Kometa Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Уважаемые форумчане, хотел услышать Ваше мнение по поводу установки в атомобиль потайных выключателей (размыкателей цепей) с целью предотвращения угона. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Серьезно?! Вы считаете, что она кому-то нужна настолько, что борьба со штатным иммобилайзером (реально хорошим) стоит свеч? FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Kometa, А что их угоняют ? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Kometa, хуже не будет. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 не знал что бегимоты угоняют .... Зачем мудрить с проводкой ? если чешуться руки можно сделать что нибудь действительно нужное ))))(имхо) в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти