Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

брызговики

Рекомендуемые сообщения

Приехал я значит сегодня к Дирлиной работе в 11:44 , отдать брызговики .... Трубку ни кто не взял((((

прости меня,Друг! это все поганый гнусмас...

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Скажем флуду - досвидос © Чьи слова, а?Изображение

ой, запамятовала что-то)))....

все, Пашенька... валю, валю)))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

• 1 месяц спустя...

Вода из омывателя стекл льется вперед а не назад!! А что случилось безпонятия, 1 раз так было но он после пары нажатий и добавления воды заработал.. а сейчас нет! Так неохота из-за такой ерунды в сервис тащиться, причем не определилась еще в какой сервис

pelin.gif

Polina, напиши, пожалуйста, по русски, что сломалось таки. Явно не брызговик.

Вода из омывателя для стекл когда нажимаешь чтоб она шла на заднее стело, не идет, а идет на переднее.. Что это тогда может быть!
pelin.gif

Вода из омывателя стекол льется вперед а не назад!!

Значит, это все-таки омыватель?

Брызговик - это щиток, защищающий от брызг и грязи автомобиль и едущие сзади транспортные средства. Имными словами, такая пластиковая хреновина за колесом.

Она тоже, бывает, ломается, но к поливанию стекол водой это не имеет отношения.

Вода из омывателя для стекл когда нажимаешь чтоб она шла на заднее стело, не идет, а идет на переднее.. Что это тогда может быть!

Когда нажимаешь, она действительно идет на переднее. Это так задумали в цехе, ну вот такая фантазия у ребят.

А чтобы заднее стекло омыть, надо на этой ручке (которую ты нажимаешь), покрутить от себя ее верхнюю часть.

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Значит, это все-таки омыватель?

Брызговик - это щиток, защищающий от брызг и грязи автомобиль и едущие сзади транспортные средства. Имными словами, такая пластиковая хреновина за колесом.

Она тоже, бывает, ломается, но к поливанию стекол водой это не имеет отношения.

Когда нажимаешь, она действительно идет на переднее. Это так задумали в цехе, ну вот такая фантазия у ребят.

А чтобы заднее стекло омыть, надо на этой ручке (которую ты нажимаешь), покрутить от себя ее верхнюю часть.

А я наверное не знаю что надо покрутить да?!! Я помоему говорю как раз о заднем стекле!

pelin.gif

Брызговик=омыватель (брызгает все-таки) :))

Поиск рулит. Вообще это клапан омывателя, ничего страшного. Мне ОД чистили пару раз. Иногда проходило само- бачок опустошал и все приходило в норму.

Been dazed and confused for so long it's not true...

А я наверное не знаю что надо покрутить да?!! Я помоему говорю как раз о заднем стекле!

Вот именно что проблема в том, что вы не можете нормально изложить суть проблемы.

Нужно не раздражаться, а употреблять правильные термины.

Я вполне верю, что вы знаете где надо покрутить, но раз вы пишете "нажимаю", то я читаю именно это. Телепатии и чтению мыслей я пока не обучена, уж простите.

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Polina, читай FAQ по С4, сообщение №6. Эту тему закрываю.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...