Анатольевич Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Может ли мне ОД в москве привезти новый с4 не калужской сборки с коробкой айсин? Предвкушая ответ. спрошу сразу... из какой страны лучше ввозить европейский новый с4? Из Финляндии? или попробовать через прибалтику? По новым с4 ситуация для российского рынка более чем печальная. старый двигатель, так еще в общаниях 110 сильный... а хочется чтобы был выбор... не понятно почему на одном заводе на одноплатформенный пежо 308 в калуге ставят более мощный двигатель и айсин а на ситроен старый двигатель и задумчивый автомат. собственно вот такой месседж. Хочу французского француза с новым двигателем и автоматом Айсин (шестиступка) Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 за такие деньги можно здесь купить совершенного другого класса автомобиль)))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Блин, хочу эту коробку только из-за дергания своей. Видел на сайте DRIVE2 C4 купленный в Финляндии. Там столько вкусностей разных и коробочка другая. Но цена в минималке под 800((( Изменено 27 октября, 2011 пользователем Мика ONE*LIFE Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 opus, ну хоти сколько влезет)))) какого темы бессмысленные создавать?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Paulus, может у него есть лишние 45тысяч евро на с4)))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Sergeyit, ага)) дык нет же, захочет за 15, но европЭйский))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 цитата удалена, +9% я тебя тоже люблю Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 свят, свят, свят..:shok: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 opus, ну хоти сколько влезет)))) какого темы бессмысленные создавать?)) для меня это не бесмысленная тема. у меня сейчас дилема - либо ц5 в средней либо ц4 в максималке. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мля..)))) снова муки выбора?))) Есличо, тему то ты не о том создал))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 если везти из финляндии то там то что мне нужно стоит 31к евро + надо растаможить и перегнать - ценник в итоге от 35к получается что равно эксклюзиву ц5 у нас в рашке. можно в польше купить за 27к. но тоже плюсовать 5-6к сверху. Мля..)))) снова муки выбора?))) Есличо, тему то ты не о том создал))))) ну кроме стёба я ничего не услышу. поэтому можете сносить тему может у кого есть инсайды какие либо. знаю что в 2012 запустят сборку с 110 сильным двиглом. может есть инфа что айсин ставить будут? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 opus, тема из разряда "А давайте помечтаем") Вот ты хочешь, чтобы ОД тебе продал С4 европейской сборки с новым движком и айсином, что в принципе не возможно. А я вот хотел бы))) купить новый D4 не за 3 ляма, а за 2))) Хто следующий? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 К сожалению, впрочем как Вы и предполагали, автомобиль С4 с коробкой айсин мы предложит Вам не сможем. Откуда привезти такую машину – выбирать Вам, но гарантию производителя российские дилеры Вам не поддержат. По поводу двигателей: сейчас С4 комплектуется 120сильным мотором, к концу года мы ожидаем вариант с 110сильным мотором, но это все что в ближайшее время компания Ситроен сможет предложить свои клиентам в России. Предполагаю, но не утверждаю, что выбор двигателя и коробки обусловлен ценовым фактором. Автомат AL4, который устанавливается на С4, производится самой группой PCA, соответственно машины оснащенные им дешевле для конечного потребителя. А установку более мощного двигателя эта коробка просто не осилит. Вот так. ответ ОД angel4d 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 но гарантию производителя российские дилеры Вам не поддержат. Что-то я не понял - у Ситроена не мировая гарантия? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ответ ОД Вот на этот ответ в мозгу про Цэ4Нью (если остается дикое желание двигла и коробки + есть лишние дэнги) должно сформироваться - ехать в Финку "за вкусностями" и обслуживать полностью там же. у Ситроена не мировая гарантия? Мы же в РФ - комплектации особенные, гарантии особенные... aleks8888 1 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 opus, либо жди - до конца года возможно ситуация поменяется, либо с5. я бы покупал с5. Бес, уже нет было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Что-то я не понял - у Ситроена не мировая гарантия? +1, что-то дурят наши ОД Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Я ждал тебя с ФВ! Ну не меняется репертуар у любителей ФВ. Кстати, про мечты о желаемых ситроенах - Airborn, помниццо, тоже помечтал о С3Пикассо-Айркроссе, собираемом в стране "где много диких обезьян"... Помечтал-помечтал, пообщался с представителями Ситроена, да и плюн купил С-Хроссер :dirol: ПыСы - постик сдох, а цитатка то осталась :rolleyes: Изменено 27 октября, 2011 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 shpunt,есть раздел другие авто http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8810, там даже тема есть про Тигуан http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8810, ты там можешь описать опыт эксплуатации, плюсы и минусы, разъяснить какая у фольсвагена гарантия, мировая или нет. В технических разделах моделей ситроен, все, что не относится к ситроену, будет расцениваться как флуд и офтоп, и соответствующим образом караться. Поэтому постик сдох С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 opus, скоро обещают появление дизеля Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Видел на сайте DRIVE2 C4 купленный в Финляндии. Там столько вкусностей разных и коробочка другая. Но цена в минималке под 800((( Не забываем про растаможку. Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
toha44 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 До конца года в России начнутся продажи хэтчбека Citroen C4 с дизельным двигателем e-HDi (110 сил) и шестиступенчатым «роботом». Отличительная особенность этой модификации — наличие системы start/stop. Цены пока не сообщаются.(DRIVE.RU) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 toha44, тебе ж сказали - в ситроенс-блоге. :rolleyes: Тут Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
toha44 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Сказали после того как я здесь написал. Здесь эта тема была бы уместнее. Я бы в жизни не догадался лезть в этот ситроенс-блог, раздел общение... Изменено 28 октября, 2011 пользователем toha44 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну ладно не обижайся! :rolleyes: Это пройдет. Разберешься что к чему. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти