Бес Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Кто в результате следствия получил 4 года лишения свободы по 318 статье ? Ты?P.S. не я закрывал - не мне открывать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А выделенное просто прелесть . Больную корову , на колбасу . По 1.5-2.0 тыр. Сразу вспоминаются герои "Наша Раша" на рублёвской помойке . Начнем с того , что болезнь болезни рознь. Речь идет в основном о простудных заболеваниях. А что, лучше когда корову сначала напичкали антибиотиками, а через какое то время все равно пустили на колбасу? И еще, советую не обольщаться , что берешь экологически чистое мясо- ни кто тебе не скажет чем кормили твое мясо. Каждый год ездил в Рязанскую область и на двоих брали тушу поросенка- резали прям при тебе ( не у фермера, а обычные селяне). Потом узнаю , что эти антибиотики добрались и до Рязанской глубинки- иначе он будет расти хрен знает сколько. Так что не обольщайся. ботаник2 1 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ценник охренеть !!! Мне ,ввод газа в дом , 30м. от трубы по улице , обошёлся , три года назад , где то в 5 тыс. $ ... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 @Vadim V., а сколько сейчас тебе куб газа обходится? Без злорадства! Мы не все тут такие! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 а сколько сейчас тебе куб газа обходится? декабрь 7.188 грн., вроде бы в январе 6,879 грн. https://dpgor.104.ua/ua/ HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Терпимо. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Терпимо. да это дорого, это более 15000руб в месяц за газ, у нас в эти месяцы в частных домах 4-5 тыр за газ плотют... но это смотря какая площадь и обьём дома и как утеплён, 5тыр, примерно до 100 квадратов. Изменено 7 января, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Терпимо. Пока - да, но дорого очень.... у нас в эти месяцы в частных домах Везёт вам))), у меня ,где то - 9000 рублей........ Недавно говорили о молоке, так вот, в то время ,начало 80-х, мне,пацану, больше нравилось магазинное из пирамидальных пакетов , чем настоящее ,в селе , от коровы моей бабушки, которая питалась только травой с толоки и молотым зерном с макухой...... и котлеты больше нравились из столовой ,чем домашние из мяса... defekt, FreeTiller и GLara 3 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 --------- ------ ---------------- GLara, Vadim V. и Бес 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 , Да , такие , но рисунок был немного другой но очень похожий. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 котлеты больше нравились из столовой ,чем домашние из мяса... У моего мужа прикол был. До сих пор вспоминаем. Его отчим купил 12 котлет готовых в магазине. Принёс домой. Свекровь начала жарить - только 11. Стала его ругать - дескать, бестолковый, обманули тебя. А потом оказалось, что это Лёня, мой будущий муж, с голодухи сырую котлету съел. Вот так мы шибко богато жили. Зато весело! <VEB> 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А ещё, никогда более не пил такого вкусного кофе , как был , тогда , в пакетиках золотисто-коричневых "Аэрофлот". И сырки , плавленые - "Дружба" FreeTiller, ботаник2 и GLara 3 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 и котлеты больше нравились из столовой ,чем домашние из мяса... Необъяснимо, но тоже!!!) defekt 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Сыры плавленые делали на нашей территории и у меня 30 лет назад туда был доступ. Так эти сыры делали из отличных свежих сыров "Российский" и "эстонский". Потом из всякого дерьма с добавлением "присадок". Там же на "Карате" есть натур продукт который пока не подделывают, это зерненый сыр - советую всем (сам в магазе покупаю часто). Автомат назывался АПН - 1, аналог Тетра Пак классик. Изменено 7 января, 2017 пользователем ботаник2 <VEB> и Vadim V. 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 да это дорого, это более 15000руб в месяц за газ, у нас в эти месяцы в частных домах 4-5 тыр за газ плотют... У нас 7 рублей за куб для газофицированого населения... ПоСчитай! А Я в многоэтажке живу с электроплитами, знаю только почём Гига для отопления. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Я в многоэтажке живу с электроплитами, с электроплитами эт хорошо, газа нет и электричество по сниженной оплате, только небольшие неудобства с эл.плитами, пока разогреется, зато потом посля отключения ещё минут 15 кипит, надо привыкнуть к пользованию эл.плитами. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Нафик эти электролиты - когда в 2010 после "ледяного дождя" в посёлке эл-ва не было неделю не было - отсутствие теле и прочего пережили, а вот без горячей еды как? А газ вообще не помню, чтобы отключения были. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 только небольшие неудобства с эл.плитами, Уже давно придумали индукционные, грят - лепота. BratAntonio 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Ага, только посуда нужна специальная, дорогущая. Я недавно по рекламной акции прогулялась на презентацию. Набор посуды из 7 или 8 предметов стоит больше 150 тыр. Даже я прибалдела, взяла в подарок деревянную лопаточку и пошла домой. PS. А электричество для индукционных плит всё равно нужно. Изменено 7 января, 2017 пользователем GLara ботаник2, defekt и Бес 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 в посёлке эл-ва не было неделю не было - отсутствие теле и прочего пережили, а вот без горячей еды как? Голод можно пережить и в сухомятку , а вот современное газовое отопление в частных домах неразрывно связано с электричеством, без него нету отопления и спустя какое-то время ,хана системе отопления и какой то части хаты..... Олегович 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 К котлу цепляется газогенератор и только газ подавай... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Нафик эти электролиты Забыл сколько уже домов взорвалось!? Даже Глава ростехнадзора предложил запретить использовать газ в многоквартирных домах. Всё могЕт быть ... только небольшие неудобства с эл.плитами, пока разогреется, зато потом посля отключения ещё минут 15 кипит, надо привыкнуть к пользованию эл.плитами. У меня "стеклокерамика". Там всё быстрее.) BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Можно спроектировать систему отопления в домах и с учетом отсутствия электрики, это когда от газ котла, теплоноситель самотёком горячий поднимаясь вверх,отапливает дом, остывая опускается и сново в котёл, можно поставить простой бесперебойник, кторый на неско часов от аккума будет крутить насос, можно поставить бензо или дизель генератор, с ним можно и свет и телек и чайник... Изменено 7 января, 2017 пользователем <VEB> defekt 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 @FreeTiller, А от КЗ и "колхозной" проводки сколько пожаров было? Любой элемент цивилизации несёт возможность катастрофы, но в пещеры никто не возвращается. При соблюдении правил эксплуатации и своевременной проверке соответствующими службами проблем ощутимо меньше. Саша, ты же эксплуатационник и всё это хорошо знаешь. Олегович 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 нет электро более безопасно, чем газ, от электро КЗ что? выгорит квартира , отгорит рука, или 21 палец, а от газа подьезды и дома взрываются с многочисленными жертвами. И по закону в домах выше 9 этажей ставятся только зл. плиты. Олегович и BratAntonio 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти