Foxman01 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Еще как вариант салон флоком обклеить. Флок на ощупь как бархат, к примеру у Citroen C4 кантик двери внутрений на уплотнителе из такого материала. Моеца ванишем, износостойкий. На прошлой машине весь салон был обклеен в два цвета. Серым и черным. 2,5 года отъездил - полет нормальный. Мне делал знакомый за пару ящиков пива, фотки моего салона http://fs.vaz.ee/gallery_2115.html. Как фотки вставлять не разобрался, поэтому дал ссылку. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Надо пощупать. А то на фото как-будто наждачкой обшили. Я, конечно понимаю что наеборот - мя-я-ягенько, но...))) Фото кидай на http://keep4u.ru/ http://www.10pix.ru/ или куда-то похоже, а уж там разберешься...))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
minoga Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Раз уж у вас тут зашел такой разговор, я и решил выложить свой вариант придания автомобилю индивидуальности: Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 minoga, респект! Это переделка штатных фар, или купил такие уже готовые? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
minoga Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Это переделка штатных фар, или купил такие уже готовые? Это штатные фары. переделывали сами! это уже второй вариант переделки, первый был по проще. Ссылка на комментарий
mxp Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Это штатные фары. переделывали сами! это уже второй вариант переделки, первый был по проще. а что за диоды использовал? И что это за отражатели на диодах? или это такие в сборе продаются??а внутренность фары выкрасил просто? Ссылка на комментарий
minoga Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а что за диоды использовал? И что это за отражатели на диодах? или это такие в сборе продаются?? а внутренность фары выкрасил просто? я не знаю название диодов, отражатели отдельно, в сборе такое не продаётся, но могут сделать! Внутрянку просто покрасили!!!!! Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я не знаю название диодов, отражатели отдельно, в сборе такое не продаётся, но могут сделать! Внутрянку просто покрасили!!!!! Стекло сложно отклеить? Ссылка на комментарий
minoga Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Стекло сложно отклеить? говорят можно нагреть в духовке и стекло легко выйдет из паза :big_boss: , но "мы легких путей не ищем" :pardon: поэтому мы вырезали паз в корпусе, куда заходит стекло, потом его обратно приклеивали, + промазывали герметиком, когда ставили стекло обратно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти