koliadk Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) @easyriders, У ОД карзина раньше стоила 17т.р. как сейчас не знаю! Глянь в // мире! Я там фото в "мои усовершенствования ...." скидывал как парнишка из Кемерова сам себе карзину сделал - очень хорошо получилось!!! А установка сетки у ОД стоит 2т.р вместе с сеткой!!! Изменено 12 августа, 2012 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 потом вспомнил что на форуме кто-то из сотоварищей даже фото разместил того случая Пензюк ловил. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я сову ловил, правда она крупная, никуда не намоталась, но удар был такой сильный, что я решил -- каюк бамперу и т.п по левому борту ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 easyriders, фото моей багажной сетки сетки. Ставится на место внутренней багажной дуги. Правила форума Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну вот. сегодня сказали что авто мой в москве ждет автовоз. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Мне ещё вчера манагер звонил и говорил, что машина в Быково , скоро отправят в Томилино, а оттуда на автовоз и в магазин. Какая-то радость не настоящая. Почему нельзя было сразу сказать, что срок поставки четыре месяца. Боятся потерять клиента? Вряд ли. В общем логики не найти. Обидно за то, что в нашем Совке ничего нельзя планировать. Редко когда что либо сбываентся, только с огромной перестраховкой. В общем готовы через несколько дней стать владельцами Бегемотов :-) Изменено 14 августа, 2012 пользователем k309 Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в салоне заключается договор где чёрным прописывается срок поставки и неустойка... как же вы такие дорогие вещи покупаете в наше время... N-Drew 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну все верно. во -первых в договоре ОБЯЗАТЕЛЬНО прописать сроки поставки. А во-вторых - я перед покупкой все московские салоны прозвонил узнавал сколько ждать бегемота на заказ. везде ответ был примерно один и тот же 2-3 месяца.... И только кидалы из автомира (видимо у них такой стиль работы) клятвенно пообещали мне за пару-тройку недель привезти, когда же я поговорил с тем манагером попредметнее и в частности выяснилось что такой машины нет и они ее с нуля заказывать будут, да еще я попросил внести срок в договор, естественно манагер пошел на попятные.... Ну и на вопрос, "раз машины нет еще и ее только только будете на заводе заказывать, вы уверены что даже за 3 недели ее успеют собрать и привезти из Испании в Россию? когда в среднем от момента заказа до полной готовности проходит месяц-полтора а еще и доставить надо..." - он замялся и я в очередной раз понял что с "такими" лучше дел не иметь. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
alex71ru Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Братцы!!! Подскажите что делать? Заказал ХTR 120л.с. есщё 18 февраля в полной комплектации кроме литых дисков и пакета усиленой электрики.Предоплатил 100т.р. На дворе конец лета а меня всё завтраками кормят. Говорят что по пути в Россию. VIN сказали vf77j5fs0cj642750. Кто-нибудь может узнать где в настоящее время находится мой "Бегимот"? Изменено 15 августа, 2012 пользователем alex71ru Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @alex111ru, там еще есть оговорки, связанные с обстоятельствами непреодолимой силы и действиями третьих лиц -- в моем случае это типа была таможня ... А еще манагер сказал просто: Ради бога, хотите -- обращайтесь в суд -- юристы компании тоже должны свой хлеб отрабатывать ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кто-нибудь может узнать где в настоящее время находится мой "Бегимот"? Сообщение отредактировал alex71ru: Сегодня, 13:27 Наверно вместе с нашими в Быкова стоит, а может уже к тебе малой скорость катят. Только у менагера пытай судьбу своего автомобиля, только они могут узнать его местонахождение. Если известен ВИН , то никаких оговорок от них не принимай, они по базе скажут где он есть. А пока пробки комплектацию по ВИНу, может это как-то тебя развеселит. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @alex71ru, видимо по дороге в суд! :) При таком сроке задержки -- официальное (зарегистрированное со входящими реквизитами и т.д.) письмо с просьбой разъяснить момент в письменном виде. Ну и дальше по обстоятельствам. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) На дворе конец лета а меня всё завтраками кормят. Всё нормально! Я заказывал почти такой же аппарат (и опцию "кож. руль" -будь эта опция неладна!),20 янв. Берлингу выдали 25 июля. alex71ru,дней через 10-ть,полагаю выдадут авто. (скажу честно,эмоций когда пошёл в магазин за машиной,было -ноль.Перегорел.) Вот жигули при царе Горохе из т.д.АВТОМОБИЛИ,что на Южке,забирал,вот радости-то было! Изменено 15 августа, 2012 пользователем павлек Ссылка на комментарий
alex71ru Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А кто-нибудь знает как зарегистрироваться на http://www.citroen-abcnet.net/abcnetV3Web/appWindow.jsp?url=citroen/indexDealer.jsp там можно узнать всё о месте нахождения АМ. Да я тоже уже перегорел!!! Но отпуск кончается!! А съездить куда-нибудь очень хочется. А что с кожаным рулём? Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А что с кожаным рулём? Да так и не могу к нему привыкнуть.Скользкий какой-то.Гуталином что ли его намазать? Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ндаа. оказывается мне еще и повезло. срок то у меня прописан 31.07.2012. только толку с этого. ну попросишь неустойку, ну пойдешь в суд, а это копейки слезные. не в америке живем. у нас моральный ущерб не признают, а если признают, то он становится для человека еще большим. в общем не ту страну назвали Гондурасом Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 По-моему, там где-то есть прописано, если не путаю с Фордом, что еще в течение месяца, если есть задержка с поставкой авто, никто неустойку не платит, а потом если и надо платить пени, то они такие маленькие, что погоды не сделают. А только испортишь отношение с ОД и нервы себе. Ссылка на комментарий
viva81 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А в моем случае видимо чудо какое-то произошло или опытный менеджер попался. Заключал договор 23.04. Срок поставки сказали сразу - 3 месяца, но с моего разрешения в договоре поставили дату 16.08. Сегодня иду забирать авто. :pardon: Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @viva81, ну у нас с тобой разница небольшая. я заказывал как раз на неделю позже тебя, на неделю позже похоже и забирать буду. а может быть и раньше :p Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
fuddy Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Как вам это... http://www.avto.ru/news/news_39826.html интересно когда начнут продавать Ссылка на комментарий
alex71ru Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да!!! Это круто!!! Значит будем переделовать свою подвеску. Я думаю там глобальных изменений не будет. Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Диференциал от-туда зацепить ещё :diablo: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Как вам это... http://www.avto.ru/news/news_39826.html интересно когда начнут продавать Ходим сюда:http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37767 Изменено 16 августа, 2012 пользователем Shooter76 Поправл ссылку Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Ахах, ну как раз как накоплю на берлинго уже эту выпустят :) Изменено 16 августа, 2012 пользователем veldmi Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Это возможно?! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23301154-f360.html Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти