Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

брызговики

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

У меня верхняя точка крепления (типа петли) порволась.

Та же история. При съезде автомобиля с бордюра оторвалось крепление. Теперь планирую совсем передние снять. Оказалось, что не удобно, когда они стукаются. Клиренс и так не самый большой.
  • 4 месяца спустя...

Господа,простите за может быть тупой вопрос,но сколько стоит комплект брызговиков ,где можно посмотреть-заказать? :cool:

не советую ставить))) я по 2 раза их приделывала, потом сняла на фиг))) мешают, особенно зимой. мои об снег отрывались)))

Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства!

Брызговики передние (к-т 2 шт.)-C4-31,40 ойро...

Брызговики задние (к-т 2 шт.)-C4-31,40 ойро...

цены у ОД...можно найти дешевле...

Поставил на зад универсальные брызговики, стоят 200 руб. Накатал уже 25000 км. Штатные сделаны из твердого пластика, а эти из резины. Встали не хуже чем родные.

Вопрос о брызговиках зашел из-за того,что забираю отказную купешку С-4 с уже установленными допами:защитой и брызговиками.Защита-ладно,пусть,коли заводского пыльника не ставят,но брызговики -имхо отстой ненужный.А прайс недетский.Как думаете-имею право отказаться от брызговиков?О том,что они уже стоят-не предупреждали.Или пусть будут? :cool:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

adidas62,

вообще у меня стоЯт тока задние (передние валяются в гараже)...

после почти года эксплуатации мой приговор: передние на... не нужны, а задние если ставить то только на лето, зимой - снимать однозначно...имхо

Поставил на зад универсальные брызговики, стоят 200 руб. Накатал уже 25000 км. Штатные сделаны из твердого пластика, а эти из резины. Встали не хуже чем родные.

На счет из резины-это здорово! Я периодически задние подкручиваю (штатные) об поребрики и холмики разные цепляю, ну и результат, самореза нет, а брызговик болтаться начинает. Без них не хочу-по отношению к другим некоректно грязью кидаться, да и своя машина чище.

А что это за универсальные брызговики из резины и где их в питере найти можно?

м440ес98

На счет из резины-это здорово! А что это за универсальные брызговики из резины и где их в питере найти можно?

м440ес98

Точно не знаю, но у нас в большинстве магазинов автозапчастей есть. У вас вроде в максидоме были. Стоят 200 руб. фото 1 фото 2

Спасибо за фотки, наглядно очень. Тоже такие хочу. Заеду сегодня в Максидом, дело даже не в цене , а в удобстве. Очень напрягает когда цепляешься штатными за чтонибудь.

Спасибо.

м440ес 98

А скидку дали? А то может скидку в 1000$ зажали?!

А як же,но скидон поболе-1600 уе,поэтому и брал 2006 года трехдверку.Выбора не было ужо.В автомире-только хечи,правда на выбор.А в Эксисе-стоит трехдверник,правда серебро.По цене хеча в автомире.Серебро одно уже есть-фф2,хотел черный и т.п.,не стал оплачивать.Через три дня приехал-вижу :купешку серебрянную бронируют.Думаю-все,еду в автомир.Тут менагер-есть вариант с отказным.Цвет-исландский лед-майоль-типа тоника на форде.Ну и взял-пусть будет.

А брызговики выпросил-не снимать же их им обратно было!Простите за оффтоп.

Тачек со скидкой уже нет! :cool:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

• 5 месяцев спустя...

Доброго времени всем!

Скажите плз, а где можно найти брызговики, кроме ОД? Также интересует вопрос, на все ли версии салона С4 ставится центральный подлокотник?

В поиске не нашел.

Kaqe pragma stnu wra tou.

Всему свое время.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья.

Доброго времени всем!

Скажите плз, а где можно найти брызговики, кроме ОД? Также интересует вопрос, на все ли версии салона С4 ставится центральный подлокотник?

В поиске не нашел.

в смысле на все версии??если ты про комплектации, то не во всех идет. если про возможность установки, то во все можно поставить) даже если один уже есть)))

Цытата из каталога акссесов:

15. Центральный подлокотник с боксом -артикул 9440.15

Только для моделей с уровнем отделки 1 и 2.

Поэтому и сомненья гложут, а вдруг не подойдет?

Kaqe pragma stnu wra tou.

Всему свое время.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...