defekt Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А им бы только фермеров хаять , и Частного Производителя ругать Жаль что они вымирают как класс. Деревня практически умерла. Корову ребёнку на картинке только покажешь. mms-spb 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я подтверждаю, сам пробовал и еще хочу!!! А ещё и рыбку можно прикупить ладожскую , ночного улова , но это надо подъезжать в 6-7утра . Но у меня коптильни нет , а в жареном виде я не очень люблю .oldvin У меня жена такие напитки сама изготавливает , что и мне других не надо , да и все , кто пробовал , очень высоко оценили . Корову ребёнку на картинке только покажешь. Тут не сильно далеко . И корову и овечек и свинок , да всё в живую покажем . А можете и кролика домой привезти . Но вот станет он супом или другом семьи - это уже большой вопрос. mms-spb, defekt и mitei 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @GLara,да пишут не для нас,в продаже её у нас,практически,нет.Мой приятель на заводе в администрации работает,поэтому в холодильнике у меня этот продукт имеется. А тебе бы только слюной ядовитой брызнуть.... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Во-во и напитки мы сами умеем. И даже приходилось тут недавно в сша одну бутылочку поставить. Ну очень просили. mms-spb и GLara 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Давайте всё же про НОСТАЛЬГИЮ........ И свой срач и меренье пиписками - в Политике, Украине и еще там... А то вы все сюда "переехали". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @oldvin, блажен, кто верует. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 и напитки мы сами умеем Пробовал! Вкусно! И сразу ностальгия по качеству... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @Бес, Ну так разблокируй тему с хохлами , 7й день прошёл . А мы вспоминаем вкус настоящего продукта . Для многих это действительно ностальгия , а я нашёл место , где это реальность !!! И , по мере сил , делюсь этой забытой реальностью с одноклубниками , и заметь безвоздмездно ! Ты только представь себе : утро после чрезмерных возлияний (весь тот ужас) , А тут молочко свежее да натуральное ( ну пробьёт днище с не привычки). А тут и блинчик со сметанкой , А вслед "полтишок" , да под мяско или рыбку . Ну ведь сразу живой . Бес, defekt и sergtavr 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Деревня практически умерла. 3 раза ХА! Давайте честно - вымерли сирые и убогие, это как с больными животными в стаде. А нормальные деревни, растут и процветают и населением прирастают. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Без больниц, без школ? Умом тронулся? Я уже не говорю про газ, китаю и германии нужней. китаец на французе 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Во-во и напитки мы сами умеем.Это да... я аж уже уставать начал от всего этого производства))) сегодня еще 3 кг лимонов и 3 литра спирта ушло в работу. Без больниц, без школ?даже с новыми бассейнами... И это я не про хутора на болотах Псковщины))) Одно Дно чего стоит) Я уже не говорю про газ,Хоть жопой жри... не понимаю почему у вас там такая фигня с газификацией. Тут в каждом Мухосранске трубы подведены. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 У меня от дома метров 300 труба газовая из земли торчит уже 25 лет. И я знаю, что у меня оттуда газ НИКОГДА не будет. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Без больниц, без школ? Умом тронулся? Я уже не говорю про газ, китаю и германии нужней. В Новгородской области , если лесом , то всего 14км до "Окуловка" . 50 + домов деревня , правда в 90 м было почти 200 . Староверы . От меня не сильно далеко такая тоже есть , дворов на 70-80 .. Мимо проходи , но к ним не лезь . Для них все эти "блага цивилизации" - анафема ! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 не понимаю почему у вас там такая фигня с газификацией. Тут в каждом Мухосранске трубы подведены. А вот мы всего в 30км от Питерской кольцевой . 80 участков ИЖС . До "трубы" от моего дома порядка 40 метров . Но по-прямой НИЗЯ ! Но это ерунда , хотели на ВСЕХ ! Ценник охренеть !!! Только один метр трубы стоит 4тыр.(возможно там вкрапления золота или другого чего) Плюс ещё другого , и это только за подводку . Короче получилось примерно 480тыр . Ну не хреново ! А я сейчас вожу газ в балонах и мне обходится примерно 4тыр в год . Я что ? Собираюсь жить вечно ? Или мои дети и внуки из клана "Мак Клаудов" ??? defekt и Сампо Лопаренок 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 . Короче получилось примерно 480тыр Это тебе одному или на всех? Межрегионгаз это настолько отвратительная контора) по работе знаю, потому как полным мудакам дали в руки монополию. Но не газом едины, я смотрю участки и просто с нормальным электричеством Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Это тебе одному или на всех? Это коллективно , на каждого желающего . И ещё сказали , что это с большой скидкой , поскольку сразу 80 потребителей . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 , я смотрю участки и просто с нормальным электричеством Вот с этим нам повезло . За нами ,по линии , ИЖС прокуротуры и МВД района . Даже в самые снегопады обрыв проводов решался ну максимум за 6 часов . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @mister z,ну и нафиг тогда тебе газ? Электрокотел и конвекторы решают всё на раз и с газовщиками не общаться) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @BratAntonio, Вот есть ограничения , аж счётчики на столбах , дровами топим . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Вот загадка для Алекса 32 . Как для юриста : Вот есть у нас относительно большой карьер рядом . куда летом народ купаться ходит . И вот пришли ,вечером летом, на этот карьер жители из ИЖС прокуратуры , в изрядном подпитии , и изжелали пострелять по пустым пивным банкам . И пули естественно должны уйти в воду . Надо признать должное , что в зону поражения мало кто заплывал . Если совсем честно . то стреляли в зону от купающихся примерно 15-20 метров . В принципе безопасно . Но вот один , опять же подвыпивший , папаша одного из купавшихся , подошёл , дал в морду , отобрал и выкинул в карьер ПМ. И вот сам вопрос : Кто в результате следствия получил 4 года лишения свободы по 318 статье ? Да я ностальгирую по 70 м . когда никто себе даже подумать такое делать не мог . Но и ностальгирую по 90м , когда за такое отправляли на дно разных водоёмов. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 @defekt, у нас в Врн. колбасы и сосиски сардельки, Великолукского мясокомбината продаются, продукт качественный, раскупают быстро, даже очередь бывает за ними. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) изжелали пострелять по пустым пивным банкам Палили по банкам боевыми? Изменено 7 января, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Вот есть ограничения , аж счётчики на столбахну по 15 Квт на дом вам должны дать, а этого хватит, а по счетчикам у вас тариф должен быть деревенский Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Великолукского мясокомбината Конечно и мы всё это потребляем и молочку белорусскую. НО! Всё равно это и настоящее деревенское, натуральное - две БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 и молочку белорусскую. к сожалению белорусы в погоне за деньгами, сами угробили бренд "белорусские продукты", стоит это всё сейчас дорого, но качество иногда хуже ашановского "Каждый день". Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти