Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 новерное их плохо сделали :)............жульен из мидий - мммм пальчики оближешь :) Рапаны тоже кста наравяцца павтарюха :razz: а еще вкусна трепанги и улитки лублю...я вапще морских гадов уважаю :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 павтарюха :razz: а еще вкусна трепанги и улитки лублю...я вапще морских гадов уважаю :drinks: а я буквально пару лет назад зауважала- прожила на море 12 лет и тока когдав Москву уехала стала ценить и уважать :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 а я буквально пару лет назад зауважала- прожила на море 12 лет и тока когдав Москву уехала стала ценить и уважать :) умеючи не ценим...а потерявши платим безумные бабки))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 умеючи не ценим...а потерявши платим безумные бабки))) и неговори :) как приеду ем все подряд - все с меня в шоке :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 и неговори :) как приеду ем все подряд - все с меня в шоке :) им не понять....а куда ты там ездишь?? оттуда нечего привезти мне например вкусненького? :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 им не понять....а куда ты там ездишь?? оттуда нечего привезти мне например вкусненького? :angel: ну у нас город вином, сыром и морепробуктами славицца.............. могу бес проблем приевезти всего по чуть-чуть )))))) тока я еще незнаю когда поеду, если на машине, то точно привезу...........единственное крабы и раки и прочуюю хадость надо варить - в дороге пропадет :( в прошлый раз 10 кг ракофф просто пропало в коробке (((( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ну у нас город вином, сыром и морепробуктами славицца.............. могу бес проблем приевезти всего по чуть-чуть )))))) тока я еще незнаю когда поеду, если на машине, то точно привезу...........единственное крабы и раки и прочуюю хадость надо варить - в дороге пропадет :( в прошлый раз 10 кг ракофф просто пропало в коробке (((( вези все что сможешь...хоть по чуть чуть :drinks: мы всему будем рады :friends: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 вези все что сможешь...хоть по чуть чуть :drinks: мы всему будем рады :friends: заметано :friends: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 заметано :friends: посмотрим посмотрим :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 посмотрим посмотрим :drinks: да мне то че - привезу бес проблем - главное напомни мне - а тож я старая - тут помню там не помню...... даже ежедневник уже не помогает :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 да мне то че - привезу бес проблем - главное напомни мне - а тож я старая - тут помню там не помню...... даже ежедневник уже не помогает :) ну ты главное не забудь сообщить об отъезде 8) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ну ты главное не забудь сообщить об отъезде 8) да думаю все будут в курсе ....или если буду отсутствовать на форуме более 48 часов - значит укатила а юга :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 да думаю все будут в курсе ....или если буду отсутствовать на форуме более 48 часов - значит укатила а юга :) дык...как же я тогда тебе напомню..если тебя не будет??? :shock: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 дык...как же я тогда тебе напомню..если тебя не будет??? :shock: оооо есть такая штука - смс называется :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 оооо есть такая штука - смс называется :) смс это весчь :-P ...шо..снег пошел??????????? :shock: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 смс это весчь :-P ... шо..снег пошел??????????? :shock: аха - раш же мне не делает среду для обинатия ;) приходится самой создавать чет навеяло: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 аха - раш же мне не делает среду для обинатия ;) приходится самой создавать просто супер :Rose: и как называеца? похоже на Геленджик или Сочи.. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 просто супер :Rose: и как называеца? похоже на Геленджик или Сочи.. чуть правее :)......Анапа, правда жутко ненавижу этот город :(....новерное из-за его жителей :( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 чуть правее :)......Анапа, правда жутко ненавижу этот город :(....новерное из-за его жителей :( ой...я тама все детство провела в прионерских лагерях..правда помню ток Солнечный... :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ой...я тама все детство провела в прионерских лагерях..правда помню ток Солнечный... :angel: и я :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 и я :) слуш...как тесен мир...я помню как мы в тихий час сбегали из лагеря и на базар...родители то денежку давали...подсолнухи покупали...соты...мням...А когда я выросла я ездила в анапу..или рядом с анапой ..при плешке есть типа турбазы..Плехановец))) копченое сало...вино...и помидоры фаршированные :drinks: гы..мне нравяца эти два просмотра моей темы :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 слуш...как тесен мир...я помню как мы в тихий час сбегали из лагеря и на базар...родители то денежку давали...подсолнухи покупали...соты...мням...А когда я выросла я ездила в анапу..или рядом с анапой ..при плешке есть типа турбазы..Плехановец))) копченое сало...вино...и помидоры фаршированные :drinks: гы..мне нравяца эти два просмотра моей темы :ROFL: хех....поехали летом в дет лагерь ;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 хех....поехали летом в дет лагерь ;) мине децкий не подходит...у меня детков нету))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 мине децкий не подходит...у меня детков нету))) дык договоримси :)........весь город - знакомые везде :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 дык договоримси :)........весь город - знакомые везде :) вапще было бы классно)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти