MAA Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот говорили же Рашу, что он погорячился. Слепили вторую трепалку, но с работающим счетчиком. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот говорили же Рашу, что он погорячился. Слепили вторую трепалку, но с работающим счетчиком. Кстати заметь, я лишь только констатирую факт.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Какая трепалка?? Здеся рыбу раздают Или уже раздали? Хде рыба? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Какую еще рыбу? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Читай выше. Там весь вечер Снежок с победой рыбу, сначала ловили, потом делили, коптили и варили))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Читай выше. Там весь вечер Снежок с победой рыбу, сначала ловили, потом делили, коптили и варили))) Ну я так и понял, что две флудершы.... Поэтому читать смысла нету))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну я так и понял, что две флудершы.... Поэтому читать смысла нету))))) сам ты флудер....уж молчал бы :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 сам ты флудер....уж молчал бы :cool: Не уводи разговор в сторону.Хде рыба? :mad: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Не уводи разговор в сторону. Хде рыба? :mad: Мифка вчера всю съел :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Мифка вчера всю съел :angel: Значит рыбу надо заменить на другой продукт.Кто знает - медвежатина вкусная? :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Nata, Конкретно эта нет. :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Значит рыбу надо заменить на другой продукт. Кто знает - медвежатина вкусная? :cool: котлеты из медвежатины супир...а вот из мифкижатины врядли :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 котлеты из медвежатины супир...а вот из мифкижатины врядли :shar: Победа, собирайся на рыбалку.Раз мифкижатину нельзя :-( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Победа, собирайся на рыбалку. Раз мифкижатину нельзя :-( ды к я могу...тока придеца выбирать между ДР клуба и рыбалкой... :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ды к я могу...тока придеца выбирать между ДР клуба и рыбалкой... :-P А выбираешь злостный флуд))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А выбираешь злостный флуд))))) ацтань :razz: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Победа. Может Мастера на обед пустим??? :cool: Он какая рыба? :shar: Сушить его надо, жарить или варить??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Победа. Может Мастера на обед пустим??? :cool: Он какая рыба? :shar: Сушить его надо, жарить или варить??? неее...он наверняка буит невкусный....да еще и ядовитым окажеца...вдруг он как рыба Фугу? :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ПлЁхо. :sorry: Мастер невкусный, Мифка ваще сбежал.... Даже вспомнить будет нечего. :cry: Ностальгируй после этого.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ПлЁхо. :sorry: Мастер невкусный, Мифка ваще сбежал.... Даже вспомнить будет нечего. :cry: Ностальгируй после этого.... и не говори...нада чтота менять...мож всетаки чтонибудь вспомним? 8) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Победа. Может Мастера на обед пустим??? :cool: Он какая рыба? :shar: Сушить его надо, жарить или варить??? он акулятина - жуватьнепережувать :( оставим его для моего брелочка)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 он акулятина - жуватьнепережувать :( оставим его для моего брелочка)))) ты проста не умеешь ее готовить :ROFL: акула вкусная...не наговаривай на нее :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ты проста не умеешь ее готовить :ROFL: акула вкусная...не наговаривай на нее :cool: катранов я как то ела- финя такая :( мидии рулят :) тем более мастер их просто АБАЖАЕТ :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 катранов я как то ела- финя такая :( мидии рулят :) темболее мастер их просто АБАЖАЕТ :) наверно плохо сделали..я ела очеенно вкусна...мням...а вот мидий я не оченно... 8) а кстати что такое катран??? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 наверно плохо сделали..я ела очеенно вкусна...мням...а вот мидий я не оченно... 8) а кстати что такое катран??? новерное их плохо сделали :)............жульен из мидий - мммм пальчики оближешь :) Рапаны тоже кста наравяцца Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти