BoFkA Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Галина! Конечно можно :) Будем рады всех видеть. Только вот пока что-то не соберемся. Так народ давайте продолжим обсуждение. Кто сможет 06.06.12. или лучше 07.06.12? Давайте сразу решим, что первая сходка будет не долгая (как пойдет конечно), чтоб народ не думал что надо приехать и тусить 2-3часа. Прекрасно понимаем, что у всех свои заботы. Давайте хотябы на минут 20 встретимся познакомимся, а в дальнейшем проще будет. Пишите Ваши предложения. Ссылка на комментарий
Philosoff Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Немножко не понял в каком формате написана дата - месяц впереди или как? Если месяц на втором месте, то 6 и 7 июня уже прошли :) Наверное, все-таки имелся ввиду июль? Я пишу только на сайте citroens-club.ru Все остальные публикации от моего имени на сторонних ресурсах являются кражей. Я запрещаю использовать мои тексты без моего письменного согласия. Ссылка на комментарий
BoFkA Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Немножко не понял в каком формате написана дата - месяц впереди или как? Если месяц на втором месте, то 6 и 7 июня уже прошли :) Наверное, все-таки имелся ввиду июль? Спасибо за подсказку :)Да имелись ввиду даты 06.07.12/07.07.12 ну и 08.07.12 можно добавить. Ссылка на комментарий
Philosoff Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Давайте уж встретимся тут! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=43348 Я пишу только на сайте citroens-club.ru Все остальные публикации от моего имени на сторонних ресурсах являются кражей. Я запрещаю использовать мои тексты без моего письменного согласия. Ссылка на комментарий
Juliet Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 одни молодые люди с королева, ни одной девущки....я с загорянки... Ссылка на комментарий
Stolnikov_sv Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 И я из Королева. Ссылка на комментарий
x_hamster Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Загорянка Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 одни молодые людиРадуйтесь -- выбор превосходный, конкуренции нема! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти