китаец на французе Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 у вас богатых свои закидоны МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Дёшево для такой работы,60 тыщ.рэ Скока - скока ? :shok: Да уж, у богатых свои причуды ... Изменено 14 сентября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Следующую машину возьму белую.Сьэкономлю 500$ Обклею винилом всю.Мне предлагали Бегемота обклеить за 1200$.Задолбали эти сколы от камней,пленка прочнее.И еще задолбался после каждой мойки оттирать смолу и потом наводить блеск полиролем.А так будет приятный матовый цвет.И выделится в потоке получится. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 vadim-61, плёнка через года два выцветет,надо будет переклеивать,да и на мойке напором может отклеиться. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Обклею винилом всю. А наклеевши единыжды,потом можно вернуться к лакокрасочному покрытию? Или до утиля -винил? Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 запаришси отдирать и клей смывать.и плакать от того что увидишь.от камней не спасет винил.и вмятины которые не видно на виниле увидишь на краске. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 мастера уверяли что можно снять пленку безболезненно.Я у них делал обезшумку,парктроники,тонировку.На пленку уже бюджет трещал.Сейчас есть сколы надо было прозрачной пленкой обклеить капот и прередние крылья.Видел вживую машины с винилом смотрится неплохо.www.re-styling.com.ua Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 на счет круиза - КДК на БЕРЛоге гоаорил что сейас в альве есть 7штук по цене ниже 100 бакинских МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Медвед Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Хм.. а у меня тогда какой? Синий? Синий! Какой же он серый! Цвет один в один как у меня, называется Грис Фер (серый-стальной). При разном освещении и под разными углами зрения получаются разные оттенки от темно-синего до темно-серого. Это потому что перламутр. Кстати намучался я (верне девушка на подборе краски, компьютер по одному коду выдал 4 оттенка, и ни один не подошел) цвет подбирать, когда царапину на бампере замазывал. На пластике тон краски чуть серее, на металле - синее. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Медвед Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 На пластике тон краски чуть серее, на металле - синее. Это у всех марок авто так. Кузов красят отдельно, а пластмассу, в частности бамперы, отдельно. Ссылка на комментарий
Inferno-7 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Наконец-то пригнал из столицы XTR. :biggrin: Как заведено бампер был продырявлен саморезами, но это мелочи. Пока все путем, только на незаведеной машине горит значок который в руководстве по эксплуатации идентифицируется как "высокая токсичность отработавших газов по EOBD". После заводки двигла гаснет. Подскажите как у вас? Так и должно быть? Никак не привыкну что у него передачи такие короткие. Продажник сказал что первые 3000 км выше 3000 оборотов лучше не ездить, а у него на 90 уже 3000 :shok: До этого на десятке ездил, там на 90 намного меньше обороты, да и на других скоростях тоже Пока не превышаю, но думаю че будет на 130 км/ч? Переключаться то дальше некуда! Т.к. машина будет использоваться для перевозки крупногабаритных грузов приобрел разделительную сетку которую буду ставить после передних сидений, задние снял, купил кусок кавролина, вырезал по контуру и закрыл пол всего заднего пространства, наклеив по краям липучки чтобы не ползал. Купил и установил автопилотовские чехлы чтобы грязными коробками сидухи не убить. На сетку хочу пришить непрозрачную ткань чтобы спереди не просматривалось когда груз везешь, а заднюю часть затонировать пятеркой. Также сигналку хочу поставить с автозапуском. У ОД только один вариант Sher Chan Magicar 4. В нете пишут что косячная, а с гарантии на электрику слетать неохота. Думаю че делать. В принцие можно купить в магазе Starline, уболтаю установить, но они говорят при любых траблах бодаться с магазом по гарантии придется, а они по-любому все будут на косячную сигналку сваливать, даже если установят не правильно. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 на незаведеной машине горит значок Так и должно быть. а у него на 90 уже 3000 На обкатке ездил до 3500 оборотов, на пятой это 110 км/ч. с гарантии на электрику слетать неохота Жене на машину ставили сигналку в специализированной конторе, все сертификаты есть. Гарантия на оборудование и работу - 3 года (у ОД - две недели :lol: ). По деньгам вышло почти в 2 раза дешевле. В случае каких-либо проблем с ОД они сами будут бодаться... Тынц (не реклама). Inferno-7 1 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Inferno-7, твоя машина практически не угоняемая (тьфу, тьфу, тьфу). Остальное тебе ответил Shooter76. Inferno-7 1 Ссылка на комментарий
Inferno-7 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Inferno-7, твоя машина практически не угоняемая (тьфу, тьфу, тьфу). Остальное тебе ответил Shooter76. Да я в курсе, спасибо! Если бы ценные грузы не возил, то вобще бы не ставил сигналку. А так хоть пионеров отпугнет. Автозапуск хочу т.к. езжу на выездную торговлю на соревнования зимой, бывает что попадает на очень лютые морозы и может не завестись, а ехать по-любому надо. С автозапуском надеюсь решить эту проблему Shooter76 В Москву ездил специально устанавливать? Пугает что при возникновении каких-либо глюков с сигналкой придется туда мотаться Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Inferno-7, машину в Питере брали, в Питере же и сигналку ставили. Установщики выдали полный комплект документов, свою скидочную карту. Сделали клубную скидку на работы 10% (другой автоклуб). Вам принимать решение. Я не стал переплачивать ОД... Inferno-7 1 Правила форума Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сегодня подходит один чел. Спрашивает как машина.Рассказываю,даю визитку клуба.А он говорит я вас уже знаю по отзывам в инете.Я говорю что я уже столько наотзывался на разных форумах что ко мне уже обращаются с просьбой проф написателя отзывов за деньги.А мне западло писать не правду за деньги я лучше правду за бесплатно.Я достаточно зарабатываю сам.Встречаю отзывы где используются мои высказываеия и даже фото.А мне не жалко.Если машина хорошая то значит хорошая.Пробег 31 000 полет нормальный.Особенно радует расход топлива.Ву аля. Ссылка на комментарий
Inferno-7 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я не стал переплачивать ОД... Ты прав, переплачивать конечно не стоит. Надо торговаться, ОД сделают скидку на установку, кстати у нас цены на работы значительно ниже чем в Москве, когда брал машину у них узнавал. Кстати на сам авто скидку 10% выбил. Поищу подобные организации у нас поближе, если найду дешевле сделаю у них Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 .Встречаю отзывы где используются мои высказываеия и даже фото.А мне не жалко.Если машина хорошая то значит хорошая.Пробег 31 000 полет нормальный.Особенно радует расход топлива. Всем,наверное,задают вопрос: "как аппарат?"Отвечаю честно -для работы годится. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 наверное выразив всеобщее мнение добавлю: для отдыха тоже! Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Еще очень подходит для того о чем мне админ запретил писать.Ну и еще для дальних путешествий. Ссылка на комментарий
kackad2 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Разрешите представиться.Зовут меня Виктор.Возраст 41г.Стаж вождения с 89 года. С переменным успехом имел (или они меня)несколько автомобилей.2-ика,Москвич,бмв -524 дизель,нива.На данный момент авто нет. Вот и решил приобрести.Задача №1 -где деньги взять.Задача №2 какой авто приобрести.Дастер, санёнг,Патриот уаз, Канго,фиат добло Пежо типи,всё перебирал в голове.В итоге Ситроен.Выбор сделан.Что имеем из наличности.Кредит в 520 тысяч на 4 года(платежи равные по 15230).Плюс 360 тысяч наличкой своих денег.Значит тысяч за 800 возму.По Конфигурации ХТR или эсклюзив.необходимо чтобы были раздельные сиденья+заднее стекло открывалось+круиз контроль.Остальное относительно.По салонам звонил, вроде можно подобрать то что мне надо из наличия.Так что 10 или 14 ноября выдвигаюсь в Ленинград.Форум около полугода курил.Спасибо всем форумчанам, с кем общался в личных сообщениях.Некоторые ники на форуме успел запомнит,ну как родные уже.С вашей помощью делал выбор. P\S.Был приятно удивлён, с ноября к колёсам зимним ещё и скидку в 15 тысяч дают.Вообщем по мере буду фотки выкладывать с поездки. tev и chiramax 2 Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) покупать что либо в салоне кроме самого авто не рекомендую.всё включая колеса можно купить в других местах существенно дешевле.тем более в ленинграде.он большой.не стесняйтесь просить скидку.если ИП просите смело.для бизнеса мол покупаю.при оформлении каско требуйте чтобы прописали ремонт не только у оф дилера но и возможность выбирать место ремонта самому и в том числе наличными деньгами.писем что новые машины ремонт только у од от банков не существуют.тщательно осмотрите авто перед оформлением документов.имею в виду кузов на предмет вмятин и повреждений.можете смело попросить проехать на авто пусть даже по территории салона.не стесняйтесь задавать вопросы.пока вы на территории салона все косяки если найдете уберуться мигом и бесплатно.как за ворота выехали всё за деньги будет.проверьте домкрат и всё такое.и ещё раз напомню никаких покупок допов в салоне.там всё "дороже не бывает" Изменено 1 ноября, 2012 пользователем sharrk Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Удачи в покупке! Народ, а скидки на прошлый год когда обычно начинаются? kackad2, может имеет смысл подождать? Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Народ, а скидки на прошлый год когда обычно начинаются? kackad2, может имеет смысл подождать? Дык с октября-ноября. А так это дело непредсказуемое. Я вот и на машину 2012 года (покупал в феврале 2012) скидку 30000 получил. Так что все на усмотрение салона. Могут и в декабре начаться. а могут и начаться вообще. А еще лучше идти ближе к концу месяца и требовать скидку у менеджера. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем chiramax Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ...при оформлении каско требуйте чтобы прописали ремонт... Первый раз об этом читаю. Это в какой страховой? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти