407s Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) 16093373 80 - у него прописано только для EP и EB и тут же для всех двигателей современных )) походу как обычно они сами не знают. Но по свойствам разница лишь что одно снимает отложения и тормозит окисление бензина, а другое для холодного пуска и сохранности движка. Изменено 1 августа, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
al01 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 так какое из них для чего?) Юрий1111 1 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Для VTi подходит это все Да только 16063558 80 - восстанавливает качество топлива, а 373 80 это присадка для авто с пробегом 40 тысяч и больше для восстановления двигателя и смытия всякого гуавна + те же свойства что и у 58 80. Изменено 1 августа, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
al01 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 откуда эта инфа? и есть как и сколько заливать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну не надо такие вопросы задавать)))) А сколько заливать - на банке написано ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
al01 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 очень умно)) живу за городом.. т.е. закажу банку, подожду пару дней, привезут, потом узнаю на ней, что надо было две и опять ехать за второй или что она для другого двигла или что перед заменой масла (а я только сеня сменил) или еще что-нибудь... А чтобы не совершать таких ошибок и создаются такие форумы, где люди советуются и т.д....)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Неужели не понятно - человек раскрывает то, что нельзя ему раскрывать? И твои вопросы "Откуда взял" - неуместны? Жижа заливается в топливо - ни о какой смене масла не может быть и речи. Производитель тоже не дурак - упаковку делает либо на бак, либо "расход колпачками от бутылька" ))) Про какая жижа для какого двигла уже разобрались, и я это сразу сказал. А так , да ... Спрашивай.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Всего лишь надо внимательно прочитать что там указано в описании под каждый номер. Сначала сам ничего не догнал. Открыв второй раз дочитал до конца с помощью гуглтранслейт и дошло. Ключевая фраза про 40.000км натолкнула на повторное прочтение. Изменено 1 августа, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 и создаются такие форумы, где люди советуются и т.д....))Да щас ага, прям разбежались так что тапки задымились. Если все такие инфанты будут только спрашивать - кто отвечать то тогда будет? Вы лично кому и что посоветовали, помогли, разузнали, нашли и поделились? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
al01 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Да щас ага, прям разбежались так что тапки задымились. Если все такие инфанты будут только спрашивать - кто отвечать то тогда будет? Вы лично кому и что посоветовали, помогли, разузнали, нашли и поделились? отвечать будут те, кто пользовал. а если не знаешь, то лучше молчать, чем, как вы, воду лить. я бы посоветовал, да ваша вода перекроет все советы. Ссылка на комментарий
al01 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Неужели не понятно - человек раскрывает то, что нельзя ему раскрывать? И твои вопросы "Откуда взял" - неуместны? Жижа заливается в топливо - ни о какой смене масла не может быть и речи. Производитель тоже не дурак - упаковку делает либо на бак, либо "расход колпачками от бутылька" ))) Про какая жижа для какого двигла уже разобрались, и я это сразу сказал. А так , да ... Спрашивай.... А почему нельзя рассказывать?) Жижа в топливо, но после некоторых раскоксовок необходимо менять масло.... Производитель не дурак?))) Ну-ну))) Есть жижи, которые надо по 2 бутылки заливать, на пустой, потом на полный.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Коммерческая тайна. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я бы посоветовал, но ничего не знаю и не умею, могу только спрашивать. Бы да кабы, вот и вся любовь. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Оказывается существует кампания, причем массовая на тему моторов EP VTi и присадки 1606355880. Изменено 12 августа, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Оказывается существует кампания, причем массовая на тему моторов EP VTi и присадки 1606355880. Всмысле отзывная компания? присадку нельзя использовать чтоли? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Как раз 1606355880 сугубо и сделана под кампанию, в которой PSA описывает проблемы из-за качество топлива и загрязнение впуска и клапанов. Заливать каждые 5000 тысяч км флакон по 300мл. Ссылка на комментарий
Kamenich Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Этот флакон стоит почти как бутылка Red Label. Лично я, для этих же целей, рассмотрю вопрос о применении продукции Liqui Moly Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Если только бутылочка объемом 0.2 :) 1606355880 - около 580 рублей Ссылка на комментарий
Kamenich Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Если только бутылочка объемом 0.2 :) 1606355880 - около 580 рублей Хорошо вам, а у нас 1606355880 стоит 22,5 доллара Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у нас тоже повысились цены, это остатки расходятся по 580. 665рублей у неё цена. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Василевс Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 хмм лично не доверяю промывкам в бак! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Да и плевать. Есть рекомендации производителя, если им следовать - будет меньше проблем. Вы лично можете экспериментировать как угодно. Nord и Probolic 2 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А если пробег уже за 60 тысяч и залью промывку впервые- могут ли быть негативные последствия? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Лей. Когда-то надо начинать? ))))))) shlec 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Теоретически, если до этот момента авто ездило исключительно на ослиной моче - промыка растворит и поднимет всякий шлак, ну а он своим ходом потечет в форсунки.Но это очень маловероятно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти