masikpikassik Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Corto Maltese, onfisk, M1RKA, batmich, maks_booch Всех приветствую!!!! Добро пожаловать! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Нас становиться все больше!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Questy Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Всем большой привет! Позвольте представиться: Владимир, Петербург, C5 в новом кузове. Получаю в среду. Отличная машина и как я раньше проходил мимо Ситроенов, не понятно :) Буду рад найти новые знакомства из СПб, Мск на С5 и других моделях. Ссылка на комментарий
ириSKA Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Добро пожаловать! Поздравляем с приобретением!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Questy, ООООООООО в новом кузове такая красотка! поздравляю! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
pastushok74 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Привет Всем Ситроеноводам! Теперь я с вами :beee: Ссылка на комментарий
lonelywolf Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Всем привет. :hi: Уже неделю катаюсь на своей первой машине - Citroen C3. Очень нравится. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. (с) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 lonelywolf, pastushok74, Questy- Добро Пожаловать в ряды ситроводов!!! Ссылка на комментарий
viktor393 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Всем здравствуйте! Я из Самары, сейчас в Нижегородской обл. Езжу второй месяц на С4 хэтч. уже 7 с хвостиком тысяч накатал. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Всем здравствуйте! Я из Самары, сейчас в Нижегородской обл. Езжу второй месяц на С4 хэтч. уже 7 с хвостиком тысяч накатал. привет землякам ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Shmaklya Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Буэнос тардэс, компанерос! Вчера вечером приобрел Citroen Berlingo Mps 1,6 16V 109 л.с. 2005 г.в. 58000. Уже сегодня куча положительных эмоций: понадобилось перевезти детские велосипеды в гараж на зимнее хранение, так не пришлось даже складывать сидения или снимать переднее колесо, все два поместились и так. Именно то, чего мне не хватало. Кроме Berlingo у меня еще Peugeot 406, в котором меня очень радовал размер багажного отделения, но в этом весе Бегемот положил моего любимца на лопатки. В общем пока только положительные эмоции. То что надо в качестве второго семейного авто. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Shmaklya, привет!!! Хорошо написал. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Shmaklya, мои теплые поздравления )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 не пришлось даже снимать переднее колесо, Да, написал великолепно!:)))))) Не сразу поняла, что это о великах шла речь:)))))))))))) Вливайся!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Добро пожаловать новички !!! :bye: Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ооооооо, пока был в разъездах такое пополнение прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Всем побольше радости от эксплуатации машинок. Поздравляю, всех вступивших. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 lonelywolf, viktor393, Shmaklya :bye: Привет Вам! Я прямо таки не успеваю всех приветствовать!!! :secret: Хорошо, что нас становиться все больше!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
fimadoors Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем привет! У вас тут очень интересно! Мой четырехколесный дружок стал последнее время меня удивлять всяким жужжанием, так что надеюсь на интеллектуальную поддержку местных жителей форума :grin: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Привет fimadoors и Бобрик!:)))) Добро пожаловать!) Отписалась в личку, читайте!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Индира Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте! Вливаюсь официально в ваши ряды, хотя давно уже зарегистрировалась - пишу в первый раз :acute: . Приобрела недавно по программе утилизации калужский с4. Теперь после 3-хлетнего перерыва снова за рулем :yahoo: P.S. Соучаснеца - привет! Изменено 18 октября, 2010 пользователем Индира Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Привет-привет!:) Бобро пожаловать в наши ряды!:) Всегда рады новым поступлениям ситроводов и очаровательных ситроводок!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Shmaklya, Индира, fimadoors, добро пожаловать! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Уау!!! Я просто не успеваю всех приветствовать :shok: Индира, fimadoors Приветствую Вас :bye: ! Вливайтесь в нашу клубную жизнь! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ох, сколько новых ситроводов! Всем Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 просто какое-то нашествие, может чего в мире изменилось? :blind: :dntknw: и с удовольствием всех приветствуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
Ivett Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Доброго всем времени суток! Сегодня прошли техосмотр на новом Берлинго. Очень долго думали( муж) и еще дольше выбирали( он же) :acute: Так что рады присоединиться! Привет всем! Автомобильные стекла по низким ценам.Белая Дача www.mosglass.ru 8(910)415-52-78 8(916)625-80-87 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти