MIFKA Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @pycckiu, хороший показатель надежности... мелкие неисправности только через пять лет... Владеешь с самого начала? Ссылка на комментарий
DeltaGold Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Всем добрый, меня зовут Олег, владелец Berlingo II VP с пробега 11.700 км (сейчас уже за 200 тыс.) выпуска 02/2003, бензин 1.6, 16 клапанов.До сей поры в основном читал темы, сейчас назрел вопрос: открыл вот эту тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=62696 . Раздел не совсем правильный, т.к. у меня не Берлинго first, a второй, но раздела для моей модели там нет: либо первый, либо модели с 2008 года. Изменено 31 июля, 2015 пользователем DeltaGold Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Всем здрасти. Меня зовут Марина. Я из Питера Почему то все стерлось.... Итак еще раз. Неожиданно до себя стала владелицей С2. Кажется мне что вопросов будет куча, т.к первая машина (лично моя первая). Да и машинка не юнная 2007 года. Но резвая и радует Изменено 3 августа, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 "Здрасти", Марина!) Ну, так .. о машине, о себе, и себя на фото! Вэлкам! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Да что ж такое писала писательница, а запостилось только начало. О машине: Кроме того, что это С2 на ручке пока ничего не скажу, т.к сама не знаю. Пробег маленький для его лет, что радует. Т.к ситр из Новгорода, а куда там ездить. О себе : Работаю в АЛЕКСАНДР НЕДВИЖИМОСТЬ ;) Фото: С телефона вон буквы теряю, тут уж не до фото :) Изменено 3 августа, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 То есть эпитетов к описанию авто, и чувствам от владения им нет!( Ну, а дальше кроме имени...? Мы же тут знакомимся!!!) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ха из чувств у меня пока"не гудите пожалуйста и так бл@ть страшно", так как долго не ездила вообще. Поэтому пока ползаю преодолевая страх :D Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Уже что-то!) А фото будет машины и хозяйки? У нас это приветствуется! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Это уж как получится Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Надо что бы получилось....а то как радостно земляки будут в пробке оббибикивать, если в лицо не знают? А опознавательных знаков пока нет? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Неа нету. Пока ничего кроме словесного описания :D Синий С2 с новгородскими номерами (что в Питере оказывается редкость, ленивый не спросил откуда я понаехала). Вряд ли тут таких много :) Изменено 4 августа, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Ahm-crew Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый день! Я Илья из Санкт-Петербурга. Планирую приобрести C4 Grand Picasso для себя, семьи и души (люблю большие автомобили). Буду рад влиться в ваши ряды, узнать много нового для себя и помочь по возможности другим. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Привет. Заходи. Читай. Спрашивай. Chilicyan 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Не стой у порога, бери Пикаса и заходи уже) Ссылка на комментарий
Анатолий 2812 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Всем привет. Ребята подскажите, где можно приобрести рулевую рейку на с 2. За ранее благодарен. Привет. Столкнулся с проблемой. Рейка уже затянута на небалуй. Стучит, обратился в магазин оригинал 52000, не оригинал 28000. Не располагаю такими деньгами. Может у кого есть связи по ремонту или бу рейки??? Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Ahm-crew, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ,,, ВЛАДЕЮ АВТО ПАРУ ЛЕТ ,,,МОЖЕТ ЧЕМ ПОМОГУ ,,ПРАВДА Я ПРОФАН TUCHNII Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Если Вы впервые попали на сайт нашего клуба, уже просмотрели половину тем :) поняли как у нас дружно интересно и созрели зарегистрироваться и участвовать в общих мероприятиях, дисконтных программах да и просто познакомиться с кучей хороших людей, то жмем сюда и уууууукв. Что делать Яс!!!!!!!!!ш эхле? Где бы оставгить первый пост? Пишем в этой теме, здороваемся, кшдбддддддричим ПРИВЕТ ъ ВСЕМ НОВИЧКАМ ПРИВЕТ!!! дььььг Ссылка на комментарий
Катарина Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Всем привет! Наконец решила зарегистрироваться. Ситроеноводствую с 2006 года, неизменно на С4. На форум привел неожиданный жор масла в новой С4. Проблема решилась, а интерес остался. :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Привет Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @Катарина, Привет!!! Ссылка на комментарий
Александр колосов Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Привет Ссылка на комментарий
Катарина Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ???? рада знакомству Ссылка на комментарий
Александр колосов Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Взаимно А не подскажете как сюда добавлять фото Ссылка на комментарий
Катарина Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Александр колосов, в профиле на картинке в левом верхнем углу кнопка изменить,потом ставите флажок загрузить из файла и загружаете файл. Вуаля :) Ссылка на комментарий
Александр колосов Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Спасибо! Все полчилось)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти