<VEB> Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 VEB, а полиэтиленовых, синеньких не сохранилось?) Синие это были мягкие небольшие пластинки, из журнала Кругозор, нет у меня таких нет, у меня обычный винил В основном производство ссср есть и соцстран... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я это покупаю в нерабочем состоянии, или меняю на другие приборы, потом восстанавливаю У меня хороший друг и коллега по работе этим занимается. Покупает на молотке советские приемники и другое электрооборудование, восстанавливает и продает там же. А на заработанные покупает немецкое и японское ретро, которое он собственно и коллекционирует) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Нашел такую забавную картинку в сети) Кто на курсы? Компьютерные курсы, 1985 год mms-spb, Greck, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Thenya-1982, yastreb, defekt и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Бес, yastreb, Nazgul и 4 других 7 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Может, кто-то помнит 2701bb, Nazgul, Greck и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Секс и эротизм особенно умиляют в списке Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну дык В СССР их не было (согласно указаний партии и правительства). Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сообщение № 584, приемник на котором ВЕФ стоит, у меня такой есть) работает))) ну а чего ему сделается-то? детские игрушки Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 И где теперь тот ВЭФ с РАФом... Продались за печеньки. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Бесплатно отдались! Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Гайдай и Никулин Алла Пугачева и Джо Дассен на открытии гостиницы «Космос». В верхнем ряду Борис Сичкин, рядом с ним Ефим Березин, который положил руку на плечо своего товарища, Юрия Тимошенко. Проще говоря, Буба Касторский, Тарапунька и Штепсель. Вероника Маврикиевна. Владимир Конкин. Волчек, Богатырёв, Садальский. Вячеслав Тихонов и Нонна Мордюкова. Игорь Кириллов, первые дни в эфире, сентябрь 1957 года. Юрий Алексеевич Гагарин. Трус, Балбес, Бывалый. Алeкс, defekt, Бес и 4 других 7 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Может кто помнит Nazgul, mms-spb и Геолог 3 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 к счастью - нет))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Не, не помню и не знаю. Интересно, если это правда, то какой год? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 По такому вряд ли ностальгия замучит))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кому как, водка пшеничная/зубровка, портвейн 777, пиво одного сорта ноу найме из бочки. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) портвейн 777 Издеваешься?))) Это не просто дерьмо, это ЛЕГЕНДАРНОЕ дерьмо Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 пиво одного сорта ноу найме из бочки. в бидончике. MIFKA и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 -------- --------- -------- Алeкс 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Это не просто дерьмо, это ЛЕГЕНДАРНОЕ дерьмо Если ты сравниваешь портвейн с тем что продается сегодня в магазине, то ты ошибаешься, тогда портвейн был нормальным и все от мала до велика его пили, в те времена я не был покупателем алкоголя)))) но слышал, что можно быть купить любой напиток даже ром отечественного производства, тогда не возили из-за бугра, а делали сами. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 в бидончике. Или трехлитровой банке Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Если ты сравниваешь портвейн с тем что продается сегодня в магазине, то ты ошибаешься, тогда портвейн был нормальным и все от мала до велика его пили Ну я-то и тем более тогда не был покупателем, однако мне батя рассказывал диаметрально противоположные вещи про это пойло, что его покупали те, кому нужно было "убиться" за небольшие деньги. Отношение к нему было примерно такое же, как сейчас к Охоте или Балтике 9 ))) Что касается наших дней, то эту дрянь я бы даже трехметровой палкой трогать не отважился. Хватает только одного вида бутылки....В такой же таре с целофановой крышкой на строительных рынках продают морилку, скипидар и уайт-спирит...хотя, мне почему-то кажется, что что-то еще, помимо тары, родственное есть между ними))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Предвзято. Портвейн портвейну рознь, есть бодяга, а есть марочный! Ценники на него, как на коньяк! Бес, MIFKA и Greck 3 Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) 777 нормальное по советским меркам вино из винограда было,делали на юге, убивались-упивались плодово- ягодным розлива местных лвк, в каждом райцентре был свой,из гнилых яблок и овощей с овощебаз гнали, в средней полосе 2 пояс цен 0,7 бомба стоила от 90 копеек в 70-х до 1,7 руб перед Горбачевым. Я еще успел оценить.даже этикеток иногда не клеили,экономили. В Белоруссии еще в 2005 его в продаже видел,основной товар был в водочном отделе,правда уже и по0,5 и по 0,7 разлит, прогресс Изменено 11 декабря, 2014 пользователем TVladimir Anthony_RUS 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти