<VEB> Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 есть ВЕФ-201 72г.в. рабочий. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Люди,родившиеся в 90-х это наши дети. У меня дочь от первого брака 92-го. А мы-семидесятники. Некоторых одноклассников и просто знакомых ровесников уже нет в живых. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) MIFKA, что-то ты мрачную картину нарисовал, или с женой поругался или ещё хуже, развёлся. "Спробуй заячий помет! Он - ядрёный. Он - проймёт! И куды целебней Мёду, Хоть по вкусу и не мёд. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают - Те до старости живут!" Короче, айда в рюмочную... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем yastreb MIFKA 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Стариканы одни собрались ...)) Так всегда думалось, уже начиная с 30 -ти. А сейчас-нет! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Стариканы одни собрались ... Сам ты "старикан"! Мы не "стариканы", мы просто повзрослевшие люди, хотя это может кому-то и не нравится. Старость - это такое состояние души, когда проходящие мимо тебя длинноногие девушки мешают тебе кормить голубей. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем yastreb Мадам, MIFKA, pripuzyi и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сам ты "старикан"! Мы не "стариканы", мы просто повзрослевшие люди, хотя это может кому-то и не нравится. Ну между вами "повзровлевшими" и мной разница есть! Салаги, кароче!!!)))) Не в обиду, конечно ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Блин, на хрена я это читал? И так настроение ни к черту pripuzyi 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) мальчики, чего это вы раскисли - весна вроде) меня тогда тоже пора уже в утиль за компанию с вами))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Блин, на хрена я это читал? И так настроение ни к черту Муж пришёл с работы злой, Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке. Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще: - Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил, «Кучку» в тапок наложил. Алeкс, MIFKA и mms-spb 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чего раскисли!? Я лично о возрасте и не думаю.) Смешно, но думал в 25-ть, 30-ть, 45-ть! Сейчас, видимо, вторая молодость наступила!))) Дети большие, внуку уже 4 года. Ляпота, ребята! Дочь вот по стопам пошла –Пыжа себе купила!)) Читает иногда наш форум … Привет ей! А тема про ностальгию, некоторым может и читать тут совсем вредно! Лучше уж про Украину! Ибо ностальгия, это тоска по прошлому, прошедшему и далёкому. А прошлое у нас шести-семи-восьмидесятников было замечательное!!! Есть, нам что вспомнить! Жаль вот не вернуться!(( Сорри, кто меня не понял.) rybak, Алeкс, pripuzyi и 4 других 7 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ба! Александр уже четыре года как дед! А моя дочь пока не переводит меня в эту категорию. Говорит, закончу учиться и тогда. Хотелось бы ей верить... Читает иногда наш форум … Привет ей! и от меня привет! FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Алeкс, mms-spb и Бес 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) 1973г. - август - CCCР - УССР - Крымская обл. -южный берег - г.Ялта - массандровский пляж - 11ч 52м... Изменено 16 марта, 2014 пользователем <VEB> FreeTiller, mms-spb, Алeкс и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Приёмник, кажись, ВЭФ-12! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Приёмник, кажись, ВЭФ-12! нет, VEF-201, стоил дорого 92руб. Изменено 16 марта, 2014 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 1973г. - август а что, узнать можно. Изменился только маленько... стоил дорого 92руб крутой, Ефимыч! <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 73-й? Д/с #46, Пенза. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Д/с #46, Пенза. Паша! Я не понял... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я так полагаю... Паша в это время в сад ходил))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Именно. mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 какие вы, Михаил и Павел, продвинутые! Один придумал шараду, второй отгадал... MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мы же одна команда! )))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 mms-spb, <VEB>, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Эх-х-х-х... ностальгия....))) 7 лет назад))) Бес, mms-spb, Шуруп и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ???????? MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти