lifter Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я про оклады только. Во блин. А мы с мамой и братом жили на 70 рублей в месяц. Мама секретарем работала в строительной конторе. И хватало и колбаса копченая портилась. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Программа "Музыкальный киоск" всем знакома: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=19863&page=3&do=findComment&comment=1114297 Скончалась Элеонора Беляева. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 mms-spb, <VEB>, FreeTiller и 2 других 5 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вот ведь жили! А!? И ни от кого не зависели! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Вега (какая не помню, надо смотреть) до сих пор стоит и поет радио, куплена в 89 на первую зарплату, вроде 106 руб. Блок питания у нее зверский! Под 800 гр весит)) Про кассеты не скажу, не осталось их у меня Изменено 5 мая, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 , это выходит с января 1986г. доллар взлетел, до этого он был 68 копеек... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 68 копеек это 68 рублей нашими примерно. Доллар обесценился. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 График рубль-доллар с 1792 года по настоящее время Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Взвейтесь кострами синие ночи. Мы пионеры,дети рабочих. Близится эра Светлых годов. Клич пионера- "Всегда будь готов!" С праздником! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ух, Ё!!!! С праздником! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Было дело, состояли. Почтём! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 И я сегодня вспомнил пионерию...все же по-своему интересное время было. Greck 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) А я в силу некоторых причин День Пионерии никогда не забуду!)))) [media=https://youtu.be/jbGWBsJdGsw][/media] Изменено 19 мая, 2015 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тебя не приняли, что ли?))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Меня как раз таки взяли) В последних партиях!) Но в любом случае до конца помнить буду) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 На призыв: «Пионер, к борьбе за дело Коммунистической партии Советского Союза будь готов!» — следует ответ: «Всегда готов!». Взвейтесь кострами... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ну уже не томил бы... заинтриговал)) чем запомнился сей день)) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @MIFKA, Блин... да День Рождения у меня в этот день!) <VEB>, Бес и defekt 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну дык с Днюхой!!!, настоящий пионер получается. Тоже зацепил пару лет пионерии. С праздником! Взвейтесь кострами бочки с бензином Мы пионеры дети грузина ( Все в пионерлагере были?) Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ну... это не интересно))) день рождения есть, а пионэрии уже нет))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пионэрия!!!! эх, красота!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Я был когда-то пионером, И в то, что будет коммунизм По-детски искренне я верил, Поскольку был душою чист. Я по утрам свой алый галстук Горячим гладил утюгом, В кино переживал за Красных И собирал металлолом, Маршировал под барабаны, Любил, когда играет горн, Цветы дарил я ветеранам И обожал ночной костёр. Я помню, как до «синей ночи» Мы пели песни у костра О том, что «дети мы рабочих», Что ждёт нас светлая пора. И мы «всегда готовы» были Хоть в космос, хоть на целину, В забой, чтоб «сказку сделать былью», А если надо — на войну... Забыт давно и галстук алый И пионерский тот салют, Теперь другие идеалы И песни новые поют. Давно уж старый горн в утиле, А цель былую — коммунизм, Для многих нынче заменили Нажива, алчность и цинизм. С весёлой грустью вспоминаю Времён далёких дребедень, А девятнадцатое мая Теперь отличный весенний день Изменено 19 мая, 2015 пользователем <VEB> BratAntonio, yastreb и Бес 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Блин... да День Рождения у меня в этот день!) Я точно так же никогда не забуду День рождения комсомола! С рождением!!! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а пионэрии уже нет))) Ну это всегда со мной))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Ну а я))) Изменено 19 мая, 2015 пользователем MIFKA BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти