Серый друг Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 zondd,молодца,такую тачку прикупили....Заходите! :drinks: Будем обмывать..(виртуально пьянея). zondd 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
oboltus Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всем ПРИВЕТ!!! Доброго времени суток! Наконец-то я стал счастливым обладателем С3 pikasso vitamin. Принимайте в свои ряды! :drinks: :greeting: "В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.Салтыков-Щедрин. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 :take_example: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ай да спасибо!!! Еще не вечер! Обязательно встретимся, со многими,ведь жизнь одна и я хочу увидеть как можно больше хороших людей!!!!!! А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
nuadu Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всем привет. На днях обзавёлся новым с4. Опасался АКПП, но привык к ней практически сразу. Осталось проверить, как буду вылезать зимой из сугробов. :) В остальном пока всё хорошо. Осваиваюсь. Кстати, сегодня получил номера. Так что теперь всё по-настоящему. :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 nuadu, Рады приветствовать на Форуме! Вливайтесь! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 zondd, oboltus, добро пожаловать! Поздравляю с покупками!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 nuadu, украсили город Красноармейск своим авто.Берегите его!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
innimo Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем привет. Купил Цитрамон С4 седьмого года на ахтомате :dance: Машинкой доволен. Так что принимайте в ряды и всё такое Ссылка на комментарий
kotja Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем большой ситроеновский приветище! Примите новенькую? Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 innimo, kotja, приняты!!!!!! :greeting: Ссылка на комментарий
nuadu Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Серый друг, Лягушонка в коробчонке, спасибо. Буду стараться. Изменено 7 октября, 2011 пользователем nuadu Ссылка на комментарий
Gently Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Всем привет! Зарегистрирована в клубе уже почти 2 года, так как у мужа (Zubr) Ситроен С5. Даже ездили с клубом в Мышкин, за елочными игрушками и елками. Но завтра получаю свой Ситрик С4 :wub: и буду уже полноправным участником клуба :girl_dance: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Gently. Привет! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Gently, привет! Добро пожаловать! Я так понимаю, уже забрала Ситрика? Как первые впечатления? Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Gently Сегодня уже на колесах? Примите поздравление! Ссылка на комментарий
Gently Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Всем спасибо за поздравления! Машину сегодня забрала, обкатала, правда немного. Впечатления более чем положительные - ехала, не могла нарадоваться :wub: :wub: :wub: Надеюсь, что в будущем тоже не разочаруюсь :girl_dance: Ссылка на комментарий
Olezhik Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем привет. У жены Ситроен С4 купе. Сам собираюсь приобрести С4 гранд пикассо, это уже решенный вопрос. Хочу влиться, так сказать, в ваш коллектив! :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Olezhik, супер! Давай вливайся, всегда рады )) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Gently, Olezhik, приветь!!! Добро пожаловать!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
prizrak Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всем привет, у вас тут тепло и я с вами. Теперь и у меня есть Ситроен с4, я очень доволен. При моем росте 190 в салоне места достаточно. Машинка очень нравится, с Ситроной мы вместе 3 недели. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 prizrak, хороший выбор! Поздравляю с покупкой......и......ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! :angel: Ссылка на комментарий
YYS Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всем привет!!! Принимайте новенького))) Неделю назад купил С 4. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 YYS принимайте поздравления!!!! И добро пожаловать! :greeting: И приветствую всех новичков! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
unaita Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 всем ПРИВЕТ давайте дружить меня зовут Ксю :give_rose: :girl_dance: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти