Алина Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дмитрий, добро пожаловать!!! С удачной покупкой :girl_dance: Ссылка на комментарий
lopatin Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 всем привет ! пока еще от простого пешехода (продал машинуи и в поисках нового транспортного средсва)был выбор между опель зафира .киа карнивал.или форд гранд с макс любопытсва ради зашел в салон ситроен глянуть на с4 гранд пикасо. влюбился сразу и надеюсь навсегда .тепрь стою перед выбором какой взять . Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 lopatin- мы все естественно , за Гранд! Присмотрись тут у нас- потуси на форуме "С4 Пикассо", ну а потом... прими правильное решение. Удачи в выборе. Ссылка на комментарий
Markiz Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Принимайте нового соклубня! С4 новый. Коришнего цвета. Комплектация-эксклюзив. Доволен аки слон! :crazy_pilot: первая сотня км. полет нормальный! :crazy_pilot: Фоточки потомс... =) ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО. Тертуллиан Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Markiz, привет! Добро пожаловать! Поздравляю с покупкой!!!! :greeting: Ссылка на комментарий
wdaemon Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Всем привет! Новый счастливый обладатель: Чёрный С4 New в Тендансе АКПП 1.6 + пакет Auto. Пересел с советского автопрома, так что ощущения понятны. :) Приступаю к чтению форума. Паркуюсь блин теперь как блондинка... на парктроник денег не хватило... Изменено 31 октября, 2011 пользователем wdaemon Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 wdaemon, Добро пожаловать!!! Поздравляю с приобретением! Давай фотки машинки и видео с твоей парковкой!!! :lol: Ссылка на комментарий
wdaemon Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) А чего видео-то? :) Паркуюсь до характерного скрежета свежей резины о поребрик (сорри москвичам, бордюр) :) Ну и назад сдавать страшновато. Выбегать приходится. Иногда мне кажется, что если добавить ещё парктроник, то у этой машины будет мозгов больше, чем у меня. Изменено 31 октября, 2011 пользователем wdaemon Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хех.....)))) Да ладно, в скором времени привыкнешь!!! Тем более пересесть с советского автопрома на французский)) :rolleyes: Ссылка на комментарий
SVFedorov Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет )) я новенький Citroen C3 III 2011 РКПП )))Принимайте мой старт 01.10.2011 года, полет нормальный ) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Markiz- привет! Очень рады! Ссылка на комментарий
bigvil Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Виктор,г.Ростов-на-Дону, Ситроен с-4, с 1.11.2011 Всем привет, и ни гвоздя ни жезла... Ссылка на комментарий
башкир Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет!Жду встречи со своим новым приобретением С4-II.Уже месяц,как пешеход.Прошёлся по всему сайту,нет слов,просто здорово. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 SVFedorov, bigvil, башкир, всем приветик! И добро пожаловать!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем кто на старте огромный привет!! :good: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Markiz, с покупкой! Рады пополнению)) Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да нет, не шифруюсь))) Просто логин такой старый, подруга Лена создавала! Как у вас здесь классно и позитивно! :biggrin: Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо))) Стараемся))) И очень рады позитивным новичкам :girl_dance: Всем привет))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 SVFedorov ,bigvil ,башкир добро пожаловать!!! :bye: Ссылка на комментарий
+Lenchik+ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ой, и меня к себе возьмите в ситроеноводы :) Отметилась в своей теме: недавно стала обладательницей С2 VTR модели, черного цвета :) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 +Lenchik+, уже приняли! Добро пожаловать!!! :greeting: Ссылка на комментарий
Strike Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем здрасьте. Зовут меня Андрей, обитаю в Киеве. Пикассо третья машина, до этого были Фиат Уно и Ваз 2115. Малой подрос и задумался о городском небольшом авто. Так появился Пикассо. Нет плохих автомобилей, есть криворукие механики.... Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Андрей, привет))) и добро пожаловать :girl_cool: Ссылка на комментарий
Strike Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 :tnx_smile: Нет плохих автомобилей, есть криворукие механики.... Ссылка на комментарий
oboltus Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем здрасьте. Зовут меня Андрей, обитаю в Киеве. Пикассо третья машина, до этого были Фиат Уно и Ваз 2115. Малой подрос и задумался о городском небольшом авто. Так появился Пикассо. Поздравляю с приобретением! :drinks: А что за комплектация Family saloon? Чем отличается от остальных? "В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.Салтыков-Щедрин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти