MIFKA Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А теперь?))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 О! ЯЯ, натюрлих! ))) MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вчера ощутил все величие наследия СССР. Починил итальянскую стиральную машину при помощи инструментов и деталей из советского детского конструктора. Бес 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мир, в котором мы живем в стиле "тогда" и "сейчас". BratAntonio, <VEB>, mms-spb и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ---------------- -- -- MIFKA 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Это что - прадедушка Электроники ВМ-12? Изменено 20 октября, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) да это бобинный Видеомагнитофон Электроника 502 видео, выпускался с 1976г. разработка воронежского НПО Электроника, щас этого НПО нет, территория вся в аренде и под склады с воткой и т.д. Изменено 20 октября, 2014 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Тогда ещё воронежская электроника (транзюки, мелкосхемы и т.д.) была в цене. Изменено 21 октября, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) этот аппарат почти 40 лет назад тоже прилично стоил. ------- ------------------- ---- Изменено 21 октября, 2014 пользователем <VEB> Бес и Алeкс 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Интересный подход госрегулированиЯ цен, выбили на шильдике и никакие накрутки и политический кризис в мире его не поменяют Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В те годы 1800 рупий-это о-о-о-очень много! Фото из Главсети! Мэйд ин Voronezh!) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да, в то время на всех товарах стояла цена, ложки-вилки-кастрюли-тетради-мёбель-спички-автомобили-квартиры-обувь-одежда и тд. и тп. на всём, и выше указанной цены продаж не было. А сегодня хотят внести законом закупочную цену на товар, чтоб можно было увидеть сколько спекулянт накрутил. Фото из Главсети! Мэйд ин Voronezh! эти фото из моего гаража и квартиры. pripuzyi и MIFKA 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Дак имел, именно, этот катушечный видеомагнитофон или сборку Веги!? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Дак имел, именно, этот катушечный видеомагнитофон или сборку Веги!? Не совсем понял, это всё моё, находится у меня дома и не только это, есть и другие радиоаппараты советской эпохи... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Купить и сейчас можно всё за копейки.) Видеомагнитофон конкретно покупал за 1800 р. в восьмидесятые!? Пытаюсь это узнать ... ))) пс. Амфитон у меня такой же был.) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Автомат? Робот? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вариатор. На "Казахстане" тумблера классные. Сразу видно военный след.)) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Купить и сейчас можно всё за копейки. Нет, за копейки сейчас радиоретро в хорошем состоянии не купишь, я это покупаю в нерабочем состоянии, или меняю на другие приборы, потом восстанавливаю, от корпуса до перепайки деталей и настройки аппарата. Видик 520й мне достался почти новый из колхозного клуба, его там берегли, но он был не рабочий, все резинки пассики-ролики и тд. просто разложились от времени, пришлось восстанавливать. Моё первый видик это был Электроника ВМ-12, купил его в 1990году за 1200руб. Пух, mms-spb и MIFKA 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Криденс - хорошо помню эту пластинку. А Эмерсон была у меня импортная, очень сложная музыка, более классическая... Остальные только видел у друзей. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А у меня только сказки на пластинках были Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 VEB, а полиэтиленовых, синеньких не сохранилось?) У меня отец работал на Химзаводе и они ремонтировали оборудование на фирме Мелодия. Оттуда он часто приносил отбракованные дефицитные экземляры... К сожалению, коллекцию сохранить не удалось(( Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ещё на рентгентовской плёнке были.)) Одноразовые.( Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) А рентгеновские снимки помните) Пластинка с переломом руки(, пластинка с переломом ноги(.. FreeTiller Опередили))) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Пух Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Помню, так их и называли - "пластинки на костях". В Москву бывало приедешь, барыги сразу на вокзале с этими пластинками атаковывали. Высоцкий сначала весь на "костях" был (лично для меня), приходилось брать! А стоили, они где-то рублей 10-15. Может ошибусь, но дорого! Раза два послушал и прощай любимый певец!( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти