Мадам Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а в Питере в конце ноября дискотека 90-х будет.... кто-нибудь пойдет? :dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Оно пришло, не ожидая зова, Пришло само — и не сдержать его... Позвольте ж мне сказать Вам это слово, Простое слово сердца моего. Тот день настал. Исполнилися сроки. Земля опять покой свой обрела. Спасибо ж Вам за подвиг Ваш высокий, За Ваши многотрудные дела! Спасибо Вам, что в годы испытаний Вы помогли нам устоять в борьбе. Мы так Вам верили, товарищ Сталин, Как, может быть, не верили себе! Вы были нам оплотом и порукой, Что от расплаты не уйти врагам. Позвольте ж мне пожать Вам крепко руку, Земным поклоном поклониться Вам! За Вашу верность матери-Отчизне, За Вашу мудрость и за Вашу честь, За чистоту и правду Вашей жизни, За то, что Вы — такой, какой Вы есть. Спасибо Вам, что в дни великих бедствий О всех о нас Вы думали в Кремле, За то, что Вы повсюду с нами вместе, За то, что Вы живете на земле! ---------------------------------------------------------------------- Нет выше призванья и чести, Нет радости в жизни иной, Как счастье — со Сталиным вместе Быть в партии нашей родной. И знать, что в любую годину, В суровый иль радостный час, Тебе, как родимому сыну, Сам Сталин задание даст. И скажет: «За все мы в ответе, Так требует Родина-мать», — И сил не найдется на свете Порыв твой горячий сдержать. Ты вынесешь все испытанья, Сметешь все преграды с пути И, верный партийному званью, Сумеешь до цели дойти. Какие бы ни были дали, Ты их одолеешь в борьбе И скажешь: «Я выдержал, Сталин, Я думал в пути о тебе». Нет выше призванья и чести, Нет радости в жизни иной, Как счастье — со Сталиным вместе Быть в партии нашей родной. ------------------------------------------------------------ Дрогнул мир, узнав об этом горе, Разрыдались скорбью провода... Если б нам несчастье переспорить, В грудь его свои сердца вложить — Десять тысяч лет он мог бы строить, При потомках в коммунизме жить... Трудно нам без Сталина на свете, Но великий гений не угас — Сталин вновь из вечного бессмертья Учит нас и направляет нас... Изменено 21 ноября, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ой, помню такой же был,даже где то фотка есть Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 подьем темы... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А вот не ностальгируют у нас в клубе! Другое поколение.Некогда возвращаться в прошлое. Я,например,ностальгирую по нашему клубу трёхлетней давности! И флудили качественно,и троллили интересно,и бухали самозабвенно! Иных уж нет,а те далече ... Воронеж - респект)))) PrettyGirl 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Жжет душу желание купить Победу, или 21 Волгу, все больше и больше ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Жжёт - покупай)) пока жжёт! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну ничего же, что год прошел а в Питере в конце ноября дискотека 90-х будет.... кто-нибудь пойдет? :dance: Я была: А это я с хвостиками Эта фотка конечно размазалась, но думаю вы его узнаете Ну это просто Пресняков интервью дает olwl67, игорь33 и Троллейбус 3 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ура,четыре человека откликнулись))Может поутру число ностальгирующих возрастёт?! :take_example: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я была: Шняга, не было тогда пластиковых стаканчиков, только настоящие стеклянные. И газировку продавала тётенька на улице, за 4 копейки можно было взять с двойным сиропом. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Заклепыч,разливать виски и коньяк танцующему народу на концерте в стекло- как минимум опасно. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А пить из горла из стеклянной тары ... как минимум пипец)) :drinks: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Дети, блин... :morning1: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А пить из горла из стеклянной тары ... ... пиво "ячменный колос" :russian: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А я пробки от пива собирал,коробки спичечные,пачки сигаретные и марки)) Эт щас народ всё больше фантики собирает в кубышечку ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мелодия... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) С наступающим Новым 2012Годом!!! Последний концерт Deep Purple 16.07.2011г. совместно с симфоническим оркестром, а ведь всем участникам группы далеко за 60лет, Всем почитателям ДП, настоятельно рекомендую. Такого мощного и и драйвового звука давно не слышал. Картинка на высоте, звук выше всяческих похвал. http://www.youtube.com/watch?v=IudMak3CVU0 кому надо скачать с хорошим качеством есть на Рутрекере... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Всем родившимся в Советском Союзе посвящается Став взрослыми, мы с ностальгией и светлой грустью вспоминаем все те хорошие моменты из особого времени, которое уже никогда не вернуть. Как мы радовались первому велосипеду и мороженому с деревянной палочкой! Летом выходили играть всем двором в казаки-разбойники, а зимой играли в снежки и катались на санках каждый день напролет. Мама, увидев «снежного человека», вручала щетку и веник и ругала за внешний вид, а сама улыбаясь звала к столу. С друзьями мы пели песни, которые знал каждый, пересматривали «Приключения Электроника» и передавали друг другу книжки. Сегодня, когда находишься в непонятной беготне за призрачным счастьем, когда чахнешь от лживых ценностей, которые навевает общество, когда чувствуешь, что в тебе умирает вера в добро и справедливость, хочется вспомнить то счастливое время детства, в котором мы были по-настоящему счастливы. И это время помогает не умереть моей вере в человека. Вези меня ледянка в детство, Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка — радость... Где папа — молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, И Дед Мороз такой румяный... Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, Где апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране. Где счастье — если мама дома, Где горе — если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!» Где мандарины пахнут ёлкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол — плата за веселье... Где примерзают руки к санкам, И где еще не стыдно плакать... Вези меня вперед, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!!! Изменено 13 марта, 2013 пользователем MIFKA Uspenie, mms-spb, Lexxcooper и 3 других 6 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 MIFKA, как правильно говоришь ,именно сейчас мир лживых ценностей,погоня за баблом,радуются только когда у тебя все плохо,кругом все продается и покупается,межнациональная рознь,вообще люди злые стали,молодежь гуляет по клубам и сидит в соцсетях,детям интересны видеоигры и вообще полно негатива во всем,я неоднократно вспоминаю детство и действительно там когда- то давно в какой- то другой стране мы были счастливы bvg и MIFKA 2 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 И солнце светило ярче, и трава была зеленее... По весенним ручейкам пускали кораблики, втихаря прогуливали уроки и втайне завидовали тем, кто шёл в кино на сеанс "детям до 16 лет..." Бес 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Бес и MIFKA 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Светлые воспоминания об эпохе, которой больше нет. Не так просто в нашей теперешней реальности объяснить, из чего складывалась счастливая жизнь в СССР. Пожалуй, сегодня больше всего удивляет простота и открытость тех людей, которые могли помочь в трудную минуту. Любой чувствовал себя частью великой страны и важнее всего было вырасти Человеком. Именно светлая вера в человека и была залогом житейской радости. Чувства людей не зависят от технологий, а счастье не исчисляется деньгами. Можно долго спорить о том, хорошо или плохо было тогда. Но нельзя вычеркивать это время из памяти, из нашей молодости и жизни наших родителей. китаец на французе, Геолог, Baster и 8 других 11 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 MIFKA, :thank_you: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 добавлю mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти