Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Водительское сиденье продавилось


Рекомендуемые сообщения

найти на разборке аналогичное или заказать в тоэе Экзисте, не?

bd0a3c2d8eec.png Спасибо-Пожалуйста!                                                                                                                                                                                a72859922d9f.gif Lex est, quod notamus                                                                                         

Ссылка на комментарий

Да, цены экзиста на подушки орадуют, кожа вообще 60к стоит :rofl:

Касаемо мебельщиков - есть нюанс: в передних сидухах подогрев залит прямо в поролон, подозреваю о некомпетентности мебельщиков относительно диванов с подогревом...

Ссылка на комментарий

Расказываю - первый раз клеил специальным поролоновым клеем ( брал на мебельном производстве) с полным разбором сидушки, через две недели порвалось опять в том же месте. Второй раз клеил так же,но после проклейки разрыва поролона на всю нижнею часть подушки тем же клеем приклеил вырезанный под размер кусок шенельной ткани. Пол года полет нормальный.

З.Ы. Если нужен клей могу помочь.

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

я сделал также как mitin c5 но поменял подушки водителя и пассажира местами. в итоге водительская сторона как новая, а справа я не сижу.

а что значит "подушки" и сложно ли их поменять местами?

Ссылка на комментарий

Подушка сидения,это то на чем сидишь.Меняется элементарно.Снимаешь оба сидения,остегиваешь велюр,кожу.Меняешь местами,на пружины желательно положить какой-нибудь пластик.Я ложил рекламный 4мм.Велюр приклеен к паралону.

Ссылка на комментарий

Может быть в Х7 иначе как-то сделано. В сервисе обещали переставить. В итоге поролон перекинуть не получилось, т.к. он "залит там", а сами подушки не получится переставить местами, т.к. у каждой подушки с внешней стороны есть что-то вроде пластмассовой заглушки, под которой дыры. И при переустановке все поменяется местами - придется с чистой стороны резать под заглушки, а уже имеющиеся дыры будут видны. Хотя мне кажется их не особо и будет видно, со стороны подлокотника будут. Что делать - не знаю..

p.s. Посмотрел устройство сиденья - походу чтобы переставить подушки - надо спинку отсоединять. Думал что подушка "накладная".

Изменено пользователем grunia
Ссылка на комментарий

2701bb, добрый вечер! Нужна еще раз ваша консультация) Ездить стало еще неудобнее. Сегодня поднял максимально сиденье и заглянул под него, посмотрел как там все это выглядит. На рисунке под №22 "чехол подушки переднего сиденья". По-моему так это арматура. На других машинах железные рвутся, а тут пластик! По сравнению с пассажирской стороной этот пластик сильно прогнут, прям круглый, когда у пассажира - ровный. В одном месте еще и сломано (помню когда сломалось - коленкой уперся в сиденье) - как раз после этого еще неудобнее стало сидеть. Ну и плюс поролон тоже промят, боковая поддержка особенно. На рисунке этот "чехол" выглядит немного иначе, что меня насторожило. Правильно ли я понимаю, этот "чехол подушки переднего сиденья" это и есть арматура на которой все держится? И если ее заменить (стоит совсем недорого) и попробовать подложить что-нибудь между ней и подушкой - то все неудобства уйдут? Смущает то, что на картинке у этой арматуры немного другой рисунок. Хотя судя по "крючкам" - это именно то что мне нужно.

post-35580-0-52628900-1396025564_thumb.png

Изменено пользователем grunia
Ссылка на комментарий

На эту арматуру я ложил пластик,подушки меняются отдельно от спинок,дырки от рычажков есть,но незаметны.Снимешь сидение,начнешь разбирать,все поймешь.Торопиться не надо,делаешь для себя.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...