Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 вапще было бы классно)))) аха - :D Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Девченки, а как Ваши п\лагеря назывались? ЗЫ Я в "Юности" отдыхал. :drinks: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Стоит вас оставить на минутку сразу начинаецца. Теперь делили морских хадов и договорились до децкого лагеря. %) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 даааа, что тока не напишешь ради.................. их.......... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Девченки, а как Ваши п\лагеря назывались? ЗЫ Я в "Юности" отдыхал. :drinks: я была в солнечном, прибое..и еще гдета...не помню как называеца Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 неее...он наверняка буит невкусный....да еще и ядовитым окажеца...вдруг он как рыба Фугу? :-P Да-да... я такой.... Начнете меня варить, а я описаюсь и испорчу вам обед))))) Нихера се, скока флуда... Пипец и главное СЧЕТЧИК РАБОТЕТ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Стоит вас оставить на минутку сразу начинаецца. Теперь делили морских хадов и договорились до децкого лагеря. %) мы ностальгируем :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 аха - раш же мне не делает среду для обинатия ;) приходится самой создавать Че те надо??? Среду??? А пятницу не хочешь???? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Да-да... я такой.... Начнете меня варить, а я описаюсь и испорчу вам обед))))) с другой стороны мы можем проста тебя сварить....но не есть :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 мы ностальгируем :-P Теек... Ща я тоже понастольгирую.... с другой стороны мы можем проста тебя сварить....но не есть :cool: Для этого меня еще нужно изловить))))) Что сделать нереально))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 с другой стороны мы можем проста тебя сварить....но не есть :cool: ВО :good: Для этого меня еще нужно изловить))))) Что сделать нереально))))) Для Победы - это раз плюнуть. Эт у нее хобби такая. Он ж рыболовка :-) И на тебя подходящий крючек найдет)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Для Победы - это раз плюнуть. Эт у нее хобби такая. Он ж рыболовка :-) И на тебя подходящий крючек найдет)) Вы ошибаетесь в корне... МАСТЕР - это не рыба))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Кстати вспонилась песенка: "Этот день победы..." Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 О...кстати...пора ленточки вязать...ко дню Победы!!! Вы ошибаетесь в корне... МАСТЕР - это не рыба))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: рыба не рыба....против лома нет приема :ROFL: мы тя 21го изловим... :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 рыба не рыба....против лома нет приема :ROFL: мы тя 21го изловим... :-P Хотел бы на это посмотреть))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Хотел бы на это посмотреть))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ты не только смотреть будешь, но и примешь непосредственное участие :-P Игра будет называться "Поймай Мастера!" :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а я его и ловить не буду - сам ко мне придет :-P Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ты не только смотреть будешь, но и примешь непосредственное участие :-P Игра будет называться "Поймай Мастера!" :shar: Поймай и приготовь! :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 у меня идея, давайте тут еще пасибки грить :)..........написал сообщение, тебе все за него пасибо :)потом будем их на наклейки у раша менять :)))....тока он еще не знает об этом......)))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Поймай и приготовь! :shar: Вы Мастера ловите и разделываете - я готовлю :cool: Победа, слушай, может его в чесночном соусе приготовить, как криветки? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Так вам легче? :P А мож кто знает как все спасибки удалить? Мне нада срочна! И сообщения хочу обнулить... тожа срочна! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 у меня идея, давайте тут еще пасибки грить :)..........написал сообщение, тебе все за него пасибо :)потом будем их на наклейки у раша менять :)))....тока он еще не знает об этом......)))))))))))) Зашибись, а давайте форум весь обшарим и всем спасибо скажем, за все сообщения. И будем все в спасибо как в грязи. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А мож кто знает как все спасибки удалить? Мне нада срочна! И сообщения хочу обнулить... тожа срочна! Не пугай нас. Что случилась та? :shock: Зашибись, а давайте форум весь обшарим и всем спасибо скажем, за все сообщения. И будем все в спасибо как в грязи. В таком случае можно поступить проще, количество сообщений равно количеству "спасибок". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Nata, Если за каждое сообщение все члены клуба спасибо скажет - спасибок будет гораздо больше. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Nata, Если за каждое сообщение все члены клуба спасибо скажет - спасибок будет гораздо больше. Значит так, количество сообщений умножаем на количество зарегестрированных членов Клуба. И все будет - зашибись))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Кроче! Отпустите в "Новичок"... :shout: Умаляйу! :shout: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти