GLara Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) В окошке там МS-DОS тужит,Когда-то, лет 20-25 тому назад с помощью учебника Фигурнова корректировала файлы config и autoexec для вновь купленных на работе трёхсоток и четырёхсоток, устанавливая на них DOS, честно признаюсь, не помню каких версий. Пентиум с Windows 3.1 казался верхом совершенства. Ещё закупали на мониторы защитные экраны... А ещё я не только на ЕС-1020 и ЕС-1045, но и на Минсках 22 и 32 успела поработать. ;) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем GLara Бес и Геолог 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Есть у меня серпь и молоть... Чемпионат мира по ЛАМетание молота Англичанин закинул на 25 метров Американец на 40 метров Француз на 50 метров!!! Вышел русский.... молот перелет поле, трибуны и улетел за пределы стадиона Журналисты спрашивают - а как вы так смогли???? Русский - эх, если бы еще и серп дали... И дайте в киоски Лигерос, Верните в наш быт Партагас! А если серьезно, ты и правда курил и Лигерос и Партагас?Это же не сигареты - шелуху сигарную от вышеупомянутых сигар делали "сигаретами" и продавали в СССР На перекрестке Кировского и Кронверкского ( на полушайбе) был магазин "Гавана" Мы туда ездили в 10-м классе. Покупали и сигареты и сигары. 1.5 рубля стоила сигара "Ромео и Джульета", Партагас стоила 1.2, а Лигерос по рублю Сигареты те да - дешевые были. Вот только сигары не курят "взатяжку", ессно и те сигареты надо было курить аналогично. Те кто курил их как ВТ или Аида или Стюардесса ... ыли оречены на судорожный кашель - крепость ненереальная Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ыли оречены на судорожный кашель - крепость ненереальнаяВот поэтому ихнее прозвище "термоядерные".А были ещё кубинские сигареты "Сaribe". "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Лично я начинал курить в середине 1960х годов, это были Болгарские из натурального табака сигареты Трезор-Джебул-Шипка-ВТ-Фильтр(фантомас),Дунай. немецкие ТоТо, Мистраль, потом появились ТУ134, Стюардесса, Опал, из советских это Друг-Ростов-Наша марка-Прима и были ещё шикарные папиросы Герцеговина Флор, а также Казбек-Памир-Спорт-Новость-Лайка и т.д. я курил 45 лет, с 2011года не курю... кубинские сигареты были очень крепкие. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 а еще в середине 90-х внезапно появились и так же исчезли польские папиросы с фильтром "Клубова", курить их было нереально, на вкус - носки нестираные, горлодер тот еще) Самое интересное, что все это было в 10 000 км от Польши - в славной Магаданской области, откуда они там взялись, хз детские игрушки Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) А были ещё кубинские сигареты "Сaribe" это первые сигареты которые я попробовал в 1977 году. Копеек 20 стоили. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем vovcin Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А если серьезно, ты и правда курил и Лигерос и Партагас? Нет ))) Я родился чуть попозже ))) Когда их продавали мне не до курева было. Да и вообще я курить начал на 3 курсе универа. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Вспомнил Мальборо кишинёвское, из ихнего табака. Ух и ядрёные были, пипец!!! Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Году в 94-м, на завод Дукат завезли виргинский табак. Ох и вкусен был Беломор тогда! А кто какие народные прозвища сигаретных марок помнит? Стюардесса - Стерва Столичные - Столбы и т.п. или так: Гом@сек купил Опал, покурил и х@й отпал. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Памир - нищий в горах. Заклепыч 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Кот Чеширский, mms-spb, ботаник2 и 1 другой 4 EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Спустя 17 лет после появления легендарная неубиваемая Nokia 3310 была перевыпущена. Название осталось прежним, и да, в нем есть игра «Змейка». Hi-Tech Mail.Ru первыми в России протестировали новинку и готовы рассказать обо всех плюсах и минусах. https://hi-tech.mail.ru/review/nokia-3310-2017/?frommail=1 Бес и Гендельф 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 И цена. Около 4000 рублей Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) И цена. Около 4000 рублей И чё? Не покупать? В корпусе синего цвета очень даже неплохо. Изменено 18 мая, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 сушеных бананов хочу... не попадаются нигде, а вот году в 87-88 какая вкуснятина была) детские игрушки Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 День пионерии! Ура! Бес, GLara и <VEB> 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 И чё? Не покупать?Почему? Наоборот. Я куплю. Как резервный телефон. Зарядил, в машине кинул. Год пролетит, но если основной разрядится, то будешь на связи. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Геолог, в резиновой проще... В наличии. Недавно покупал...на рыбалке жую. Толи 55, толи 60 руб. Ещё чипсы есть банановые...но не то Геолог 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 сушеных бананов хочу... не попадаются нигде хм..у меня прям в офисе на первом этаже супермаркет "Пятерочка", там в отделе сухофрукты, есть много чего и сухофрукты и орехи, в.ч. бананы сушеные, есть и ассорти, я люблю к чаю покупать, в нем тоже бананы присутствуют, мб ты просто не обращал внимание? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) да хз) может правда плотнее поискать надо? в моей деревне нет - 100% А в "Пятерочке" в упаковке или россыпью? Изменено 19 мая, 2017 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Бес, mms-spb и Кот Чеширский 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Смотрю сейчас песню года 1976 года по Культуре. Говорят застой, застой. Да в подмётки не годятся сегодняшие тем нашим. Какие слова, музыка. mms-spb, GLara и FreeTiller 3 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Точно! Слушаю сейчас зайцев фм. Бодрая и дебильная пестнЯ от Стасика М. Напев -"По земле иду гуляю и весело смеюсь... (ВСЁ!) Припев - Таммм таммм за горизонтом, тамммм таммм средь белых облаков, таммм таммм зажигалось солнце, тамммм там мы нашли любовь!!! (Тут 33 раза!) :smile14: GLenn и GLara 2 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=5AVOpNR2PIs GLara, mms-spb, GLenn и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти