red sun Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ))) а то я только волгу 21 живьем юзала Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я когда шкедом был, в деревне на Зилу 157 катался)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 157 - это копия Студебеккера. @red sun, ГАЗ-20. Не? Это Победа если что )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 157 ЗИЛ это 151 ЗИС с одинарными колесами сзади)) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @Бес,я кондитеркой торгую. Бес 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Не. Волга 21! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А я вот никогда на 21-ой не катался) Зато катался на газ-13, меня дядя катал, но я мало чего помню оттуда)) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 1963 год - папа купил ЗАЗ 965М "Горбатый" Ездили на нем в Крым. До сих помню эту поездку и турбазу "Магнолия" в Ялте. А в 1971 году папа продал ЗАЗика и купил "копейку". Шикарный черно-зеленый цвет, не машина - ракета! После смерти папы в 1973 году машина осталась в семье и старший брат ездил на ней ДО 200СЕДЬМОГО года!!!!! К этому времени был заменен кузов (1998 год) и двигатель в 2003 ( на 1500 куб см). Продал и купил ФФ2, а потом вечерами слезы пускал... потому, что новый хозяин УБИЛ машину за пол-года... В 1981 году я женился, а у тестя была "Победа" ГАЗ 20М которую купил в год моего рождения сиречЪ в 1956 году! Восемь лет назад Юрий Васильевич (бывший тесть) звонил мне с вопросом как продать его машину, я помог и за вполне приличные деньги, сравнимые со стоимостью нового авто "В" класса он продал и только потому что уже сильно болел. Через год и тесть ушел в страну "вечных автомобилистов".... maus75 и mms-spb 2 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Фатализм какой то. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @ботаник2,Все там будем Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) --- ---- --------- -------------------------- -------------- Изменено 28 ноября, 2015 пользователем <VEB> vovcin и maus75 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Боянишь, Ефимыч!)) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 157 - это копия Студебеккера. @red sun, ГАЗ-20. Не? Это Победа если что )) А я на Студебеккере успел поездить пятьсот метров туда обратно и на полуторке тоже, школьником в кино про войну в массовке снимался, вот на съёмках и катался, полуторка только кривым стартером заводилась, а у Студера стартер ещё работал, и это в 1985 или 84 году. Бес 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 -------- - ---- ----------- Бес, GLara и maus75 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Оператор ЭВМ? GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сама так работала. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сиськи есть,стало быть сисадмин,ёп! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Селфи во вкнотактег постит))) Бес 1 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Батя в 1975 купил красный Москвич 412, но еще с 408 мотором в экспортном исполнении (больше хрома).Покупал в Березке за чеки, как раз только с "загранки" приехал. Я до сих пор помню запах дермантина в машине, особенно когда на солнце постоит. А потом попал в первое дтп, въехал в зад машине гаишников, которые за пару км до этого, по доброте душевной, согласились его проводить до выезда , когда он в каком-то районе заплутал Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Эх, у моего друга, который младше на полгода, внучка родилась... че-то грустно стало... детские игрушки Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Зато войны не будет :), поздравь от нас все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Знакомое лицо? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Евтушенко? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Геолог, Просто твой друг не пользовался презервативами Кстати! Дочка, покойная, родилась в 1982 году, а в море был... А потом жена, чудом выжившая и лишившаяся одной почки, очень боялась следующей беременности... А презервативов практически НЕТ! Что мог покупал в Канаде, но ... гандоны и за валюту... А я хотел еще детей... Выхода нет - решать проблему на месте, сиречЪ в Ленинграде Придя с очередного рейса зашел в аптеку на пр. Смирнова (Ланской), поговорил с провизоршей и "невзначай" сверкнул удостоверением моряка "загранзаплыва".. Через день я купил ДВЕ упаковки индийских "Рак Шак" с смазкой. В упаковке было по 50 штук. Апетчные тетки, держа пузырь Амаретто смотрели глазами ПАНТЕР и гиен одновременно Типо "свезло бабе пол года дома нет, а за 2 месяца... все презики использует и еще валюта и Амаретто" Дуры... mms-spb 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 который младше на полгода, внучка родилась... че-то грустно стало наоборот, жизнь только начинается! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти