Алeкс Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 VictorC5, написал в личку Общий смысл такой, заводится аккаунт в тунце, из общего денежного фонда членов этого клуба покупаются популярные и нужные приложения, таким образом определенная группа имеет доступ поочередный к этому аккаунту, скачивает нужное количество приложений, хоть все, в случае если выходит обновление или пополняется база, доступ у пользователей сохраняется, таким образом не нужно тратить бешеное количество денег за эти приложения. Но есть некоторые моменты, которые кому то могут не понравиться, на данный момент уже 3я попытка объединить группу под 1 аккаунтом, первый эксперимент был неудачным, эпл заблокировали этот акк, второй блин тоже был комом, один из таких членов клуба, получивший доступ оказался редиской и сменил пароль, прикрыв доступ для всех, это уже третья попытка, однако ошибки были учтены, создан не один акк, пароли регулярно меняются, всем подряд не выдаются. Цена удовольствия всего 999 руб или легкий акк за 699 руб. Список приложений имеющихся в базе на данный момент. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Слишком много денег хотят за такие риски. К тому же, основная масса реально полезных прог для широкой аудитории - по 1-3 баксе. Откуда 900р - непонятно. Может сами основатели и меняют пароль, что б почаще бабло стричь ) Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) позвольте и мне добавить свое имхо)) юзал ipad2 почти 5 месяцев. большую часть времени он лежал нетронутым, оставшееся время с девайсом играл мой двухгодовалый сын. накачал ему всяких приложений детских кучу. пара приложений кстати принесли пользу в плане развития. со временем у ребенка тоже начали отнимать, после того как нас педиатр поругал... удобно же - дал игрушку и занимайся своими делами)) у кого есть дети, поймут. сам пользовался очень редко - дома 2 ноута. на работе компы, в дороге можно и без игрушки обойтись... дань уважения все таки яблопродукции я отдам! девайс надежен, имеет обалденный дизайн, кучу всяких вкусных приложений. согласен не бесплатно, но всегда есть право выбора. в конце концов существует джейлбрейк. в результате продал сиё чудо за не надобностью, абсолютно не жалею. хочу iphone 4s или 5ку. =) зы. если мне в будущем будет необходим планшет, выберу только яблоко. не отношусь к остальным фирмам отрицательно, просто девайс от эппл действительно стоит того. хотя вру: самсунг не перевариваю))) Изменено 28 октября, 2011 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 VictorC5, согласен рисков много, но заплатить единожды тысячу, карман не утянет. К тому же я не согласен, что имеющиеся в списке приложения копеечные, на вскидку iGo, конечно основная масса по 1-5 $ но есть нужные вещи, которые стоят ни копейки, ту придется выбирать либо взламывать, либо покупать, а вот уже как покупать, выбор каждого. Покопался в магазине, видел очень много отзывов в том числе по не дешевым программам, когда людей по попросту кидают, выходит обновление и вам предлагают купить продукт заново, хотя была куплена подписка на год. Буду искать еще, если найду что стоящее поделюсь обязательно ;) ravilsky, уже добрался до детских приложений, честно говоря в легком шоке, т.к. планшет + обучалка = космическое удовольствие ребенку и родителю) Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ...в легком шоке, т.к. планшет + обучалка = космическое удовольствие ребенку и родителю) знакомое чуство!)) только не увлекайтесь особо, потому что зрение айпад к сожалению не улучшает. Алeкс 1 Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 блин, со зрением вопрос актуальный заметила, что часто глаза болят от компа, от планшета вроде такого нет.... но я за компом и сижу больше...работаю... интересно, были ли какие исследования на тему: что вреднее? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот тоже думаю, купить iPad, или ещё чего... Алина, Глаза болят не от компа, а от отвратного монитора, точнее от хреновой матрицы +смотря что на ней делать. В своё время купил ноут с хорошей матрицей, и вот уже 3 года на нём только и работаю (с текстом много). А мониторы Асер, что на работе стоят у всех - ужас! Ну да об этом не в данной теме ) Алина 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вчерась, валяясь на диване, серфил инет и как раз вспомнил эту тему. Вот честно задрал этот сафари без предупреждения закрываться. Если на странице карта гугловская или яндексовская встроена - считай сафари сдох. Запускаешь его снова и работает как ни в чем не бывало. Дурдом. Эппловский почтовик дурной - не умеет нормально с веб-ящиками почтовыми работать. Удаляешь письма в почте с девайса, а на почтовике они все равно остаются. И наоборот. Андроид же поддерживает актуальный статус на девайсе без проблем. Понятно что это не проблема девайса как такового, а проблема софта и криворуких кодеров, но тем не менее. А так конечно удобно - чтобы почитать ленту новостей нет нужды тащиться к ноутбуку. Правда все чаще я это делаю на телефоне, чем на паде, ибо телефон еще проще таскать чем планшет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Uspenie , спасибо. У меня монитор самсунговский и гелекси самсунг)))))) Глаза болят еще и от ноута, и от чужих компов... А хорошая матрица - это какая?))) Unique, на диване самое удобное, это да :yahoo: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Тоже пожалуй отмечусь в теме) Поразмыслив не стал я покупать ОА, перешерстил все их приложения, того, что нужно конкретно мне очень мало, оставил эту идею до лучших времен. Пару дней назад отвязал планшет и он стал совершенно другим) Из всех навигаторов, понравились и уже стоят Навител и iGo, хочу еще Tom Tom попробовать, остальные сыроваты. Про игры наверно пару слов скажу - поставил кучу хороших игр из первого топа, но особенно понравились Дикие птицы, и простой Дурак, можно играть по сети, как то сел вечером часа 2 играл, Покер не то совсем) Графика игр просто отличнейшая, ни один телефон не сравнить с тем, что творит планшет. Из детских приложений огорчило их малое количество, зато папа теперь знает больше 1500 сказок) Так же хорошее приложение Мультфильмов с загрузкой по ютуб. Ни чуть не жалею о джейле, без него не поставил бы и половины того, что есть, у аппарата полет нормальный ттт Как то так... Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Алекс32 из навигаторов попробуй ситигид. мой знакомый говорит, что все пробки с ним объезжает. :smoke: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У нас в Брянске московских пробок пока нет) Да и объезжать особо не где Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 везет же вам)))))) для меня пробки актуальны((( но я смотрю их через яндекс-карты. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я кстати тоже скачал карты Яндекса, хоть как уже и сказал особо пробок серьезных не бывает, загруженность дорог перед работой уже смотрю 3й день подряд + пользователи могут указать место аварии - актуально для наших узеньких улочек. Гугловские карты как то не очень в этом вопросе. Остается актуальной проблема с держателем в авто, надо что то придумать для планшета Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Алекс32, Так продаются же держалки в машину для 10-ок. Алeкс 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Несколько дней пользуюсь данным девайсом. Пока только электронные книги, несколько приложений + почта и интернет. Удобно, т.к. идет подготовка к госам и диплому, поэтому электронка и кое-какая информация может понадобиться в любой момент и в любом месте, а ноутбук везде с собой не натаскаешься Буду знакомиться с ним дальше) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Алекс32, инфа про аварии и ремонт дорог - классная штука. я и сама пару раз добавляла туда метки. у нас еще есть любители что-нибудь весельнькое написать, в духе "перерыли всю дорогу, не проехать, не пройти" или "третий час жду гибдд, у кого есть покушать?" :lol: А держатели и правда продаются. Видела в евросети. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 у нас еще есть любители что-нибудь весельнькое написать, в духе "перерыли всю дорогу, не проехать, не пройти" или "третий час жду гибдд, у кого есть покушать?" :lol: молодцы! :lol: Из всех просмотренных держателей ни один не будет нормально подходить под салон С5, крепить на лобовое не вижу смысла, т.к. получается очень большая мертвая зона, да и в темное время суток яркий экран врят ли порадует своим прямым свечением в глаза, остается 2 выхода, либо закрепить на какую-то подложку чуть ближе к центральной части со стороны пассажира, сделав уклон к водителю, либо закрепить на вентиляц. решетки, закрыв магнитолу. Для первого варианта вот такая картинка http://www.iphones.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=35025 покупается либо дешевый чехол, либо пластиковый держатель, на него клеятся липучки (или как их иначе называют застежки) продаются почти в каждом магазине, из плюсов, прилегает плотно к торпедо и не болтается вообще, держится очень крепко. Второй вариант, прицепить его за магнитолой Ну самое простое решение для владельцев стандартного чехла или аналога такового, делаем петлю-кронштейн крепим к воздуховодам, так чтобы пропустить ее между завернутой назад лицевой частью обложки (представьте что повесили айпад на бельевую веревку перегнув пополам обложку). Все навигатор, плайер, видеоплайер и тд готов. Качество зависит от собственных рук. Минус закрывает стандартную автомагнитолу. Плюс снять можно быстро и дешевле ничего нет. Вот как то так Ну или так :lol: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати, кого лучше в Мск брать для Инета? Думается Билайн... У кого что? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня пчелайн. Я доволен. ТВ их же. Был стрим. Недоволен ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Смотря для каких целей и каков размер кошелька, сейчас у каждого оператора большой тройки есть безлимит специально для планшета, в частности iPad, ценник я бы сказал не демократичный. Я купил микро сим МТС отключил в нем все опции, т.к. уже в первые 15 дней после подключения мне без моего согласия врубили функцию мелодия на звонок, которая как вы понимаете мне вообще не нужна, в общем оставил один лишь интернет, абонентка 200 руб в месяц, скорости не ахти какие, но на навигатор хватает, о серфинге речи не идет, т.к. кроме Москвы и Питера по Росcии у нас нет внятного 3G Из того, что более менее работает - мыло, аська, скайп, навигатор, некоторые запросы программ, как то рейтинг пользователей в играх, доступные обновления и т.д. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блин я туплю, думал речь о домашнем инете. В рабочем паде мтс-овская симка, тариф спешиал фо интернет - один трафик и ничего больше. Есс-но безлимит, который стоит что-то вроде 250 руб. Новости читать, пробки смотреть хватает. Пробовал видео с ютьюба - ну смотря где находиться, если HSDPA словил - можно смотреть онлайн. В противном случае ждать пока прогрузит. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Билайн такой имел в виду. С покрытием wi-fi включительно. А мтс... у меня на HTC безлимит, как-то он меня не впечатляет... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Алекс32,как раз 3г есть почти во всех крупных городах и на порядок лучше чем в москве. знаем, плавали. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Все равно дороговато, о5 же смотря для каких целей, я например по городу практически не использую навигатор, соотв-но приезжая домой сижу на Wi-Fi, когда уезжаю за город, где нет доступа к интернет, тут уже использую планшетный интернет. По Москве по отзывам самый адекватный 3G у Полосатых и Мегафона, причем последних хвалят гораздо чаще, покрытие у Би намного больше однозначно На офф сайтах есть зона покрытия сетей, но думается это фсе Филькина грамота, реклама не более. Изначально можно определиться с ценником, все же платить придется каждый месяц за услугу, а затем протестировать 2 операторов, благо подключиться сейчас проблем нет. UPD: Fund, :biggrin: Каждый кулик хвалит свое болото. Езжу по области регулярно, за последние 2 года тестировал и слушал отзывы о 3G сети всех операторов, ни об одном не услышал положительного отзыва, сам покупал модемы от Би и МТС у родственника Мегафон, скажу я вам это не интернет, появление страницы Яндекса можно ждать от минуты до двух ф топку такой инет. По городу еще что-то там загружается, чуть в сторону окраин начало 90-х, когда интернет был по телефонному проводу от 1 до 54 кб, где-то по трассе я вообще молчу. Про Москву умолчу, лично у нас некоторые даже не слышали о таких услугах как Wi-Fi сеть оператора или ТВ, так что приезжайте в гости, будем рады :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти