jam Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Добрый день! Извините, если этот вопрос уже поднимался, а я не увидела. Хотела спросить у всех ли фары в машине НЕ выключаются полностью? Т.е. есть положение габариты, ближний-дальний. А такого, чтобы совсем выключить, НЕТ. Расскажите у кого так? Изменено 28 октября, 2011 пользователем Элана удалено про ПТФ Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вернее ответить так: для того, чтобы фаоы совсем не горели при работающем двигателе, необходимо выключить в меню пункт, касающийся "дневных ходовых огней" ну или как они там. В противном случае даже при положении подрулевого переключателя света в "0" и повороте ключа зажигания загораются дневные ходовые огни. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 про ПТФ вот тема, обсуждаем там http://citroens-club...showtopic=36312 Часть сообщений и вопрос по ПТФ перемещено туда. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nneka Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 кто знает, можно ли как-нибудь сделать чтобы ближний + дхо горели одновременно ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А зачем? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это запрещено правилами. Предвижу сравнение с мерседесами :) там притухают дхо — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 На С5 тоже. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Так ДХО то на той же лампе, что габарит. Смысл какой, если габариты и так горят при ближнем? Просто поярче штоль? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Nneka Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да, именно поярче, почти как ближний.Ну это баловство конечно. :) По мне так было бы красивее :) видел на предыдущих С4 нечто подобное, но там и дхо как бы в тему -"ресничками". Ссылка на комментарий
Генри Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Добрый день. Проехал 1700 км. Левая фара биксенон стала светить тусклее, чем правая. Светит, но даже днем заметно, что хуже. С биксеноном сталкиваюсь первый раз. Поэтому ничего не знаю. Звонил ОД. У них инженер работает только в будни с 9 до 18. Как раз как я, крайне неудобно. В связи с этим у меня два вопроса: 1. Поделитесь опытом относительно биксенона. 2. Консультации только по будням в рабочее - это норма для ОД или мне просто обратиться в другой сервис? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 1 - первый раз слышу про такое. 2 - позвонить в другой ОД. Но как праваило гарантийщики по субботам не работают. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ксенон не светит тусклее, у него спектр уходит в другие диапазоны, появляется фиолетовый оттенок и кирдык елдан. Ссылка на комментарий
Генри Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ксенон не светит тусклее, у него спектр уходит в другие диапазоны, появляется фиолетовый оттенок и кирдык елдан. Правильно ли я понимаю, что моя левая фара накрывается "кирдык елданом"? Или он уже случился? 1 - первый раз слышу про такое. 2 - позвонить в другой ОД. Но как праваило гарантийщики по субботам не работают. 1 - возможно неправильно трактую поломку. 2 - с ОД тоже первый раз работаю. До этого всегда ездил на машинах старше 3х лет. ОД меняют биксенон или это не относится к гарантии? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ну замена/ремонт, гарантия/нет - скажет гарантийщик. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Генри Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Итог: 1. С лампочкой все в порядке. Оказалось, что она "выпала" (цитирую инженера-приемщика). На месте вкрутили обратно. На вопрос "Как такое могло произойти?" получил лаконичный ответ "Не знаем, но чья-то рука тут побывала". Скорее всего эхо отечественной сборки. 2. Биксенон меняют по гарантии. В сервисной книжке так и написано. В подтверждение вышесказанного, со слов инженера-приемщика, тусклее или ярче не бывает. Биксенон либо горит, либо нет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну и хорошо :-) Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Ксенон тем и отличается, что не сразу перегорает, по сравнению от галогена , а так сказать поэтапно ,начинает менять спектр свечения,от белого до синего,как то так. Изменено 29 мая, 2014 пользователем alers Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Обычно, когда ксеноновая лампа накрывается она начинает розовым цветом светить Изменено 30 мая, 2014 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Генри Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Спасибо за инфу. Теперь я вряд ли смогу перепутать поломку своих фар с чем-нибудь другим. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Средний срок службы где-то 2000 часов (гарантированный). Далее уже фиолетовое свечение и нулевая видимость :) Ссылка на комментарий
cubof Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Всем привет. Вот и у меня лампа ближнего перегорела через 3 года службы. Задумался, что ставить. Хотел спросить совета Бывалых :-), т.к. первое моё авто. Что лучше ставит? От старого ближнего света был, честно говоря, не в восторге. Думаю поставить лампы по мощьнее, белого своета фирмы Koito. Вот такие - http://www.ulmart.ru/goods/219197?from=ga_dsa_region&gclid=Cj0KEQiAsdCnBRC86PeFkuDJt_MBEiQAUXJfLdlGKZG0zB2I_Q_gAaOCoxQsMK1J7H0DbPicqh6KfzUaAve_8P8HAQ Что скажите уважаемые? Подойдут на наш Ситр? Может кто пробовал? Впечатления? Изменено 2 марта, 2015 пользователем cubof alers 1 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ставьте конечно. Взгляните на их мощность для начала, а потом подумайте о лишних деньгах на ремонт проводки к разъему. Глядишь и на фару накопите. Ссылка на комментарий
cubof Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ставьте конечно. Взгляните на их мощность для начала, а потом подумайте о лишних деньгах на ремонт проводки к разъему. Глядишь и на фару накопите. Советуете штатные поставить? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Выберите среди NARVA. Много лет их использую и для себя, и в сервисе массово используют на клиентские автомобили. cubof 1 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) возник вопрос, а в каком положении должен быть рычажок гидрокорректора фар в обычном режиме (с одним водителем + парой пассажиров)? Изменено 3 марта, 2015 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти