Павел PNZ Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 У меня талоны остались не отоваренные за 90-91 гг. Сахар,мыло,мясо... Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А помните, был ведь ещё и интернет по карточкам. MIFKA 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 По карточкам не помню, помню диалап раздавали по 33 кбит в сек.! :facepalm: Это максималка! Вооо, скорость была!!!! Сейчас уже 75 мБит на "стекле", и то кажется маловато. yastreb 1 Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А помните, был ведь ещё и интернет по карточкам. Так карточки на интернет и сейчас продают вместе с телефонными два в одном, евросеть карточки и т.п. Я покупаю теще звонить в Астрахань, дешевле чем с городского. yastreb 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а я помню как программы писал на Бейсике И помню свою первую "флешку" на 1,4 Мб размером 2,5 дюйма (дискета) Помню как жесткий уплотнял со 150 мегов до 230 :) и я был очень крут, т.к. умел это делать :) GLara 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня до сих пор работает "крутой" ноут Сони с жестким диском в 40 Гб. Почти за 2 $ брал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 И помню свою первую "флешку" на 1,4 Мб размером 2,5 дюйма (дискета) Я успел ещё и 8-дюймовой попользоваться! SD-формат, 800 "кило"!!! Круть! Один его привод, как чемодан! GLara 1 Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дискеты были 3,5", а не 2,5". GLara 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Знаете, мне грустно, что жизнь сейчас такая прозаичная. У наших бабушек, дедушек или хотя бы родителей куча крутых историй из молодости: как они познакомились, в походы ходили, пели песни под гитару... Мой дед отбил бабушку у её жениха накануне свадьбы и уговорил уехать с ним, они счастливы, уже больше 50 лет вместе! А мы что расскажем внукам? "Твой дед лайкнул мне фотку в контакте, вот и познакомились"? liskinets 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 "Секс не повод для знакомства" (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=5KP7-9I9wWg Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @yastreb, Да не расстраивайся) Нам тоже есть что вспомнить... рассказать правда не всё можно, но вспомнить то да))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) что жизнь сейчас такая прозаичная. У хотя бы родителей куча крутых историй из молодости: как они познакомились, в походы ходили, пели песни под гитару... Изменено 20 февраля, 2015 пользователем <VEB> liskinets, GLara, mms-spb и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 VEB, ты на мотоцикле вооще неотразим! Ещё и в новом пальто, джинсах и ботинках ... Круть по тем временам!!! ЗЫ. Я, пожалуй, отвлекусь от жизни и вернусь к проклятым железякам, которые делали и делают нашу жизнь комфортной ... Вот нарыл в гараже .. Два "брата"-винта, разница в 20 лет, у первого на борту 428, 1 МБ (!), у второго (для сравнения) - 500 ГБ. Здесь сверху вниз, слева направо: "оператива" - 4 МБ, 32 МБ; "Пни"-100 МГц, 166 МГц, 233 МГц (MMX); шестой "пень" (P6)-200 МГЦ. Кстати, винт на 428 МБ до сих пор рабочий! Проверил... Бес и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ефимыч-байкер! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ефимыч-байкер! Бес, Геолог и GLara 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 После "копейки" што?) ..... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) На этих фотографиях запечатлён обратный процесс эволюции - с двухколёсного мотоцикла "Турист" на четырёхколёсные "Жигули", нынче "Лады" и "Самары". Изменено 21 февраля, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Ефимыч-байкер! Вся страна так эволюционировала. Один в один мой дядька. Тула-Ява-Заз965-Ваз2101 два раза. На копейке 81-го года до сих пор ездит. Пробег под 90000 за 33 года.На горбатом ездили в Крым! и в нём же спали! Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Скока-скока вас там было, в "горбатом" ? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не нас,их. Двое. В Берлинге в спальнике - таки две большие разницы. yastreb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 После "копейки" што?) ..... Бес, GLara, Геолог и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Валерий Ефимович... последняя фотка, просто отпад... жигули, тойота, мазда... всё это баловство - КОНЬ, вот наше всё) mms-spb и <VEB> 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Успешный русский пролетарий!)) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @FreeTiller, почему русский? - советский, между прочим я при Советской власти получил 2 квартиры абсолютно бесплатно 2х комнатную и 3хкомнатную брежневки от производства, на очереди стоял 9 лет, а когда заболел гастритом, меня четыре года подряд бесплатно давали путёвки в санатории, это в Дорохово мск обл., Пятигорск, Есентуки ,Кисловодск. GLara 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти