Павел PNZ Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 http://varjag-2007.livejournal.com/9671481.html Детство в СССР. GLara 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я на старых фотках смотрю, а нет ли меня там чисто случайно? Всё такое родное. mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Только как-то кусками, частично, что ли. Впрочем, поиск в помощь. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 а нет ли меня там чисто случайно? частенько и у меня такие мысли проскакивают... GLara 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Детство, детство, ты куда бежишь, Детство, детство, ты куда спешишь, Не наигрался я ещё с тобой, Детство, детство, ты куда, постой. А я хочу, а я хочу опять, По крышам бегать голубей гонять, Дразнить Наташку, дёргать за косу, На самокате мчаться по двору. Геолог, GLara и Бес 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @yastreb,ничоси тебя по Ласковому маю стегануло) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Стихи и сама песня мне очень нравятся. Билет в кино 10 копеек, мороженое в бумажном стаканчике 7 копеек, пончики 4 копейки, ну и стакан газировки с сиропом 3 копейки. Эх, детство, детство... Изменено 31 января, 2016 пользователем yastreb GLara 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Пончик с повидлоЙ, вроде, пять! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Пончик с повидлоЙ, вроде, пять! Пирожок с повидлом - пять! А пончик без повидла, колечком с сахарной пудрой, четыре копейки. Изменено 31 января, 2016 пользователем GLara yastreb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Пирожок с повидлой, обжаренный в масле -тоже был пончиг!!! GLara 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 http://youtu.be/6uCs0JKuATY Бес, mms-spb и GLara 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 виртуозный соло гитарист-отвязанный... BratAntonio, GLara, Гендельф и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 АХРЕНЕТЬ! Вначале подумала, что он обкуреный. Потом дошло - АРТИСТ! Всё отрепетировано до деталей, глаза-то умные. СУПЕР! На что уж совершенно не увлекаюсь этим, но посмотрела с удовольствием. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @GLara, Это австралийская рок группа AC-DC, а этому гитаристу сегодня 60 лет. GLara 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Практически ровестник! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну да) товарищ Ангус вошел в историю, как и Майкл Джексон со своей "лунной походкой"!) GLara 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Даааа! АС\ДС вещь- аж мурашки по коже! Хочу предложить Вашему вниманию сольное выступление другого Великого музыканта. Итак Джон Бонэм (Лед Зеппелин) - Моби Дик: http://www.youtube.com/watch?v=Z_nU_VFvIZs GLara, <VEB> и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) ---- Изменено 1 февраля, 2016 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) А пончик без повидла, колечком с сахарной пудрой, четыре копейки. Пышки ( по-москальски "пончики с пудрой") стоили ПЯТЬ копеек в Ленинграде После школы переодвание, коньки в сумку, туда же 3 пустые молочные бутылки. В "молокосоюз" Там за 3 бутылки 45 копеек Дальше травмай туда-сюда 12 копеек, каток с раздевалкой в ЦПКО 20 копеек, 2 копейки из заначки... и ... ТРИ пышки с сахарной пудрой прямо на морозном катке. Одну съедал сам, две остальные Ирке Вот прям-так 1973 год Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Пегас GLara, Бес, BratAntonio и 1 другой 4 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Недоедал!(( А, Ирка-то помнит!? defekt 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да конечно помнит заразу такую, после того как он её раскормил мучным до грустных размеров!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А, Ирка-то помнит!?ГыыыыыыыыЛет 15 назад мы с ней ВСРЕТИЛИСЬ! Как буд-то и не 1973... К счастью оба уже весьма поумнели, поэтому без "последствий" Конечно же она все помнила .... И папой , а она мамой... тогда совсем случайно не стали после того как он её раскормил мучным до грустных размеров! Три-четыре часа на катке? Кстати, когда мы-таки встретились... из "фанерки" до 10 класса... Ирка ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикинь, в 48 вроде было лет, при росте 165 вес 48, фигурка.... Дай ей бог счастья и здоровья! ЗЫ Не... раньше и деревья были больше и колбаса вкуснее и... стоял получше <VEB>, chiramax и BratAntonio 3 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Отдохните от забот maus75, Бес, vovcin и 3 других 6 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ---------- -------- --- ----------------------------------- --- GLara, ботаник2, Гендельф и 4 других 7 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вернулись с вечера встречи - 40 лет окончания школы. Ещё узнаём друг друга. Издали книгу и создали презентацию из наших фото и фотографий раритетов - стенгазет, записок, тетрадей, грамот и т.д. Кстати, на обложке книги я посередине в первом ряду. Сама первый раз увидела это фото. Всё прошло просто великолепно. Надо чаще встречаться. Гендельф, Бес, FreeTiller и 9 других 12 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти