Dirly_Doo Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Sashochek, привези сегодня..) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Dirly_Doo, ))))) Сегодня уже не смогу) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 привози завтра) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Dirly_Doo, Ок... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Приехал я значит сегодня к Дирлиной работе в 11:44 , отдать брызговики .... Трубку ни кто не взял(((( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Приехал я значит сегодня к Дирлиной работе в 11:44 , отдать брызговики .... Трубку ни кто не взял(((( прости меня,Друг! это все поганый гнусмас... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Dirly_Doo, Гнусмумрмк ты))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Dirly_Doo, Гнусмумрмк ты))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Dirly_Doo, Ужос))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Dirly_Doo, Ужос))))))))) :angel: :flirt: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Скажем флуду - досвидос © Чьи слова, а? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Скажем флуду - досвидос © Чьи слова, а? ой, запамятовала что-то))).... все, Пашенька... валю, валю))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Добрый день, подскажите, кто в курсе, делают ли его по гарантии? Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А как это и что случилось? Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вода из омывателя стекл льется вперед а не назад!! А что случилось безпонятия, 1 раз так было но он после пары нажатий и добавления воды заработал.. а сейчас нет! Так неохота из-за такой ерунды в сервис тащиться, причем не определилась еще в какой сервис Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я так понял это омыватель заднего стекла ? а может забился чем ? если есть гарантия то наверное лучше поехать в сервис пусто посмотрят Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Polina, напиши, пожалуйста, по русски, что сломалось таки. Явно не брызговик. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Polina, напиши, пожалуйста, по русски, что сломалось таки. Явно не брызговик. Вода из омывателя для стекл когда нажимаешь чтоб она шла на заднее стело, не идет, а идет на переднее.. Что это тогда может быть! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вода из омывателя стекол льется вперед а не назад!! Значит, это все-таки омыватель? Брызговик - это щиток, защищающий от брызг и грязи автомобиль и едущие сзади транспортные средства. Имными словами, такая пластиковая хреновина за колесом. Она тоже, бывает, ломается, но к поливанию стекол водой это не имеет отношения. Вода из омывателя для стекл когда нажимаешь чтоб она шла на заднее стело, не идет, а идет на переднее.. Что это тогда может быть! Когда нажимаешь, она действительно идет на переднее. Это так задумали в цехе, ну вот такая фантазия у ребят. А чтобы заднее стекло омыть, надо на этой ручке (которую ты нажимаешь), покрутить от себя ее верхнюю часть. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Polina, Было гдето в с4 ветке. Пользуй поиск. Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Значит, это все-таки омыватель? Брызговик - это щиток, защищающий от брызг и грязи автомобиль и едущие сзади транспортные средства. Имными словами, такая пластиковая хреновина за колесом. Она тоже, бывает, ломается, но к поливанию стекол водой это не имеет отношения. Когда нажимаешь, она действительно идет на переднее. Это так задумали в цехе, ну вот такая фантазия у ребят. А чтобы заднее стекло омыть, надо на этой ручке (которую ты нажимаешь), покрутить от себя ее верхнюю часть. А я наверное не знаю что надо покрутить да?!! Я помоему говорю как раз о заднем стекле! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Брызговик=омыватель (брызгает все-таки) :)) Поиск рулит. Вообще это клапан омывателя, ничего страшного. Мне ОД чистили пару раз. Иногда проходило само- бачок опустошал и все приходило в норму. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А я наверное не знаю что надо покрутить да?!! Я помоему говорю как раз о заднем стекле! Вот именно что проблема в том, что вы не можете нормально изложить суть проблемы. Нужно не раздражаться, а употреблять правильные термины. Я вполне верю, что вы знаете где надо покрутить, но раз вы пишете "нажимаю", то я читаю именно это. Телепатии и чтению мыслей я пока не обучена, уж простите. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Polina, Все ок. лечят по гарантии. Зыж PrettyGirl , все поняли о чем девушка хотела сказать. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вода из омывателя для стекл когда нажимаешь чтоб она шла на заднее стело, не идет, а идет на переднее.. Что это тогда может быть! Polina, читай FAQ по С4, сообщение №6. Эту тему закрываю. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти