EVgeny Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Интересно,но ведь в Москве и не только появилось множество тюнинговых фирм,которые предлагают весь спектр тюнинга.На сколько вложения в красоту своего авто оправданы?На сколько качественные детали тюнинга?Не снимает ли с гарантии тюнинг?Что по вашему мнению,почем,как и где можно тюнинговать Ваш авто..надо ли Вам это???....Вообщем давайте здесь будем разбирать все вопросы связанные с вышеперечисленной темой! Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Всь тюниг на моем авто - это НИК и антикрыло... есть еще желание пороги поставить Жаляжные... и думаю все.. Если вы хотите продать авто потом.. то вложения не оправданы.. а как вот расчитать в у.е. оправданность тюнинга для Самого владельца, его внутреннего мира.... Изменено 2 июля, 2007 пользователем Grendizer Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Grendizer КрутА. У тебя ДВА НИКа и ДВА антикрыла? Судя по твоему рассказу - именно так))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Исправился ))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Grendizer, ну антикрыло у тя стандартное VTS (у меня такое же) это не тюнинх никакой...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 То, что есть на машине особо тюнингом не назвать. У меня стоят: - ксенон - накладки на пороги - насадка на глушитель - литые диски (правда ситроеновские, но ставил то я их сам, а не с завода) - тонировка - утеплитель капота (хе-хе) Вот маленький список моих усовершенствований Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 у девченки в с4 видел весь потолок бабочками утыкан ))), у чувака тож на с4 вместо заднего седенья усилки, калонки, громыхает все))) еще нулевик стоял у него и глушитель..урчащий здорово менянные фонари видел, обвесы на с5-1, аэрография бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Тюнинг С4 от Musketier Изменено 2 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 lomaster, то случайно был не буба ли с дружественного форума?)) Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Grendizer, ну антикрыло у тя стандартное VTS (у меня такое же) это не тюнинх никакой...)))) Большой англо-русский словарь Гальперина не дает прямого толкования слова «тюнинг». Оно означает что-то вроде «направлять, приводить в соответствие с чем-либо, доводить, быть в ладу, гармонировать». Если интерпретировать это понятие применительно к автомобилю, получается, что автотюнинг — процесс приведения внешнего вида авто и его «внутренностей» в соответствие с пожеланиями и стилем владельца. Более исчерпывающего значения слова «тюнинг» нет даже у профессионалов. Так, по мнению специалистов даже изменение формы заводских ручек дверей является тюнингм: Все, что не производится серийно на заводе, неважно, на АвтоВАЗе или баварском BMW, можно назвать тюнингом. Лэйбочку приклеили — тюнинг. А вот насколько он глубокий — это другой вопрос. Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 lomaster, то случайно был не буба ли с дружественного форума?)) понятия не имею,если чесна, я тока видел бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 обвесы на с5-1 Какое то целостное решение или просто: накладки на фары, бампера... ? Life is кайф! Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Тюнинг? - ну у меня не тюнинг а так - внутри тканевую оббивку на дверях обтянул кож. и на рычаге Кпп ее же , и на подлокотнике. шумку дверей сделал. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Тюнинг? - ну у меня не тюнинг а так - внутри тканевую оббивку на дверях обтянул кож. и на рычаге Кпп ее же , и на подлокотнике. шумку дверей сделал. А чего бы это и не тюнинг? Тюнинг (внешний, который на скорость не влияет, а только дизайн меняет) не обязательно должен быть объемным. Иногда достаточно небольшого штриха, и машинка "заиграла" новыми красками и эмоциями. Признаюсь, у меня тоже есть элемент тюнинга в салоне. Без этих вышивок на сидушках салон был немного мрачноват. А с ними веселее... Как на мой вкус, конечно. И ведь, казалось бы, всего два пятнышка на сиденьях Изменено 25 июля, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Каток, а как ты их туда вбузил? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Каток, а как ты их туда вбузил? Технологический секрет нерожденной тюнинговой фирмы! :) Продаю задаром! Во время посещения магазина "Всё для шитья" (мой малой порвал себе штаны в очередной раз), в голову ударила такая вот идея. Вышивки эти продаются для наклеивания на ткань. А на сиденья жена нашила, так прочнее... Дешево и сердито. Жене - пиво, все затраты. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Каток, ))))))))))спасибо))))) а то я давно выгнашиваю идею вишить в автоателье на чехлах)))но у меня по кругу: хочу сделать вышивку - снимать штатные чехлы - думаю классно бы кожей обшить и сразу сделать вышивку - считаю сколько будет обшить салон весь - становится жалко денег - но хочу сделать вышивку...))))))) и так уже года два))))))))))))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Каток, ))))))))))спасибо))))) а то я давно выгнашиваю идею вишить в автоателье на чехлах)))но у меня по кругу: хочу сделать вышивку - снимать штатные чехлы - думаю классно бы кожей обшить и сразу сделать вышивку - считаю сколько будет обшить салон весь - становится жалко денег - но хочу сделать вышивку...))))))) и так уже года два))))))))))))) Имей ввиду, пиво - только по факту выполнения работ! а то криво будет пришито LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Каток, конечно! главное еще момент выбора шеврона) а то можно выбрать абабас или вайкики)))) Ссылка на комментарий
nikk_k Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Интересно,но ведь в Москве и не только появилось множество тюнинговых фирм,которые предлагают весь спектр тюнинга. Также интресно то, что мало кто тюнингует импортные автомобили, особенно французские. Да, С4 очень хорош, но не настолько, чтоб его сохранять в конвейерном виде. Уж салон-то особенно. Надо что-то делать внутри, иначе просто убого На сколько вложения в красоту своего авто оправданы? Только ради собственного удовлетворения, т.к. отбить расходы при перепродаже невозможно, лучше не задумываться об этом На сколько качественные детали тюнинга? По разному, да и смотря, что делать Не снимает ли с гарантии тюнинг? Если не вмешиваться в систему управления двигателем, электропроводку, резать кузов и тп, то любая попытка снять гарантию преследуется по Закону РФ. Что по вашему мнению,почем,как и где можно тюнинговать Ваш авто..надо ли Вам это???....Вообщем давайте здесь будем разбирать все вопросы связанные с вышеперечисленной темой! Есть интересный сайт Сайт Премиум класс , где занимаются тюнингом, в основном внутренним, можно установить доп оборудование, высококачественно озвучиться и получить любые консультации, сходите, не пожалеете Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Интересно,но ведь в Москве и не только появилось множество тюнинговых фирм,которые предлагают весь спектр тюнинга. ....<<< skipped >>> .... Есть интересный сайт Сайт Премиум класс , где занимаются тюнингом, в основном внутренним, можно установить доп оборудование, высококачественно озвучиться и получить любые консультации, сходите, не пожалеете А ты, мОлодец, часом не сотрудник этой интересной тюнинговой фирмы, коих нынче множество появилось? P.S. А насчет того, что у С4 салон "убог" - о вкусах не спорят, конечно, и я только свое личное мнение высказываю. Но у С4 салон стильный, все сдержанно, и меру дизайнеры, его разрабатывавшие, знают хорошо. В отличие большинства тюнингованных до умопомрачения авто, выходящих из этих самых скороспелых студий... Попугайско-клоунское сочетание ярких красок, превалирующее в большинстве случаев современного тюнинга, за "роскошь" как-то не конает. Раньше такие примеры тюнинга салона меня смешили, теперь злят. Поэтому такая "ненавязчивая" реклама тоже раздражает. От нее уже ни по телику, ни по радио никуда не деться. Так еще и сюда просачиваются.... :( Тут клуб. В клубе джентльмены не говорят о бизнесе. Или как? Изменено 28 июля, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 это конечно не крутой тюнинг,но всё же кок какая дороботка была желтая подсветка.... стала красной Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 это конечно не крутой тюнинг,но всё же кок какая дороботка была желтая подсветка.... стала красной а остальное? тоже будет красным или как? а то я видел фотки где один фан сделал ВСЮ подсветку по салону в модном синем цвете LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А ты, мОлодец, часом не сотрудник этой интересной тюнинговой фирмы, коих нынче множество появилось? P.S. А насчет того, что у С4 салон "убог" - о вкусах не спорят, конечно, и я только свое личное мнение высказываю. Но у С4 салон стильный, все сдержанно, и меру дизайнеры, его разрабатывавшие, знают хорошо. В отличие большинства тюнингованных до умопомрачения авто, выходящих из этих самых скороспелых студий... Попугайско-клоунское сочетание ярких красок, превалирующее в большинстве случаев современного тюнинга, за "роскошь" как-то не конает. Раньше такие примеры тюнинга салона меня смешили, теперь злят. Поэтому такая "ненавязчивая" реклама тоже раздражает. От нее уже ни по телику, ни по радио никуда не деться. Так еще и сюда просачиваются.... :( Тут клуб. В клубе джентльмены не говорят о бизнесе. Или как? Каток, +1000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Loki Спасибо за поддержку... Может я и не прав, но ведь есть же даже на нашем форуме раздел "Продам"? Все рекламы и объявления - туда! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти