Пегас Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Ох уж мне эти ваши старперские штучки)) Гыыыыы Фигня это Вот ЭТО настоящие "старперские штучки" https://www.youtube.com/watch?v=cjOCSB_idqg А ЭТО просто "суперСТАРПЕРСКИЕ" https://www.youtube.com/watch?v=JjoyqXiWKIs Изменено 17 января, 2016 пользователем Пегас alexansh101, <VEB>, mms-spb и 3 других 6 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Припять Украина...Спасибо дружище!ВСЕ помним! Неделю назад... друг мой... из ликвидаторов ушел в мир спокойствия... Он долго боролся..., очень долго... sergtavr 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 просто "суперСТАРПЕРСКИЕ" Пегас, Гендельф, GLara и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Вот ЭТО настоящие "старперские штучки" Пегас! Достойный ответ! И сюда же - достойно пить шампанское с ножки вампирши из "От заката до рассвета". Что ответит молодежь? Пегас и GLara 2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Для меня номер 1 : http://www.youtube.com/watch?v=9Q7Vr3yQYWQ Не покурив , так классно не сыграешь. Изменено 17 января, 2016 пользователем Гендельф <VEB>, sergtavr и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @Пегас, обожаю Джона Траволту. Пегас 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 обожаю Джона Траволту танцует шикарно! Да и несколько песен, особенно с Оливией Ньютон Джон, достойные! Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Как-то я надумал собрать воедино все "песни молодости нашей", все что слышал, вернее нравилось. И к моему величайшему стыду, поразился микроскопическому объему занимаемой памяти записями на современных носителях! Не пробовали составить каталог? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А я на таком рос. (спасибо брату) А эту могу просто бесконечно слушать А было и такое https://youtu.be/WK4zsPw8Ye0 Гендельф, mms-spb, <VEB> и 1 другой 4 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Первые две под настроение, а вот третье но это только лично мое мнение У меня есть винил с "Юнона и Авось". где-то и у меня остались двойники "Орфей и Эвридика" и "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты" (не помню правильное правописание), но скорее всего это все хранится у родителей в Риге. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 "Звезду и смерть" я смотрела Ленкоме. Караченцев был неподражаем. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Умер Глен Фрей - один из основателей группы Иглс. http://www.youtube.com/watch?v=puHoadtIivc mms-spb и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 К сожалению кроме как Отелем Иглз больше не знаменит ничем.... sergtavr 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ностальгия... maus75, <VEB>, BratAntonio и 4 других 7 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ностальгия... Я вырос на вот такой музыке Папа с мамой обожали ждаз и оба были мастерами спорта по гимнастике! Они такой ДАНС типа спортивного рокен-ролла танцевали!!!! Спасибо вам, мои дорогие ПАПА и МАМА! https://www.youtube.com/watch?v=FAQgXPTekOU#t=27 GLara и Гендельф 2 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Лёшка... Корсак... ты ли это!?) А если серьезно, то у меня mon papa таким же откормленным гардемарином, взирает со своих старых фотографий) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Лёшка... Корсак... ты ли это!?)Нет я Николай "Фома" из МВИМУ 1980 юбилейный 25-й выпуск инженеров-судоводителей Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Обожаю Бари Вайта, на мой взгляд лучшего представителя первой линии в стиле соул, фанк ... Женщин от него просто плющит. К сожалению в живых его уже нет. Изменено 20 января, 2016 пользователем Гендельф Пегас и sergtavr 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 GLara, maus75, sergtavr и 2 других 5 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ляпотааа! Совсем недавно ... GLara, Бес, mms-spb и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Фотка, на которой прекрасно все!)) mms-spb, maus75 и defekt 3 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Интересно, ведущая в курсе, что на нее фапает пол страны?))) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Это так и было задумано. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Фотка, на которой прекрасно все!)) Да-да!)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ляпотааа! Совсем недавно ... Блин, Саша! С начала даже не понял про "совсем недавно"... И лишь потом увидел курс рубля но не он главный даже при таком курсе GLara и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти