**** Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну вот и сбылась мечта "идиота" - перламутровый Кроссер стоит в гараже. Это мой третий Ситр, есть уже с чем сравнивать. Пока только положительные эмоции. Так что принимайте старенького "новенького" свои ряды)))) Немного истории Первый Ситроен нашей семьи 2007 год Второй Ситроен нашей семьи 2009 год И вот... последнее чудо))) 2011 год Ну и вот такой кожаный салончик))) skart, Элана и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Эх..... Очень очень очень красивенький!!! Поздравляю!!!!!! :drinks: Наслаждайся!!!! :rolleyes: **** 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мои поздравления! Удачи на дорогах! :to_become_senile: **** 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ой, Юр, ну прям Принц на белом коне :)))) Поздравляю!!!!! :clapping::greeting: А светлый салон не страшно было брать? **** 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня Соренто точно на такой коже. Ничего уже 9 лет. Главное не запускать и своевременная чистка. Ожидал, что и панель будет светлой, но так тоже комильфо))) А когда заказывали машину, даже не видели какой цвет салона будет - знали только что бежевый))))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Поздравляю!!!!!! Хотя я б С5 не продала бы ))))))))) VictorC5 и **** 2 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Хотя я б С5 не продала бы ))))))))) Он перешёл в надежные руки))) К Alex_79 Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Наконец то! Юра, Поздравляюююю! И вправду белый, породистый конь! Просим фото "на коне" вместе с принцем! **** 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ураааааааааааа! Поздравляем!!!!! Красавчик!!! :give_rose: **** 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Юрик0906 поздравляю!!! Машин просто красавец!!! **** 1 Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мои поздравлялки) Красавец-кроссер! **** 1 Аська 436520237 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Во чего сейчас заметил. Если хронологию машин перевернуть наоборот, то получился российский флаг: белый, синий, красный :take_example: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Поздравляю Юр! А как по ср. с Грандом, а? **** 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мои поздравления!!! Вот она - ВЕРНОСТЬ МАРКЕ!!! **** 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А как по ср. с Грандом, а? Ну с Грандом сравнивать не дело))) То был супер-автомобиль для всей семьи, но меня так вымучила коробка, что я его продал даже не задумавшись. А жена плакала. На Кроссере 600 км пробегу за три дня. Полет отличный))) Шумноват по сравнению с обеими предыдущими, но надо делать шумку и будет все путем. Жестковат - но на то он и кроссовер. Дорогу держит отлично. Только положительные эмоции. На этой неделе поменяют голову(матафон) выложу фотки Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Верность марке продолжается))) Вчера прикупил себя рабочую коняшку - Ситроен Берлинго, 2010 года выпуска с пробегом 82000 км. Нужно перебрать ходовую, а пока автомобилем доволен. Поставил сегодня на учет в Коломне, буквально за два часа. Это уже четвертый мой ситроен Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Юрик0906, ну еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ! Чтобы только радовала тебя машина! Я что то тему эту вообще пропустила, с удовольствием фото в первом посте посмотрела. пы.сы- немного подправила название темы) **** 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Юра, принимай поздравления, уже летят))) Бегемот красава, белИй цвет идет ему) **** 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Поздравляю, Юр!!!!! **** 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 воть это и называется преданность марке!!!! **** 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти