NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 мама а можно я сегодня буду в роли хирурга - надо брату что нить срочно ампутировать :cool: Себе чтоль пришить хочешь???? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Грядет смена полов??? %) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Грядет смена полов??? %) ниииии - мозгоф Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ниииии - мозгоф И зачем тебе его мозги?Ой, кстати, ты ела жаренные мозги??? Очень вкусно :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 И зачем тебе его мозги? Ой, кстати, ты ела жаренные мозги??? Очень вкусно :cool: а зачем мне его .......... пол?? неа, но всегда можно попробовать ;)............. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 неа, но всегда можно попробовать ;)............. Заметано. На природе пробуем жаренные мозги :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Заметано. На природе пробуем жаренные мозги :D Ну точно мои не поробуете, у меня их нет))))) :-P :-P :-P Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну точно мои не поробуете, у меня их нет))))) :-P :-P :-P дык Ната приготовит :)......у ся отрежет - у нее в наличае имеются :D Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 дык Ната приготовит :)......у ся отрежет - у нее в наличае имеются :D У ся не могу жалЬко. Кого нить поймаИм :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 У ся не могу жалЬко. Кого нить поймаИм :-P ну хотя бы для деток своих немноооожечко :oops: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 да уж, ностальгия та еще Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Это не ностальгия, а ФЛУСТОЛЬГИЯ!!!!!!! :( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Это не ностальгия, а ФЛУСТОЛЬГИЯ!!!!!!! :( Так. Продолжаем ностальгировать :D А помните как мы в "Черепаху" ходили, правда не все :-P А какие там были "быстрые" официанты??? Никто от голода не умер? :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Так. Продолжаем ностальгировать :D А помните как мы в "Черепаху" ходили, правда не все :-P А какие там были "быстрые" официанты??? Никто от голода не умер? :cool: если бы не ты с вовремя заказанной пицей точно умерли бы :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 если бы не ты с вовремя заказанной пицей точно умерли бы :shar: Зато будем знать, что если идем в "Черепаху", то жратву, на первое время, тащим с собой.Но ты тоже хороша :-P так запугала официанта.... :shar: он только по твоему зову летал как молния :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Зато будем знать, что если идем в "Черепаху", то жратву, на первое время, тащим с собой. Но ты тоже хороша :-P так запугала официанта.... :shar: он только по твоему зову летал как молния :ROFL: да я вела себя как ангел :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 да я вела себя как ангел :angel: Но официант-то этого не знал :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Но официант-то этого не знал :shar: то то он потом нас другому передал :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 то то он потом нас другому передал :ROFL: Значит под конец вечера ты все-таки не сдержала свой "ангельский характер"? :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Значит под конец вечера ты все-таки не сдержала свой "ангельский характер"? :cool: помойму он сам просек...типа догадливый :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 помойму он сам просек...типа догадливый :shar: Надо их переименовать "Клуб догадливых черепах".Кста, в тот вечер, помницца, кто-то очень ждал стейк. Хотелось бы знать он его получил??? :cool: Или черепахи корову не догнали? :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Надо их переименовать "Клуб догадливых черепах". Кста, в тот вечер, помницца, кто-то очень ждал стейк. Хотелось бы знать он его получил??? :cool: Или черепахи корову не догнали? :ROFL: хуже всех было хуманоиду - он тока к часу получил свой ужин :( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ну шо понастальгируем что ли? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ну шо понастальгируем что ли? хде ты раньше была...сначала меня усыпили..и теперь давай ностальгируй)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 хде ты раньше была...сначала меня усыпили..и теперь давай ностальгируй)) нуничесе - я тут была - это ты неизвестно чем занята.......в кустах что ли сидела............ начитам настальгировать................... слу а ты вообще прогульщица - дачник-рыболоф ----------------------------- отвечайте быстрее - у меня батарейка садится, и нету новых, те что я у дочки из игрушек выпотрошила, уже использовала :( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 нуничесе - я тут была - это ты неизвестно чем занята.......в кустах что ли сидела............ начитам настальгировать................... слу а ты вообще прогульщица - дачник-рыболоф ----------------------------- отвечайте быстрее - у меня батарейка садится, и нету новых, те что я у дочки из игрушек выпотрошила, уже использовала :( да я прогульщик...но дачу и рыбалку сильно люблю..не могу не на что променять... :drinks: и кстати у меня тож батарейка садица :-o Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти