olg66 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Слушали еще до Севы Новгородцева... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ... Принадлежность билета данному маршруту могла быть проверена контролёрами по напечатанному на нём серийному номеру... Номер был шестизначным и если сумма первых трех цифр совпадала с суммой вторых трех, то билет считался счастливым и его надо было съесть, предварительно загадав желание... ))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Эх, вы... автолюбители помните это "чудо" из прибалтики? КАК можно забыть о главном!? Да ещё под день рождения дедушки Ленина? воспоминания детства... Морской бой... с хрененно шипящими колонками для имитации звука торпед... песня! Ну, и вне зависимости от того помним ли мы о главном, мы не должны забывать о насущном и необходимом... Кто помнит КАК нам ЭТО доставалось? ;) ;) ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Хипнотик, спасибо что пополнил коллекцию! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Cleopatra, сколько было съедено! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 NataLi, это мы завсегда пожалуйста... "Тула" ИЖ-Юпитер Ну, и конечно, ЯВА Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 О! Я на Яве гоняла в свое время!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Был когда-то вот такой (тока с коляской ещо) - а пацаны в деревне гоняли о таком - ИЖ Планета-Спорт ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 О! Я на Яве гоняла в свое время!!!! Нат, есть шанс еще покататься стайлинг 2008 года Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 LUK, Серый, спасибо. Я сейчас лучше на бэхе)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну, пронеслась... Вопрос: -Что было у каждого СОВЕТСКОГО ребенка? Ответ: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) А что было у взрослого? и обязательно к нему Настальгируйте на здоровье... Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 О! Я на Яве гоняла в свое время!!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 <VEB>, Во! Вот это Ява, всем явам ява. :) буквально года два как такую продали. :( Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Hypnotic Spector, фанты не было! Фанта появилась после Олимпиады-80, и то, только в Мск. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 olg66, А Союз только в 91 расколотили... ЗЫ. Сам покупал в военном городке г. Монино, блиииин ЩаЗ там такая разруха. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Hypnotic Spector, О да! Гоночки!!! Жаль эта игра уже не жива((( Как дома в 89 году побывал... <VEB>, Во! Вот это Ява, всем явам ява. :) буквально года два как такую продали. :( +1 Ява Старушка, если не путаю... Очень красивая и мощная... Мужики! А Юпитер 5 достойный моцик был? Просто не приходилось тестить, внешне вроде хорошо выглядел. У меня такой был) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Sashochek, у моекго дядьки были и четвертый и пятый Юпитер. Имхо 5-й был ... как бы сказать... добротный мотоцикл (с колясочкой) для семьи, Ява считалась чем-то гоночно-спортивныйм и соответственно понтовым, а Тула с её громадными колесами - по говнам была хороша. Хотя глядя сейчас, я бы всем Явам и тулам именно Иж-Ю 5 прикупил. Смотрится лучше. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 «Были когда-то и мы рысаками…» «Жар загребали» своими руками… Горы, моря и тайгу покоряли… В юности много чего вытворяли… Честно работали, зла не копили Искренне, крепко и нежно любили. Строили счастье своё по-простому: Не поклонялись «тельцу золотому» Юноши, девушки семидесятых… Мы не судили о людях предвзято: Дружбу за доллары не покупали, Слабостям, прихотям не потакали. Мы не мечтали о царских хоромах: Строили БАМ и свои космодромы… Жили по совести, пусть небогато, - В силу народную верили свято. Яму не «для» и не «под» не копали, Свечками ГОспода не подкупали... Верой и правдой Отчизне служили… А говорят: Мы неправильно жили… Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мимо окон Детство пробежало, тарахтя игрушкой «Беларусь», загорелой ручкой помахало: – Не грусти, я больше не вернусь! – Не грущу, безгрешное созданье, и не плачу – по долгам плачу. Может быть, я скоро «гулкой ранью» за тобою тенью полечу… Буйным ветром Юность проскакала, На секунду придержав коня: – Ты прости, но времени так мало, и, пожалуй, не ищи меня! – Не ищу, беспечное созданье, и не плачу – память берегу. Ждёт ли нас последнее свиданье на чужом и вечном берегу?.. Вот и Старость тихо ковыляет… Смело ей кричу: «Привет, бабусь!» А она в ответ клюкой махает: – Некогда! Но я ещё вернусь! – Возвращайся, вредное созданье, не заплачу – буду дальше «быть». Встречу я тебя без опозданья, нам с тобою некуда спешить… Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Мы давно повзрослели… Увы, повзрослели, Видем мир не глазами ребенка теперь… Отчего-то, внутри себя, вдруг очерствели И закрыта, какая-то, очень важная дверь. Почему? Почему у людей, с годами Ощутимо теряется та простота От которой смеялись, когда-то, мы сами? И куда подевалась души доброта? Где теперь та безмерная радость ребенка И сердечка наивного вся чистота? Почему мы сегодня относимся строго Не к себе, а к другим? И внутри – пустота… Все как будто, вверх дном перевернуто стало: То, что было прекрасным, чудесным тогда, Почему-то ненужно, нелепо и странно, И от детства уже не осталось следа! Мы не часто уже замечаем закаты, И на звезды не смотрим с крыши домов, Не пугают нас больше и грома раскаты Но… с бездомным не делим свой собственный кров. Мы, увы, изменились. Давно изменились – Стали вроде взрослей и мудрее теперь… Только, вот если б с детством соединились – Мы б открыли свою «очень важную» дверь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Детство пахнет пенкой от варенья, Пирогом с картошкой во дворе Дачно-огородного селенья И шубейкой мокрой в декабре. Детство пахнет сваренной сгущенкой, И котятами соседскими в лукошке, Кашей с луком, жареной печенкой, И, впервые пойманной рыбешкой. Детство пахнет партою из дуба, Однокласснице подаренным букетом, Кровью, в драке выбитого зуба, Сеном, скошенным когда-то летом. Детство пахнет кораблем бумажным, Что отважно запускали в лужи, От костра в ночном дозоре, сажей, И совсем немного зимней стужей. Никуда нам с возрастом не деться, Пусть и не всегда всё было гладко - От своих воспоминаний детства, Но не стоит забывать о главном. Детство пахнет многими словами, Детство пахнет разными делами, А еще, конечно, пахнет детство Мамиными добрыми руками. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Копейка – газировка без сиропа Или картонный спичек коробок, За две, кварталов парочку протопав, Мог сделать телефонный ты звонок. За три – опять вода (с сиропом – прелесть!), А можно кваса «маленькую» взять, Кататься на трамвае (так, без цели…), А хочешь на автобусе – за пять! За гривенник на утренник ходили – На «Мстителей» по десять раз подряд, Смеяться над охранником-дебилом: «И мёртвые там с косами стоят…» О, эскимо! Одиннадцать копеек! Мечта… Где взять девчонке капитал? Искали в парке мы вокруг скамеек – Вдруг пятачок мильёнщик потерял? И не понять теперешним салагам, Что «Сникерсом» без радости хрустят, Как скидывались мы большой ватагой, Чтобы купить «Дорожный» шоколад. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Захотелось апнуть)))поностальгировать и от себя баянчик добавить. ВНИМАНИЕ: только для взрослых http://haty.com.ua/fun/lekarstvo/ Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 не то апнул { тут был линк на текущую тему } Норд Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти