GLenn Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Просто она никогда мне не говорила, что её в булочную возили. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А что это за дороги такие где "чайки" шныряют туда - сюда. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Вот это настоящая ностальгия... http://ok.ru/video/65406447266594-0 Гендельф и maus75 2 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Бес, ботаник2 и GLara 3 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Кстати, если кто заметил, в Москве исчезли пассажирские Икарусы. Санкции в действии? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Так давно уже, была большая закупка Лиазов и Мерседесов. P. S. Мне городские Икарусы никогда не нравились, особенно зимой, в них рыбу мороженную хранить можно было Бес, Гендельф и yastreb 3 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Лужок - икарусы, Оленевод - мерседесы, а у Шпака магнитофон! Бес 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Пять. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я Икарусов в Москве лет надцать не видел, ЛИАЗы попадаются постоянно. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) ЛИАЗы попадаются постоянно. Так в Москве, только одни Лиазы практически и ездят: обычные и сочленённые. А нет вру- еще много Волжанинов (из города Волжский). Еще видел, совсем немного белорусских. ЛиАЗ-6212 Автобус особо большого класса для городских перевозок Автобусы Волжанин , в основном трехосные. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Гендельф maus75 и ботаник2 2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Увидел, аж сердце защемило. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Гендельф Бес, Геолог и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 maus75, Бес и mms-spb 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Была мечта, но максимум был "Орленок" с убитым движком который больше "чинился" чем ездил. Вот через неделю буду опять "лихачить" Изменено 11 октября, 2016 пользователем ботаник2 Бес 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Эх, мечта была Рига или Верховина, а был только Школьник, даже на взрослик у родителей денег не было. А лихачить в ЮВАо? В Таиланде или Вьетнаме? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Вьетнам рулит (там дороги с "правильной" разметкой). Изменено 12 октября, 2016 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Вот обалденный фанк. До сих пор слушаю с удовольствием. Еще подниму настроение солнечной музыкой. Они же. Присмотритесь- в первом ряду сидит Майкл Джексон. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Гендельф maus75 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я про них ничего даже и не знал... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=z2Tlal2tp6s maus75 и Бес 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Блин из детства! Бес, mms-spb и <VEB> 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А кто кубок держит - Б.Михайлов и В.Васильев? Ну, а на Волгах 24 и 2410 мне довелось поездить... Все было именно так, очень хороший ролик! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А помнишь, как на остановку Ходили пить мы газировку? И там ещё стаканы были, Их тут же в автомате мыли, И те гранёные стаканы Никто не тырил, как ни странно. А как с бидонами бежали Мы к бочке с квасом? Выпивали ещё в дороге половину — Ты помнишь вкус неповторимый? А помнишь тот пломбир в брикете? Вкусней нет ничего на свете. Вкус детства… Шоколад «Алёнка», Сырки, варёная сгущёнка, Помадки, сахарная вата — Без ГМО, без консервантов… А помнишь мамино варенье? Вот это было объеденье! И петушки, и мармеладки… Да, наше детство было сладким — Хоть и прошло без интернета. Но сколько же тепла и света, Весёлых игр и каруселей, И беззаботного веселья В нём было… И не виртуальной Была в нём дружба… Как съезжали Мы с зимней горки на ледянках, И в сад возили нас на санках. И сложно было всё, и просто, И были ближе в небе звёзды… Так, в общем, мало было надо Для счастья нам. Мы были рады Таким простым вещам по сути… И остаётся только с грустью Нам вспоминать о нашем детстве, Что навсегда осталось в сердце… ботаник2, dol, Lutgor и 5 других 8 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Как съезжали Мы с зимней горки на ледянках? Не было такого в СССР,санки были у всех, снегокаты у немногих, а вместо ледянок современных кусок картона,а у крутых целый мешок из под удобрений на 50 кг.из плотного полиэтилена,вот где скольжение классное, скорости на ледяных горах самые большие, да ещё и вдвоём - втроём на один мешок садились ;-) И лежали такие куски и мешки на каждой горке всю зиму и пополнялись с ближайшей свалки по мере естественного износа,а ледянок не видел ни на горках, ни в магазинах. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Специальная фанерка со скользкой одной стороной... Папа мне нарезал. Некоторые друзья уговаривали родителей облить такие/подобные фанерки водой и положить в морозилку. И потом сами несколько раз вынимали, обливали водой и снова в морозилку. На долго не хватало - лед быстро скалывался, но первые разы... Мммммм.... Конечно разговор не про это. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А мы с ребёнком за компанию и на ледянках в 90-х покатались. ;):) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Специальная фанерка со скользкой одной стороной... Папа мне нарезал. Некоторые друзья уговаривали родителей облить такие/подобные фанерки водой и положить в морозилку. И потом сами несколько раз вынимали, обливали водой и снова в морозилку. На долго не хватало - лед быстро скалывался, но первые разы... Мммммм.... Конечно разговор не про это. До таких технологий не доходили, у нас завод был в городе по производству полиэтилена, мешков хватало, даже уроки физкультуры зимой на горке вместо лыж учителя проводили, и даже не последним уроком, благо горка сразу за школой была. А фанерки не уважали, медленные они даже по сравнению с картонкой, край у фанерки острый,не загибался и поэтому царапал лёд а не скользил. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти