FreeTiller Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Извиняй, конешш- советский! Я лично на северах "отмолотил" 10 лет, и только потом квартиру получил. А вот машина была для меня роскошь! Первую купил только в 1997 году. Так что, ты Ефимыч слишком успешный пролетарий! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Так что, ты Ефимыч слишком успешный пролетарий! да какой успешный? был как все, работал-зарабатывал не пил, мото-авто техникой с детства интересовался, после Армии купил мотороллер Турист в кредит под 7% на 2 года, потом Ява, Запор, несколько жигулей и т.д. зарплата по тем временам была приличная. Но я и постарше буду... Изменено 21 февраля, 2015 пользователем <VEB> GLara 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Дискеты были 3,5", а не 2,5". А я помню винты на 29 Мб размером с хороший барабан. Дисковод со стиральную машину. В качестве флешки бобина с магнитной лентой диаметром с блюдо и весом около кг. Когда я с 10-летним сыном увидела ЕС-1045 в Политехническом музее и стала ему показывать что к чему (тётенька-дежурная разрешила, поняв, что мне это знакомо), сын смотрел на меня как на динозавра - мама работала на музейном экспонате. А ещё были перфоленты и перфокарты... Изменено 21 февраля, 2015 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 я с перфокартами поработал в мосэнерго)) yastreb и GLara 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) я с перфокартами поработал в мосэнерго Фортраном поди баловался. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем yastreb MIFKA, Бес и GLara 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я на PL-1 работала. Удобный язык, кстати, был. Clipper на первых компах на него был похож, но возможностей поменьше. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Фортраном поди баловался. Фортран - это уже следующая ступень.Бейсик - наше всё ))) yastreb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Паскаль, Ассамблер, С++? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Бейсик - наше всё ))) Бейсик? Васик !!! Курсовую работу по теории линейных электрических цепей на нём делал. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Программерами все сразу стали!))) Может ещё кто Z80 сам паял!? А то ... похгрим! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Может ещё кто Z80 сам паял! ZX-Spectrum (ленинградская версия) ни о чём не напоминает? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Сам!? Не? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Сам!? Не? ДА!!! "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Уххх, не щекочи нефры! Чоо сам!? Погнали ... Я как-то не успел к первоистокам, сразу уж паял atm-turbo 512 с ХЛ8, дисководом и под звуковой проц Ямахи.... Звук Ностальжи!!!! ..... Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Блин, всю душу растрясли, Spetrum 48k и 128к, Васик, тр-дос, кассеты с играми, ассемблер..... так мечтал об Amiga 2000, а пришлось на PC переходить, А ведь когда-то программки писал и в ваське и в ассемблере, правда на этом моя карьера программиста и закончилась, мож и к лучшему. А еще вспомнил монитор Электроника бежевый под все это дело Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я Юность телек использовал))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У нас был то ли Рекорд, то ли Горизонт... приходили специальные люди и чего то там распаивали под Спектрум) Мафон был Электроника и обязательно моно... почему то) Самая нормальная игруха была с космонавтом летящим в тоннеле и про ковбоя... как то там Кейн называлась) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 "Прынца Персии", помню в 93-ем уже грузил с дисковода ... Дисковод был пятидюймовый роботроновский; монитор - "Электроника 32 ВТЦ", клаву паял на герконовых кнопках от куркулятора МК-59. Круть было ......!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да, я тоже его помню, но постоянно проигрывал, далеко пройти не мог Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 И монитор Геркулес))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Геркулес был монохром.( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) А это, что? CGA))) monitores-hercules-vga-cga-db9-db15-mono Изменено 26 февраля, 2015 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 EGA, кажись. По прошествию лет ....., у Прынца заставка была хуже в пикселях, чем сама игра.... Операционка была CP/M. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А мы на телевизоре ламповом играли) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 monitores-hercules-vga-cga-db9-db15-mono Миш, нагуглить можно всякою куйню! А я вот, что помню, то и пою говорю.)) На то .... и ностальгия! А геркулес был и монохром!!! То, что у тебя на первой фото, только он был в зелёном цвете ... MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти