BATMAN Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А где их купить то ?! Резиновые -неоригенальные .... [/url] Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 в магазине))) а я просто снял передние, без них езжу.. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 просто напросто в ГОСТ указано, что ТС должно быть оборудовано брызговиками Покажите этот ГОСТ!ГАЙцы ничего не сделают, просто в Правилах написано, что запрещена эксплуатация ТС без брызговиков предусмотренных конструкцией ТС Это означает, что если завод предусмотрел и установил - то низзя, а если в стандарте не предусмотрено и не установлено то можно Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Melfice Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Чем грозит езда без брызговиков ? кроме камней машинам сзади Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 так задние нужно поставить!!! ... матом в твой адрес и возможно штрафами Ссылка на комментарий
BATMAN Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всё бы хорошо , но без них не пройдешь ТО !!! И это напрягает . Скажите в какой магаз. ехать !? А в общем , это личное дело каждого , снимать или ставить себе брызговики . Я за них ! [/url] Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 гдето в этой теме написано где продают брызговики... я считаб что заглянуть в пару тройку автомагов и найдешь Ссылка на комментарий
Andrey69 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А где их купить то ?! Резиновые -неоригенальные .... Полтора года назад отвечал. Магазин "Автомобили" Южный Порт. Брызговики универсальные, черного цвета, № 3, польского производства. Цена 250р. Они же подходят и для С5. Проверено. Ссылка на комментарий
Melfice Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Прошел ТО без брызговиков.Значит еще 3 года можно не ставить))) Просто я спрашивал про пескоструй,подгнивать не начнет? Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Магазин "Автомобили" Южный Порт. Брызговики универсальные, черного цвета, № 3, польского производства. Цена 250р. Они же подходят и для С5. Проверено. После того, как потеряла брызговик, сняла все жесткие и поставила мягкие ценой в 350 р. Без проблем!!! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всё бы хорошо , но без них не пройдешь ТО !!! И это напрягает . Скажите в какой магаз. ехать !? А в общем , это личное дело каждого , снимать или ставить себе брызговики . Я за них ! Пегас прав. ГОСТ требует брызговики, предусмотренные конструкцией авто. 21 ноября 2009 года мною был без проблем пройден ГТО (по честному пройден). Установлены только передние брызговики. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Индира Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 объясните, пожалуйста, как брызговики самому установить? неужели в самом деле - на саморезы? в салоне так и прикручивают на саморезы? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Индира, передние вообще без саморезов, там две клипсы (для которых надо отверстия в подкрылке просверлить), и еще одна скоба которая снизу брызговик к порогу крепит. Задний крепится на саморезы но опять же они в подкрылок закручиваются. Только один саморез вкручивается в бампер, который задний брызговик снизу держит, если не ошибаюсь. В принципе там все легко и есть инструкция с картинками. Ссылка на комментарий
Gerda Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Индира, сама недавно задавалась вопросом, как установить брызговики Заказала их на сайте Установить могут в любом сервисе на саморезы... Как получу, напишу, что почем) leonn_c5, конечно, если прилагается инструкция с картинками- это может мне помочь! Но опять таки, как я во дворе буду их сама устанавливать? :pardon: ICQ 299-911-566 Ссылка на комментарий
Индира Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Gerda, буду ждать вестей, а то скоро ТО проходить... а где заказывали? в exist.ru? родные? или универсальные? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Gerda, сейчас уже холодно во дворе ставить :) Ссылка на комментарий
Gerda Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Индира, да именно на этом сайте, по номерам от ОД. Не знаю, что из этого выйдет..но ждать мне еще 8 дней, если ничего не перенесут, а то уже переносили (отказывали), почему? я так и не поняла.... leonn_c5, спасибо...я и так понимаю, что холодно...Просто девушке лезть под машину и прикручивать что-то на саморезы...Я знаете ли если на такое решусь, то недели две буду не спать и не есть, прикидывать, как это сделать... :mda: ICQ 299-911-566 Ссылка на комментарий
Makksimka Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 сверлить не очень хочется,но видимо придётся!) Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Makksimka! Сверли не бойся! Дело 15ти минут. Я отрывал по неосторожности 2 раза. Пластик бампера цел, рвется только пласстмасса брызговика и исправляется быстро. А польза от них конечно есть! По крайней мере от задних. Передние не ставил, они маленькие и почти не выполняют свою функцию. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем CITROBOSS Ссылка на комментарий
Кашапов Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Плассмасовые брызговики это плохо по моему!!!! Водителем С4 пока не являюсь--Нам еще пару дней ждать,но уже точно решил,что не буду их ставить,даже заднии!!!!! Имея опыт вождения Ксарочки купэ,отрывал их просто на любом поребрике!!!! БулЩит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаете можно где нить поставить универспльные и резиновые,чтобы если что они отсчелкнулись,а не отарвались нах...!!!!Как у Фокуса сделано!!! Накой нужны мягкие брызговики? На большой скорости они будут как сопли болтаться и не смогут выполнять своего прямого назначения. AMT Russian Chellange Ссылка на комментарий
Gastovsky Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 На свой вперед родные пластиковые. взади уневерсальные из жесткой резины. Встали как родные тока немного подрезал. 250 руб. стоят. смотрится неплохо. А вот к передним родным претензии есть. Зима снежная, бывает зацеплю за что нибудь. несколько раз уже ставил новые заклепки. еще заметил что они немного краску на углу ободрали. так что лучше резиновые ставить. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) А я не стал заморачиваться и поставил брызговики и спец материяла не путать со спарцо))) как уменьшить размер незнаю не пинайте) толщина 4 мм. на морозе не дубеет особо. используем на своих раллийных авто)) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем SeregaC5 Ссылка на комментарий
Lil' Stan Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) С октября катаюсь на с4, брызговики в салоне в подарок поставили.. К НГ в морозы передние отвалились нафиг, еле запихнул обратно заклепки.. так и езжу, пока держатся, но снег сбиваешь - болтаются как сопли.. доживу до весны, там будем думать в теплую погоду по чистой машине, что делать.. Задние пока держатся Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Lil' Stan Ссылка на комментарий
Pablitto Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Такая же фигня... Задние держатся отлично передние как сопли... Как ногой стукнешь, впечатление что уже отвалились и держатся за счет налипшего снега и льда... Ссылка на комментарий
Пришел в тапках Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я передние на саморЭзы посадил т.к по отрывал их первой же зимой) выглядит эстетично и за них не переживаю теперь)) а вот с задними советую аккуратней съезжал во дворе с бордюра и зацепил) в итоге сломанная рейка крепления бампера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти