Павел PNZ Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да!, время идёт. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Хитяра,ёп! Сто рублей в комке в конце 80-х. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В гараже валяются, и до сих пор работают такие "монтаны". Браслет из нержавейки, а вот корпус часов из пластмасски с хромом.( Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Сто рублей в комке в конце 80-хА в это время....10 Канадских долларов в Сент Джонсе 1 КД =68 копеек Такими всю мужскую часть родни обеспечил тогда У самого и жены были с калькулятором Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Пегас, а есть данные где эти часы "клепали"? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В далеком уже 1985 году , ходил в Театр Эстрады на Лицедеев. Уссывались все в прямом смысле. Я даже , от смеха , с кресла сполз. Больше не помню , чтобы зал так ржал . defekt и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 где эти часы "клепали"?Не знаюНо сувенирные ложки с гербом Канады были "маде из чайна" Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Маски Шоу- танец самовара. Такая пошлятина. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) эх, после вестей с полей и это было за откровение... а еще Асисяй был... Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Коммуналка, молодым везде у нас дорога, на БАМ.... ботаник2, GLara, mms-spb и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ефимыч! В Питере первая фотка актуальна до сих пор. GLara 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @mms-spbЭт точно, я сам прожил в такой более 20 лет. слышал что и Путин родился и долго жил в коммуналке, такое жильё актуально по всей России до сих пор. mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 -------------------- ------------------- ----------------------------- mms-spb и Гендельф 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Двоих братьев уже нет в живых... Насколько помню, но может и путаю, был и четвертый у них брат, но с Bee Gees он не выступал. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Лэйд Бэк - офигенная группа. Ни одна дискотека 80-х без них не обходилась. По моему группа еще существует и есть более менее свежий клип. Друзья! А как без Шизгары, по моему её все играли, в том числе и я. Игралась очень легко , особенно чёсом, всего то три аккорда. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Гендельф mms-spb и <VEB> 2 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Гендельф,Эхх,та а да, первый клип точно супер стар дискотек,тех времен. Гендельф 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ефимыч! В Питере первая фотка актуальна до сих пор.Всего-то 6 звонков, это ХОРОМЫ!В конце 80-х в ДНД посещали одну "квартирку" на Воинова. Этого дома сейчас уже нет - там элитное жЫлье ныне. Дом в 4 этажа длиной около 100 метров с одной парадной. И на каждом этаже... по ОДНОЙ квартире, а квартира это КОРИДОР почти в СТО метров!!!! А дальше комнаты, комнаты, кухня, туалет, комнаты, комнаты, кухня, туалет..... Вот это ЖЕСТЬ!!! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Пегас,Смутно помню ,Ленинград ,где то 79 год , родственники жили в коммуналке,комнаты размером со спортзал в моей школе ,и впервые увидел общественную баню таких размеров, посреди зала были , шо то типа ,круглые бассейны с фонтаном, как в парке... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Умер "Принц". Мне очень нравился. https://www.youtube.com/watch?v=1Lmq6RDn5O8 Бес, LEKSO и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я ни его, ни Майкла, да и ни Мадону никогда толком не знал и не любил. Но отдать им должное надо - одни из самых известных людей в шоу-бизнесе на планете! Скорбим... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @Гендельф,да ладно! Небось,тоже не от старости. Роллинги и то покрепче будут. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Роллинги и то покрепче будут. Ну да , покрепче! В 60-70-е годы много музыкантов сидело на наркоте. Марихуана вообще не считалась наркотиком, так чуть чуть. Роллингов постоянно ловили , то с ЛСД, то с героином. Потом ребята взялись за ум ... и , теперь им уже всем по 70. https://www.youtube.com/watch?v=u6d8eKvegLI Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Гендельф Геолог, maus75 и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) GLara едет в кабриолете ГАЗ-13Б "Чайка" : Изменено 17 мая, 2016 пользователем GLenn ботаник2, defekt, mms-spb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Завидно? Я недавно порулил на горбатом Запорожце! Вот это НОСТАЛЬГИЯ!!! Все иномарки шарахались и дорогу уступали. Изменено 18 мая, 2016 пользователем yastreb GLara, Бес и ботаник2 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти