GLenn Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Трамп. <VEB> 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @Кот Чеширский, это его внучка, которая щас лысая и долгое время жила в сумашедшем доме... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 mms-spb, Гендельф и GLara 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 У меня где то виниловая пластинка "Имеджи" лежит . На днях намереваюсь виниловый проигрыватель в ремонт отдать. Нашел мастера. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Желаю всем добра и мыслей светлых… Пускай обиды прошлые уйдут… От них вы избавляйтесь незаметно… Простить и отпустить нелёгкий труд… Но каждым утром рано на рассвете Попробуйте кого-нибудь простить… За то, что солнце в небе ярко светит. Начните жизнь свою благодарить...Она ведь посылает вам уроки,Чтоб стали вы отзывчивей, мудрей А слышит лишь обидные упрёки,То денег нет, то верных нет друзей… Вы жизнь свою за всё благодарите… За то, что вы не знаете войны, за то , что у компьютера сидите... за то, что вы кому- нибудь нужны…За то, что есть у вас семья и дети,А если нет, просите у неё!!!Она ведь не глуха и вам ответит,Прощая вас за прежнее нытьё…Хотите быть богатыми? Мечтайте!К вам деньги будут сами приходить… Хотите быть счастливыми? Дерзайте, учитесь доверять, прощать, любить…Представьте жизнь свою без опасений, без страхов, без упрёков и обид… Освободитесь от пустых сомнений, увидите, что к счастью путь открыт…Оставьте ваше прошлое в покое!Оно ушло, обратно не вернуть…Задумайтесь сегодня над судьбоюИ начертите в мыслях светлый путь. Весь мир под одного не перестроить, но можно перестроить мир внутри…И лучше доверять, чем вечно спорить и лучше отыскать, чем не найти… Вам жизнь даёт бесценные советы… того, что есть, могло бы и не быть…Представили? За каждый лучик света. Учитесь жизнь свою благодарить...Я первую свечу поставлю на Крещенье. И небеса просить я буду о добре! Что бы враги мои в день своего рожденьяКупались не в деньгах, а в счастье и тепле! Вторую я свечу зажгу на день влюблённых. Пусть с самого утра, её огонь горит. И каждый из мужчин, любовью окрыленный, Любимую свою - всю жизнь боготворит!А третью я зажгу - не в феврале, а в марте. За каждую из нас, что Евой рождена. Чтоб женская любовь не знала слова 'хватит'! Сверкала красотой и мудрою была! Четвёртую свечу зажгу к весне приходу, Чтобы сердца людей наполнила капель. А пятую свечу - в грозу, на непогоду, Зажгу, чтоб злой навет не постучался в дверь Шестую - за детей! Чтоб матерей простили. И не кляли отцов, что с ними не живут. Чтоб женщину и мать - они превозносили! И праведно живя, не знали злобы путь! Последнюю зажгу - за каждую слезинку! Врагам, прощая зло, соперницам мужчин. Стихами напишу, души своей картинку, И в пламени сожгу для мести сто причин! Бес, GLara и Гендельф 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Почти настольгия . Вечером случайно раздавил свой кнопочный мобильник . Заехал в ещё работающий салон связи , а там из 2х симочных только смартфоны . Пришлось купить , ну никак без связи . Уже 4 часа пытаюсь понять как эта хрень нормально работает . В какой то момент я понял , что без стакана не разобраться , но не помогло . Где NOKIA3310 ??? Где нормальные , привычные телефоны ??? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3310 в обновленном виде уже выходит в продажу. Так что не долго тебе страдать от смартфона. А если совсем не в моготу, зайди в другой салон. Есть на две симки кнопочные. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Прям имени нового президента. https://www.youtube.com/watch?v=IQbZ9gjRCTw Вот та же вещь, но только взгляд из дискотек. Как одевались, как танцевали. По моему нарезки из фильмов и сериалов. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Вопрос к знатокам) Мало кто знает, но с советским гербом долгое время было что-то не так, что же? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) , Ты про то , что 4 раза вносились изменения ? Дай направление мысли . Изменено 23 апреля, 2017 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 14 лет на нем рукоятка серпа была нарисована вверх ногами. Алeкс 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 рукоятка серпа была нарисована вверх ногами. Ты тоже что ли из "пепси" ? Серп видел ? Какие там ноги ? Может просто рукоять серпа нарисована не правильно ? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 На самом деле серп в разных регионах имел разную форму и заточку . Это как история с формой косы . Несколько веков коса имела выгнутую форму лезвия , что обеспечивало возможность очень быстро превращать косу в колюще-режущую пику . После подавления восстания Пугачёва , указом императрицы , все косы стали изготовляться только с вогнутой режущей частью . Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Найди различия) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @mister z, не только видел, но и в руках держал. И даже применял по прямому назначению. Если тебе так будет проще, то Рукоятка серпа нарисована таким образом, что верх оказался на месте низа, а низ, в свою очередь, на месте верха. П.С, Ну как жить, когда люди простые вещи переворачивают так, что приходится говорить на уровне недоразвитых. И всё ради того, чтобы оставить им как можно меньше поводов до...колупаться. Ну и если уж на то пошло, то серпов с зубьями я точно не встречал. Все гладкими были. GLara 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Найди различия Число республик (оборотов ленты) менялось 3 раза . И заточка серпа . Ну как жить, когда люди простые вещи переворачивают так, что приходится говорить на уровне недоразвитых. А ты сразу говори однозначно и без вариантов двойного толкования ! Вот позвонил мне тут клиент и глаголет " У меня отвалился задний левый фонарь , помочь сможете ?". А по разговору выяснилось , что лампочки в фонаре не горят ! Надеюсь объяснил ! Изменено 24 апреля, 2017 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ну и если уж на то пошло, то серпов с зубьями я точно не встречал. Все гладкими были. Лови , и обрати внимание на рукоять .https://yandex.ru/video/search?text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BF%20%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&path=wizard&parent-reqid=1492988634705718-15725955776768192001186956-sas1-5396&noreask=1&filmId=1560778167167381878 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А это просто заглядение - боевой серп . Кот Чеширский 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Lifter, заезжай, покажу с зубьями) Кстати, классная вещь! детские игрушки Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 серпов с зубьями я точно не встречал. Все гладкими были. Если не забуду (напомни плз числа 6-7 мая) поеду на фазенду и сфоткаю. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Что до человека докопались? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да им просто лишь бы по...ть Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Есть у меня серпь и молоть... Гендельф 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 У Мiсrоsоftа Win дубовый Златая рriсе на Winе том. И днем и ночью bug крученый Все ходит по Winу кругом. Пойдет налево — bооt заводит, Направо — hеlры говорит. Там драйвера, там вирус бродит, В засаде GРF сидит. Там на неведомых дорожках Мозги невинных юзерей. И Оffiсе там на суrих fоntах Стоит при окнах без дверей. Там RАМ и винт картинок полны. Там при загрузке плещут волны Под sсrееn небесно-голубой И тридцать драйверов, как волки, Между собой грызутся долго И с ними kеrnеl их swарной. Там серый ламер мимоходом Заносит вирус с флопаря. Там в облаках перед народом Через… короче говоря, Вы снова грузитесь sаfе mоdом. В окошке там МS-DОS тужит, Ей старый ВIОS верно служит. Там sсriрtы с sunовой Явой Идут-бредут сами собой. Там Билли Гейтс над златом чахнет. Там баксов дух, там SUХом пахнет. И я там был, винды грузил, На sсrееnе видел флаг их драный, Пред ним сидел и hеlр незванный Свои мне сказки говорил… GLara и Бес 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Мы раньше любили Кубу, А Куба любила нас. И в каждом киоске были Лигерос и Партагас. Как в каждом рисунке - солнце, (Поверить трудно сейчас), Действительно в каждом киоске - Лигерос и Партагас. Картошка по десять копеек, По два сорок две - Кавказ, И снова по десять копеек - Лигерос и Партагас. Один раз на остров Свободы Слетал Микоян Анастас - И с нами на долгие годы Лигерос и Партагас. Они пробивали, как гвозди! Они продирали, как джаз! А в каждом киоске их - грозди. Лигерос вот. Вон Партагас. Но нас умудрился с Фиделем Рассорить один пидарас… Киоски тотчас оскудели. Лигерос где? Где Партагас? Их курят теперь мачетерос, Шинкуя на солнце тростник. У них - Партагас и Лигерос, У нас - обрендованный пшик. Товарищи! Компаньерос! Простите, пожалуйста, нас… И дайте в киоски Лигерос, Верните в наш быт Партагас! yastreb и Кот Чеширский 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти