Алeкс Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @yastreb, в точку, сейчас уже из моих знакомых мало кто занимается заготовками, по крайней мере в таких масштабах, у меня дома в холодильнике обосновался покупной джем, летом в жару покупаем трехлитровые банки различных соков, варенье как таковое вообще не едим, даже если в гостях стоит на столе вазочка. Единственное чего по-моему пока не коснулась волна маркетингового изобилия это - огурчики и помидорчики) Рассол вообще не заменимая вещь в хозяйстве) а вот маринованные овощи лучше, чем заморские огурцы и помидоры или выращенные на химикатах у нас. Буквально на этих выходных удивился, слива усыпанная ягодами, вся земля как ковер в них, на ветвях полно и никто не собирает, так и гниет все, месяц назад или полтора тоже думал про вишню, магазинная черешня как-то вытеснила домашнюю. Я могу и ошибаться, мб в городах поменьше и деревушках все еще бабушки закатывают банки варений и солений, у нас как-то так. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Теща по прежнему закатывает всё. И грибы, и компоты и огурцы с помидорами )))) Эх... Где мои сто грамм... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Грибы я перестал есть еще с детства, когда пришло осознание, в нашей зоне они не особо съедобны, впитывают радиацию как губка. Из детства воспоминания жаренных на сковородке бабушкиных лисичек или добрых грибов, которые я люблю больше всего. К тому же нет доверия к баночным маринадам грибов, собираешь не ты, есть любители экспериментировать собирать на вид все съедобное, вымачивать, варить и мариновать. Выходит, что едим тока покупные шампиньоны в салатах :prankster: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Чувашия. Тесть собирает ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Эхх, я тоже, грибник! С сентября у нас, наконец-то, пошли дожди. Ну, думаю- всё, теперь все грибочки мои будут!! :nyam1: Я в отпуске. Сегодня ринулись в лес, по полям, и ... застал затяжной проливной дождь, машина вся в ГРЯЗЬ по крышу, промокли по самые эти ...!) Только вернулись. Нашли 3 сыроежки! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Теща по прежнему закатывает всё. И грибы, и компоты и огурцы с помидорами )))) Эх... Где мои сто грамм... Можно немножко позавидую ... :praising: Эхх, я тоже, грибник! С сентября у нас, наконец-то, пошли дожди. Ну, думаю- всё, теперь все грибочки мои будут!! :nyam1: Я в отпуске. Сегодня ринулись в лес, по полям, и ... застал затяжной проливной дождь, машина вся в ГРЯЗЬ по крышу, промокли по самые эти ...!) Только вернулись. Нашли 3 сыроежки! :lol: :lol: :lol: Так главное не сколько нашёл, главное - сам процесс... А ты знаешь братан, как цветёт картофан? Как с утра от росы намокают трусы Как приятно звезде отражаться в воде Когда край поплавка зацепил облака. Бес 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Uspenie и MIFKA 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Uspenie и mms-spb 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 У меня таких http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2634&p=916977 штук 20+стоит под кроватью ) Не считая варенья ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Эхх, я тоже, грибник! С сентября у нас, наконец-то, пошли дожди. Ну, думаю- всё, теперь все грибочки мои будут!! :nyam1: Я в отпуске. Сегодня ринулись в лес, по полям, и ... застал затяжной проливной дождь, машина вся в ГРЯЗЬ по крышу, промокли по самые эти ...!) Только вернулись. Нашли 3 сыроежки! :lol: :lol: :lol: у нас поперли грибки вчера тесть с теще пару ведер притаранили.Владимирская область г.МеленкиУ меня таких http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2634&p=916977 штук 20+стоит под кроватью ) Не считая варенья )у меня тоже полный погреб запасов Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Я балдею от такого........................ :russian: Изменено 29 сентября, 2013 пользователем yastreb olwl67, китаец на французе, Алeкс и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 С этим пойдет? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Много закуски не бывает... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ХОЧУ ТАКОЙ.... mms-spb и maus75 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Бери . http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1297851-5d0ecb.html :dntknw: :dntknw: yastreb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 1990 г.в. и пробег 1570 км ? :rofl2: Не верю... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Бай покупают за состояние, а не за год и пробег. ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Бай покупают за состояние, а не за год и пробег. ))))) Может быть, может быть ... :scratch_one-s_head: А всё равно - красавец, помню в 45-м, когда Смольный брал, приехали мы с другом (тогда это был его мотоцикл) на таком на недельку в деревню ... , так в течение этой недели мы с другом были первыми парнями на селе. Особенно запомнилось, как мы приехали на танцы - стояли в ряд "Ижи", "Восходы", "Минскачи", и тут, почти бесшумно, мы подъехали ... До сих пор помню ровный рокот двигателя, плавность хода и ... конечно скорость. Изменено 2 октября, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Уважаемые, бросьте ктоньть фотку венгерского "батника" Fekon - профессиональную одежду лубого лидер-гитариста 70-80-х годов... Нигде не могу найти :popcorm1: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: Что, завидно ????????????????????? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Еще как ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) вот тру ява у бати такая была, на юга гоняли на них. себе хотел тоже такую, да потом охладел что-то к байкам. Изменено 10 октября, 2013 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а мне больше нравится шарп чем самсунг. Да от Шарпа - вааще плАчу навзрыд!!! :music: Особенно от GF-777... Гадом буду - верну себе кусочек детства!!! :crazy: http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/sharp_gf-777._sostoyanie_superidealnoe_52720516 Gordon555 1 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды?Коленную выпуклость детских колгот?Настольный хоккей у блатного соседа?..Дай боже мне памяти, кой это год?А помнишь те, вязаные рукавицы,Да-да, на резинке из старых штанов,Родителей наших счастливые лица…Гагарин… Харламов… Блохин…Моргунов…Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю,Ее в холодильник на ночь положив?Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!!Разбит он, до наших детей не дожив…На школьном дворе помнишь лихость былуюИ первый, с ночевкой в палатках, поход?И, помнишь, РЕШАЛИСЬ мы на поцелуи…Дай боже мне памяти, кой это год?Так если ты помнишь – вон душу на плаху!Какая Европа, Америка, мля?«Несчастное детство»? – Иди-ка ты нафиг!Счастливей – не будет уже у тебя. Бес, mms-spb и defekt 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти