qpapw Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Добрый день! Уже неделю пытаюсь решить проблему с сигнализацией. По утру сигналка срабатывает сама по себе и только после прогрева машины начинает работать нормально. И это происходит именно под утро, часов в 10:00. Один раз такое случилось летом, рано утром, когда на улице было жутко сыро и больше не срабатывала до нынешней недели. Методом проб (отключал провода от главного блока сигнализации) смог выяснить что сигнал поступает от дверей. Концевики дверей же в нормальном состоянии и отключая их от массы всё так же срабатывает сирена. Есть ли на машине датчик дверей? (ведь с концевиков сигнал поступает не напрямую к сигнализации...)Где он находится? И кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Выяснить от куда тянется этот провод не смог ибо уж много под панелью проводки) Заранее благодарен. P\s:Машинка 1.9D купил б\у 2008г. Сигнализация Pharaon x160. Изменено 29 октября, 2011 пользователем qpapw Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 продолжайте в этой теме, которая прекрасно ищется по запросу "подключение сигнализации" или просто по "сигнализация" FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Прощу сильно меня не пинать,но я не могу найти концевики на передних дверях.На коленках всю дверь прощупал-нет их.Такое ивпечатление ,что они внутри двери и управляются ограничителем.Кто знает подскажите. Ссылка на комментарий
АНИК Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Когда я не нашел концевиков у себя, то взял при работающем двигателе на открытой двери оверткой сымитировал работу замка при закрытии. На первом щелчке результат ноль, а на втором лампа подсветки салона потухла. Видимо концевики встроены в сам замок или около него раз срабатывают не от положения двери а конкректно от защёлки в механизме замка. Для прикола надо набрать в запчастях замки дверей и если есть фото поглядеть разъёмы должно быть видно. Ссылка на комментарий
qpapw Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У меня концевики расположены на кузове, в районе колёсных арок. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У меня в арках точно нет.Завтра проверю замок. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Точно датчик в замках.Большой отверкой съимитировал закрытие двери-свет потух. Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, кто знает номер по каталогу датчика двери (концевика)? Ссылка на комментарий
Евстафий Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня зимой тоже этот концевик глючит.. :unsure: Скажите где он находится-причём какой то из боковых дверей Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот, нашел номер 636678. Заказал неоригинал такой 721882755. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти