koka1987 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Приветствую Всех! неделю как обладатель Ситроена С4 hatchback. принимайте. Ссылка на комментарий
Клыш Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) всем привет. Собираюсь стать счастливым обладателем Пикассо. Куда еще как не на форум за инфой ) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Клыш Ссылка на комментарий
ZuB@SticK Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Всем привет!!! с 17го марта я полноправный ситровод!!! у меня темно-синий с4 купе 2006го года!!! уже намотал больше 1000 км. от машины в восторге! пересел на КИА Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 koka1987, Клыш,ZuB@SticK и вам всем ситроприветики!!!!!!!! ВЕЛКОМ!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 плюсадин к предыдущему оратору ... :)))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Присоединяюсь к Норду! ZuB@SticK, О! В Орене пополнение! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
croopencih Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Всем большой привет и нескучной дороги! В ноябре 2009 года приобрел трехлетний С4, трехдверный, автомат, климат и круиз, 109 л.с. для жены, но и сам теперь езжу :-) Конечно, как и у любой машинки, у нашего С4 есть свои недостатки. По мере приобретения опыта эксплуатации и ремонта буду делиться информацией. А пока пошел по форуму искать советы и рекомендации, ведь болячки у авто стандартные: не работает подогрев водительского сидения, не прогретая коробка в движении сама переходит иногда в принудительный режим D3 servis. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Всем большой привет!Приобрёл Ксару Пикассо 1,8л.Будем дружить! :bye: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Петрович999, croopencih, примите огромные поздравления и Добро Пожаловать в нашу дружную компанию! Ссылка на комментарий
M@SIK35rus Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 :hi: Приветствую всех! Я решил приобщиться к сообществу, так как на днях приобрел Citroen Berlingo. И уже получил массу полезной информации на форуме. В процессе общения в будущем планирую поделиться своим накопленным багажом знаний, так как этот автомобиль у меня не первый, до этого эксплуатировал немца. В целом автомобиль меня порадывал, но не обошлось без ложки дегтя, продавец оказался не очень то честный. При осмотре выявили, что крыло подвергалось малярным работам и задний фонарь был заменен, хотя продавец утверждал что машина в идеале и в ДТП не была. После меня ожидал еще сюрприз, у офицалов я узнаю что пробег на щитке приборов отличается от заявленного пробега при последнем ТО примерно на 20 тыщь. Правда машина кроме расходников пока ничего не просит. Вот и мучаюсь, вроде и машина нравиться, а вроде и за обман наказать хочется. Брал машину в другом городе, там офицалов небыло и проверить небыло возможности. Но думаю в переди меня ждет все таки Позитив! После того, что наше государство с нами сделало, ему осталось только жениться на нас... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем привет! Рад познакомится! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 M@SIK35rus, Добро Пожаловать ! Ссылка на комментарий
Mako Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Всем привет :) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Привет Санкт-Петербург!!!!!!! Вливайся!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Мишевый плюшка Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Всем привет! Долго читала Ваш форум. Вот теперь зарегестрировалась. С3 моя первая личная машина. несмотря на все черные полосы в жизни моя мечта сбылась,чем уже 2 недели горжусь!) Теперь с помощью форума разбираюсь что и как. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Долго читала Ваш форум. Вот теперь зарегестрировалась. ... так получается как бы "мишевая плюшка" ? )))))велькоме ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 так получается как бы "мишевая плюшка" ? ))))) велькоме ) А вдруг она себя осчучает мусчиной? :shok: :crazy: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мишевый плюшка Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Точно одно-очучаю себя аффтогражданкой! ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 она себя осчучаеттаки я ж поставил знак вопроса в конце фразы :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мишевый плюшка, привет ! Вливайся! Ссылка на комментарий
websawana Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 всем привет, обладатель Berlingo, всем позитивных дней за рулём :yahoo: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 всем привет, обладатель Berlingo, всем позитивных дней за рулём :yahoo: Спасибо!:) Добро пожаловать!:) Позитивных дней, ночей, а также вечеров, утр и прочего межсезонья:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 websawana, привет ! Ссылка на комментарий
aleksandr8004 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Vsem privet!Paru dnej nazad stal obladatelem sitroen xsara 2.0HDI.Poka dovolen.Ot dvigatelja prosto v vostorge! Ссылка на комментарий
Ambrag10436 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Всем Прива!! Вот и моя очередь пришла примкнуть к ВАМ Ситроводы)) Получил в придачу к жене Xsar`у ядрёно желтого цвета) вот теперь на ней ездию заодно и с вами общаться буду) VIN- VF7N1WJYB73001363 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти