DenGun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот собственно и вопрос. Я сижу у окна и смотрю телевизор, Ощущенье такое, что он поломался, Может быть, оттого, что вынут штепсель с розетки, А быть может, потому, что в нем нет кинескопа. Ссылка на комментарий
BoFkA Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Есть такие :) Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я тоже. Ссылка на комментарий
mashinist Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тоже из Королёва! в раю климат лучше ,за то в аду общество приятней..... Ссылка на комментарий
oboltus Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я почти! Я из Мытищ. "В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.Салтыков-Щедрин. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 и я из соседей - Мытищи! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
abdal Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я из клязьмы! :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
oboltus Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет Клязьминский. Это я вчера не тебя видел, в Мытищах на Силикатной, у Стройпластмасса? "В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.Салтыков-Щедрин. Ссылка на комментарий
abdal Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 нет я там небывал :thank_you: ,Привет! Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Почти рядом. Тарасовка. abdal, привет, сосед! Ссылка на комментарий
abdal Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Привед-Привет!!!! :bye: совсем рядом,я себе в тарасовке газ ставил :bye: :bye: Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 abdal, это в центре тонирования? Хочу туда заскочить трещину с лобовухи убрать. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 DenGun, Я в Перловке ! Ссылка на комментарий
Anta Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 их бин, яя, натюрлих мичурка Ссылка на комментарий
abdal Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да там! Только со стеклами я там ничего не делал.... Ссылка на комментарий
Founder Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Немного взбодрю тему)) Смотрю Мытищинцы тожа союда заходили)) Собсна вопрос к вам - надеюсь на днях стану счастливым обладателем ситроенчика(с пробегом), в связи с чем возникли сомнения. Кто-нибудь ставил на учет в Мытищах б/у иномарку из Москвы? Иль мне в Ельню лыжи навострить? Чет не могу найти однозначного ответа. Я в Перловке ! О, сосед! Ссылка на комментарий
BoFkA Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Народ, предлагаю организовать встречу. Так сказать мини-сходку. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Founder, Ставь в Мытищах на учёт , если что есть концы ! BoFkA, Не вопрос , осталось выбрать место и время чтобы всем удобно было ! Ссылка на комментарий
BoFkA Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Наверно лучше будет собраться на парковке у Спорт-Мастера. Туда удобно будет всем подъезжать. Да и места много. Ссылка на комментарий
Founder Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Founder, Ставь в Мытищах на учёт , если что есть концы ! Заехал я туды сегодня....и уехал :biggrin: В 2 часа я был 106(!!!)-й в списке, в то время у окна стоял 63-й. А после 2-х часов ожидания во всем ГАИ Мос. обл. нагнулась сеть, ну или хз че, но компы отказали. В общем уехал ни с чем. Блин, месяц назад снимал с учета - 3 человека у первого окна стояли!!За 3 часа управился (эт даж с их обедом). Весеннее обострение :biggrin: Поеду теперь в субботу в 6 утра очередь забивать :crazy: Наверно лучше будет собраться на парковке у Спорт-Мастера. Туда удобно будет всем подъезжать. Да и места много. Я б лучше у администрации, там по-цивильнее как-то...Хотя соглашусь, для немытищинцев Спортмастер, наверное, удобнее. Ссылка на комментарий
фэстэр Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 присоединяюсь по поводу встречи, давно пора))) Так когда сие мероприятие произойдет? У ково какие предложения) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Founder Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Думаю надо планировать намного заранее какую-нибудь пятницу часов в 8 вечера. Например 25-е мая)) Ибо в выходные у всех дачный сезон. Есть предложение - а не поменять ли название этой темы на М8, с целью объединить города с ярославки (Мытищи,Королев,Пушкино,Сергиев-Посад ну и т.д) Здается мне с этих городов на форуме человека по 3-4. А так веселее будет :popcorm2: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Founder Ссылка на комментарий
фэстэр Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 дата приемлимая для встречи, ибо заранее планируется)) поддерживаю полностью. по поводу названия может не М8 а ярославка) Ссылка на комментарий
Founder Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 по поводу названия может не М8 а ярославка) Может, я так, для примера предложил))) Ссылка на комментарий
фэстэр Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Обсуждение продолжается)) Мне кажется как то нге активно народ обсуждает тему, встречаться ни кто не хочет что ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти