J u l i Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Вот, стала счастливой обладательницей плюарельки в новом кузове, когда говорите у нас встреча намечаецо??? Паакаатааю :о))))))) Изменено 2 июля, 2007 пользователем J u l i Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 это новый кузов??.....или делали на заказ?? ;) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) поехали на ней на Селигер, самые труднодоступные места будут нашими!!! :fans: Изменено 2 июля, 2007 пользователем TaTi рыжая бестия Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 а крыша откидывается?? Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 это новый кузов??.....или делали на заказ?? ;) Новый кузоффф :haha: тоже хочешь? понравилось?? :dance: а крыша откидывается?? Конечно))))))) и крыша и все что хочешь)))))))) я же только по кабрикам прикалываюсь)))))) поехали на ней на Селигер, самые труднодоступные места будут нашими!!! :fans: отлично, дефффачки давайте на мне :)))))))))) Пускай все завидуют модному кабрику))))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 поехали на ней на Селигер, самые труднодоступные места будут нашими!!! :fans: Если исчо поставить пулемет в башню, таг весь Селигер будет наш.. :hunter: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Если исчо поставить пулемет в башню, таг весь Селигер будет наш.. :hunter: пошлем юльку на разведку за сутки :) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 C3 Pluriel. Технические характеристики. Масса 2400 кг- тяжелый, но устойчивый Экипаж 2 человека- достаточно Габариты 3660х1690х1900 мм - везде пролезет Мощность двигателя- 50 л.с. - налоги не платить Скорость по шоссе до 80 км/ч - нас не догонят Запас хода по шоссе 300-500 км - дойдем до Селигера Вооружение 7,62-мм пулемет ДТ - кто первый, подходи Боекомплект 1074 патрона - всем хватит Бронирование до 12 мм - и шиш достанете Где-то вот так...Я бы тож купил :-)))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 LUK, ну что, пора объявлять конкурс: Хто будет Анкой пулеметчицей...))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Эта...сразу так не стоит... для начала лучше из пневматики потренироваться бы... :-))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 LUK, не боись, для начала выдадим холостые..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ага... дать клич-"девушки- тут у нас холостые"... И тут же будет претендентка на пулеметчицу ))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 LUK, жжошь, зачот..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Надо было брать С4 (на фото на заднем плане) Масса 32 т Экипаж 5 человек Габариты 8100х3000х2720 мм Вооружение 85-мм пушка, два 7,62-мм пулемета Боекомплект 56 снарядов, 1920 патронов Бронирование до 90 мм Мощность двигателя 500 л.с. Скорость по шоссе до 55 км/ч Запас хода по шоссе 350 км Вот это аппарат Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Надо было брать С4 (на фото на заднем плане) Масса 32 т Экипаж 5 человек Габариты 8100х3000х2720 мм Вооружение 85-мм пушка, два 7,62-мм пулемета Боекомплект 56 снарядов, 1920 патронов Бронирование до 90 мм Мощность двигателя 500 л.с. Скорость по шоссе до 55 км/ч Запас хода по шоссе 350 км Вот это аппарат дааааа, точна....но немного денек нехватило.....еще же каско делать надо было.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 дааааа, точна....но немного денек нехватило.....еще же каско делать надо было.... На такуй машину не надо, пусть другие КАСКО делают, а вот расширение ОСАГО очень даже не повредит. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вот так вот :meeting: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ну вот теперь и у меня такая мафин......теперь нам с тобой грязь не по чем - везде проедем, проползем, проплывем и может даже пролетим ыыы ;) Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ну вот теперь и у меня такая мафин......теперь нам с тобой грязь не по чем - везде проедем, проползем, проплывем и может даже пролетим ыыы ;) Тачка на прокачку :acute: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Тачка на прокачку :acute: Супер тачка... и хаммер нам не почем :) А где мона надыбать такой модный капот и бампер :) Как раз мне требуется... Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Попробуй на разборках )))) Пепелац снят с производства в 1946м )))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Попробуй на разборках )))) Пепелац снят с производства в 1946м )))) Эх блин... жалко :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Супер тачка... и хаммер нам не почем :) А где мона надыбать такой модный капот и бампер :) Как раз мне требуется... Разборки рулят :haha: :haha: :haha: Думаю новое в оригинале уже не найти :haha: :haha: :haha: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) J u l i Ну есть и другие варианты ... :meeting: источник Изменено 5 июля, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 J u l i Ну есть и другие варианты ... :meeting: источник Страница не открывается :not_i: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти