MIFKA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 да я прогульщик...но дачу и рыбалку сильно люблю..не могу не на что променять... :drinks: и кстати у меня тож батарейка садица :-o Кому "прикурить"? в смысле подзарядить... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Кому "прикурить"? в смысле подзарядить... у мя подзарядка в комнате где муж спит...не рискну его разбудить...так что по любэ скоро уйду :-( Так вернемся к ностальгии..веселые мы ребята как оказалось :drinks: Ток на подъем тяжелые...пока соберемся %) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 у мя подзарядка в комнате где муж спит...не рискну его разбудить...так что по любэ скоро уйду :-( Так вернемся к ностальгии..веселые мы ребята как оказалось :drinks: Ток на подъем тяжелые...пока соберемся %) Не знаю - не знаю... Кто как собирается. Но вот некоторым стоит тока намекнуть :wink: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 у мя подзарядка в комнате где муж спит...не рискну его разбудить...так что по любэ скоро уйду :-( Так вернемся к ностальгии..веселые мы ребята как оказалось :drinks: Ток на подъем тяжелые...пока соберемся %) аха - а как соберемся - фик остановишь :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Не знаю - не знаю... Кто как собирается. Но вот некоторым стоит тока намекнуть :wink: намек понял..приду в трусах (с) :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 намек понял..приду в трусах (с) :shar: с шильдом на лобовом лучше Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 аха - а как соберемся - фик остановишь :) вово..я вапще была поражена в черепахе...за такое маленькое время столько человек сплотились в одну группу...и было весело....мне кажеца всем понравилось...проверим 21го по трезвости :drinks: Почти все будут за рулем..трезвость норма жизни :angel: с шильдом на лобовом лучше к Мифке в трусах...к тебе с шильдом :shar: :razz: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 вово..я вапще была поражена в черепахе...да такое маленькое время столько человек сплотились в одну группу...и было весело....мне кажеца всем понравилось...проверим 21го по трезвости :drinks: Почти все будут за рулем..трезвость норма жизни :angel: к Мифке в трусах...к тебе с шильдом :shar: :razz: вот так всегда, .............. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 вово..я вапще была поражена в черепахе...да такое маленькое время столько человек сплотились в одну группу...и было весело....мне кажеца всем понравилось...проверим 21го по трезвости :drinks: Почти все будут за рулем..трезвость норма жизни :angel: к Мифке в трусах...к тебе с шильдом :shar: :razz: Спасибо, дорогая..... :shock: А в прошлую субботу так сплотились, что еле с асфальта некоторых сошкрябали... :crazy: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 вот так всегда, .............. я чёт не пойму...ты хочешь чтобы я к тебе в трусах а нему с шильдиком???? :shock: Спасибо, дорогая..... :shock: А в прошлую субботу так сплотились, что еле с асфальта некоторых сошкрябали... :crazy: можно подумать ...шок у него.... 8) не за что дорогой :angel: и кого ты там от асфальта отрывал???? :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 вот так всегда, .............. Не расстраивайся приму и в трусах и с шильдом на лбу... или под глазом.... :shar: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 я чёт не пойму...ты хочешь чтобы я к тебе в трусах а нему с шильдиком???? :shock: хочу , что бы за место трусов был шильдик Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 И ваще рад буду всем, хто радуется мне... :wink: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 хочу , что бы за место трусов был шильдик извращенка :angel: И ваще рад буду всем, хто радуется мне... :wink: ща соберем гопкомпанию и приедем к тебе в одних шильдиках....или трусах..на выбор :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 извращенка :angel: от рыбачки слышу :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 извращенка :angel: ща соберем гопкомпанию и приедем к тебе в одних шильдиках....или трусах..на выбор :ROFL: И зафтра после работы встречу чемоданы с моими весчами у порога.... :shar: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 от рыбачки слышу :) не подмазывайся к нам рыбакам...у тя удочка есть???? :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 не подмазывайся к нам рыбакам...у тя удочка есть???? :cool: спининк - или кактам его :) 2 штуки Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 И зафтра после работы встречу чемоданы с моими весчами у порога.... :shar: эт если повезет..а то придешь..а чемоданы уже добрые люди прихватизировали :shar: пининк - или кактам его :) 2 штуки тьфу...деревня (с) :shar: спининг.... :ROFL: все...пиндык...батарея умирает...я ушла :-( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 не подмазывайся к нам рыбакам...у тя удочка есть???? :cool: Эй рыбачки а где улов, то. Вот Leo например пообещал и привез рыбу, а вы тока тра-ля-ля. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 все...пиндык...батарея умирает...я ушла :-( мояеще держицца :)....у тя лох батарея, моя круче :cool: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Эй рыбачки а где улов, то. Вот Leo например пообещал и привез рыбу, а вы тока тра-ля-ля. а я тебе не обещала...тебе свежую или копченую??))) мояеще держицца :)....у тя лох батарея, моя круче :cool: нахалка....мой проста давно без подзарядки :-( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а я тебе не обещала...тебе свежую или копченую??))) " и того, и другого, и можно без хлеба...." © :oops: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 " и того, и другого, и можно без хлеба...." © :oops: скромненько...но со вкусом 8-) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Теееккк)))) очередная тема для флуда))))) ДА ЕЩЕ И СЧЕТЧИК ТУТ РАБОТАЕТ)))) Крута)))) Остаюся здесь)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти