FreeTiller Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Мда, ностальжи!!! Друзья-коллеги, если у кого-то завалялись ещё живые, но не нужные: "Семён" SX65 или "Сонэрик" К750, приму в подарок, или за небольшое вознаграждение!) Дружбу, естессно, гарантирую!)) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 FreeTiller сказал: Семён" SX65 Надо посмотреть. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Нашёл, правда изрядно потёртый и без акб. FreeTiller 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @yastreb, спасибо, что откликнулся! Только я вот неправильно модельку пронастольжировал.( Прально:CX-65! Вот такой: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А что, сегодня ведь тоже ностальжи! "7 ноября -красный день календаря!". От истории и прошлой жизни никуда не денешься!!! Так штэ с бывшим праздником! Всем бывшим пролетариям можно соединиться вечерком в рюмошной.)) <VEB>, GLara, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Начинали с утра, перед демонстрацией! Вот туалетов по дороге правда не было. Интересно кто как обходился? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу! GLara 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ботаник2 сказал: Вот туалетов по дороге правда не былоКак сейчас помню - туалеты были, прицепы-вагончики. Сам туда бегал. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Мы с 84-го жили в центре города,аккурат напротив главной площади. Домофонов тогда не было,и народ ссал в под'езде. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Во,во, я это и постеснялся написать. Еще были телефонные будки ))). А что сделаешь, шли по разнарядке и за отгул. Зато это заменяло социальные сети и тимбилдинг по нынешним временам. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Негативно отношусь к разного рода обязаловкам и массовкам, должно идти от души или с какой-то целью, раньше на дискотеку бегал не танцевать, а с девчонками знакомиться, всем классом собирались, чтобы в поход пойти, было весело и вроде полезно время проводили, считаю, что одной из массовок, когда люди от души рады это майские демонстрации и то не у всех, остальное от лукавого. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) А марш памяти на 9 мая? Всем понятно что половину народа туда загоняют, но другая половина идет за своих дедов, это тоже лукавство? Флудить больше не буду. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 --- - ------------------------ -------------------- -- FreeTiller, Бес и mms-spb 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Массовка- массовкой, но 7 ноября был, всё-же, праздник!!! И после демонстраций его обычно праздновали, либо в семейном кругу, либо с друзьями, либо с коллегами сразу . И рюмку поднимали, да - за Ленина, да- за революцию! Ну, хоть какая-то идеология была. Жили и верили! И хорошо жили! Сейчас вот придумали единение кого-то, и с кем-то; после того как ВСЁ РАЗВАЛИЛИ!!! Тьфу! Праздник не прижился, и не приживётся! Так себе, выходной просто! А массовки те же самые собирают, но уже за деньги! GLara, defekt, <VEB> и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @ботаник2, марш был приурочен к памятной дате, сомневаюсь что в следующем году наберут столько же людей. Политическая ситуация была такова, что вокруг праздника сплотились все, у нас в городе редкая машина была без атрибутики 70 летия победы или других тематических наклеек. так что все относительно. @FreeTiller, да ну брось, какая идеология, сам же сказал, что шли потому что шли, единение народов такой же праздник, как красная революция, сейчас народ по другому думает, поэтому все так обстоит, загони в жесткие рамки и придумай новую революцию, вон как на Украине и народ так же пойдет, тут вопрос мотивации и современных веяний. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Лично мне марш понравился. У меня на войне (по отцовской линии) не кто не погиб слава богу, а вот по матери да, только с другой стороны (эстонка). Хотя все родные военные. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Алекс32 сказал: да ну брось, какая идеология, сам же сказал, что шли потому что шли, Да ну, не брошу! Где сказал-то!? Идеология была, коммунистическая! Плохая или хорошая - судить нашему поколению! Си? GLara 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Уи! GLara 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Ребята, тогда эта идеология воспринималась как единственно возможная. Сейчас есть выбор, но понимаешь, что та идеология была правильной, даже при наличии выбора. Все альтернативы не ведут к храму. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем GLara FreeTiller, mms-spb и defekt 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я не жалуюсь на сегодняшнее время, идеологию... Наверное, все идет как и должно происходить. Но скажу, что в 70-е, в самый застой, было так уютно и спокойно, да и уверенность была в завтрашнем дне (правильная или не правильная уверенность, не нам судить, но она была) такая, что иногда хочется туда вернуться... GLara 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Почему Миш, не судить!? В то время уверенность была, сейчас только нет!!!((( mms-spb и GLara 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 К сожалению, у меня вообще ее сегодня нет... возможно и сам виноват... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Моё поколение будет вспоминать 90-е, когда все и вся двигалось в неизвестность, зато уютно было и вера в будущее, к чему я, все просто, какое бы прошлое не было, как бы голодно и холодно не жилось, каждый с теплом и лаской говорит о том, во что верили современники, одни в царя веровали, другие в Ленина и Сталина, моё поколение в Горбачёва и Ельцина, мы тогда были молоды и родители наши были молодыми, друзья веселыми и добрыми и трава и небо тогда были другими. Так что каждому своё и не надо так ревностно реагировать на то, что каждым воспринимается по своему. Для вас тогда колбаса была вкусная, а я знаю из учебников, что СССР и США друг друга чуть в пустыню не превратили, а в 60 км от моего дома в городе Почеп в этом году только завершился процесс переработки химического оружия тех лет когда вам жилось и верилось. Отцы и дети! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 mms-spb сказал: К сожалению, у меня вообще ее сегодня нет... возможно и сам виноват... Да, ладно, Миш, не расстраивайся! А что в холодильнике вискаря не завалялось!?) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я уже в Рюмочной.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти