Wasilich Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Лично я менялся рулями со 120л.с. , и мои 90 оказались динамичнее ( на трассе не проверяли ). сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Romeo, А какой пробег у тебя сейчас? Щас 78000км))) Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 На дв. 120л.с. цепь однорядная (на классике, ЗМЗ и то двухрядная стоит) и не факт,что на пробеге более 120т.км не потребуется замена (вытянулась, износ звездочек). Менять её геморно, ремень менять проще. Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо за ответы, посмотрю и 2010 год :crazy_pilot: мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Wasilich, Ты на 75 не ездил ))) вот где динамика и мощь !!! - Мой после него просто катится по дороге ! Пы.Сы. У грузовых тоже своя иерархия есть - так короткие идут с 90 бензин на R16 . Длинобазы 75 на R16 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Слежу за продажей одного бегемота у нас. Начали с 575 тыр. Потом скинули до 540. Сегодня открыл,а его уценили до 520! Мож дождуться меня. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я свой 11года в 550 т р оцениваю не больше.а 10 год продают люди за 450 т р. и никому не нужен.звонков нет. Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Какая комплектация? Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ну и чё. нормальная цена. я уже раньше решил - делю цену на срок службы. грубо если 700000 на 7 лет, то 100000 в год Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Скажу более. На другом сайте стоИт ХТР с пробегом 13 тык за 485 и Мультик за 510 с пробегом 28 тык. Моя к ноябрю будет стоить 420 мах. Фейспалм! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Дешевеют сейчас быстро практически все б/у машины. В9 в этом не исключение. Я совсем не думаю о том, когда и за сколько буду продавать бегемота. Придет время и все будет так как надо. Изначально покупая любую новую машину (не для коммерции), надо понимать, что предстоит обычная трата денег. Wizman, N-Drew, chiramax и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Ребят, а кто из соклубней находится в туле? На новую все никак не накоплю. Решил рассмотреть вариант б/у. Теперь стоит задача подобрать машинку. Вот тут был хороший вариант, да я поздно увидел. Изменено 26 мая, 2013 пользователем veldmi Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
Шурик69 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Отпишусь о покупке своего бегемотика. Четко определился что нужен Ситроен а не Пыжик по внешнему виду.После небольшого рестайла по внешнему виду устраивал очень черный XTR с тремя раздельными сидухами и желательно климат.Остальные допы были не принципиальны. Звоним-ищем.В Химках есть XTR в наличии и черный и с сидухами ,но с кондеем.Пока до них доехал-машину выставили в салон.Не хотелось бы с витрины,хотя все это предрассудки в какой то степени(в одном из салонов попадались машины из шоурума с ооогоменными царапинами на порогах). Посмотрев ближайший приход ,бронирую за 5000 черного эксклюзива без крыши с попогрейкой.Из приятного-обещают постелить коврики.(( Через пару дней звонит менеджер из другого салона и предлагает скидку.Нее - СКИДКУ! Приезжаю к ним.Машины или белые или вариант бронзовый.Остальное с крышей,что не очень надо.Задумываюсь над покупкой бронзового. Пока думал-позвонил в Химки.Описал ситуацию.Попросил СКИДКУ по такому же пути...ДА! Это возможно!Я доволен как слон.Машина из поставки,в нужном цвете и за красивую сумму! Подписав договор,уточняю по поводу "нескользящего покрытия в багажник?!?" Если кому интересно-могу выслать номер))) Итого:менее чем за месяц я стал владельцем новенького бегимотика в Exclusive с уложеным ковром в багажник за чуть больше 700 р.Из культуры поставил брызговики,коврики в салон и набор автомобилиста. Огромное спасибо за лояльность менагерам. Пробег уже 2500.Машиной пока доволен. Wasilich, vitaku1 и Leja69 3 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Повторюсь,что климат в В-9 -тридцатка на ветер.И постоянный блик в глаз в вечернее время.Лучше какой-нибудь круиз поставить. Шурик69,коврики от ОД со временем выкинешь (когда клипсы отлетят).Прикупишь что-нибудь ушастое. Сегодня проходил мимо В-9 с открытой задней дверью.. удивился.что зад. арки не забраны в короба,сжирающие пространство.Что за комплектация? Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Dinamique, Паш. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не факт. Тенданс,походу,тоже голый идет. Павлентий,мне кондей встал в +41500. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Шурик69 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Так в Exclusivе есть все кроме обвеса. Климат,круиз,ограничитель скорости,заднее открывающеся стекло.За доплату попогрейка и цвет. Нет литья,крыши.Идет как доп. Цена в прайсе 809500.Мне досталась за 728500. И как то совсем не жалко,сколько стоит климат.. :crazy_pilot:/> Надеюсь бегимотик вынесет тест-драйв достойно.Прошлая машинка ,Chevrolet Rezzo ,за чуть более 5 лет прошла 282000.Без гемороев. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Шурик69 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А как по мне климат в плане раздельности обслуживания свое отрабатывает. Я правда не знаю что в них в качестве эталона должно происходить, т.к. ранее на моих автомобилях (двоих из всех) были кондеи, но климат от тех кондеев выделяется лучшим умом что-ли. При принудительном охлаждении не так комфортно как при функции АВТО с желаемым уровнем комфорта, тем более, что он действительно раздельный в плане ощущения потоков из сопел для переднего пассажира и водителя. В последнее время у нас жарко, а так как мы с женой не сходимся в приоритетах в плане морозостойкости, то выхожу из ситуации именно раздельной регулировкой с разницей в два пункта, что довольно ощутимо. К пиктограмме человечков привык, по началу задумывался их заклеить, но сейчса даже не обращаю на это внимания. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 и чего вы к пиктограмме привязались? как не замечал сразу так и не замечаю. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
SanteyMS Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Климат дороже кондея на 12500 руб. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Шурик69, поздравляю у меня тож Эксклюзив))) пробег с ноября 2012г 23000 тысячи и уже читаю про подвеску и завтра еду к ОД по гарантии. (остальное в теме) Leja69, раздельный климат это тема... полностью поддерживаю!!! был у меня в Каддике кондей и понял, что климат(раздельный!!!) - круть :yahoo:/> Изменено 4 июня, 2013 пользователем Flig Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 и чего вы к пиктограмме привязались? Пришлось пртглушить плёнкой,теперь более комфортно. Раздельное питание теплом и холодом -быть может. Но т.к. пассажиры у меня не часто,и форточки я никогда не откр.,то у меня постоянно выставлено -Lo. И регулирую,только мощность моторчика. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не, если на минимуме постоянно - со временем замерзаешь. Режим АВТО гуманнее. Ранее почти его не включал, тоже регулировал только кондеем и лопастями, но со временем дошло-таки, что климат дает доп.удобства. И если кондей работает, т.е. тянет топливо, то лучше уж поставить его полностью на автомат. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Leja69, не совсем так. Независимо от твоего пожелания к температуре компрессор работает одинаково и тянет топливо одинаково. Просто идет замешивание воздуха от кондея с забортным воздухом до нужной температуры в салоне с поправкой на нагрев салона другими факторами. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Дык, и я о том. Если салон охлаждать, то уж лучше это делать в комплексе с контролем влажности и оптимально-приемлемого уровня комфорта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти