Alixx583 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Может фото сделано не под тем углом,с места водителя просматриваетсявсе чОтко. Это выход что бы не кулибничать на парпризе саморезы. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Может фото сделано не под тем углом,с места водителя просматриваетсявсе чОтко. Это выход что бы не кулибничать на парпризе саморезы. Кто будет так ставить, разместит как ему удобно. А, я пока только примеривался, так сказать - рекогносцировка перед боем!))) Кстати, провёл попутно измерения верхнего бокса под 2 дин. У меня будут некоторые извинения! НО ......!) Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Но что? :) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Но что? :) ))) Искать 2 din без DVD с глубиной установки 10-12 см. Условно подойдёт вот этот аппаратик. Его размеры 178x101.5x131 (ш\в\г). :excl: Сантиметр лишний, но его бы в руках повертеть сначала. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) А чем он лучЕ планшета? Цена выше,экран хуже. Функционал у планшета выше,монтаж такой же(заглушки надо,БК переносить то же) Ни чО не понимаю Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Alixx583 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А чем он лучЕ планшета? Цена выше,экран хуже. Функционал у планшета выше,монтаж такой же(заглушки надо,БК переносить то же) Ни чО не понимаю И не поймёшь, наверно! Тут тему про мультимедиа малость почитать надо.) Ну, и я написал-же: "Условно"! Читать умеешь?! Могу по-серьёзней аппарат, если тот "дешёвый".))) :dirol: Вариант подберём достойный, лишь бы по глубине вошёл! А вообще, если тебя звук штатной головы устраивает, то- "банзай" в этом варианте с планшетом!!! :hi: Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мультимедия в одном флаконе и звук разве такое бывает? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я говорил про тему об мультимедиа. А тут магнитола, :dirol: взамен штатной. Впрочем, почему нет!? Вот в одном флаконе.) :dirol: Усь тоже тут в комплекте, не написано только. Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Дак еще год назад энтузиасты уже пытались впихнуть невпихуемое, а именно поставить на с4 2дин. И тогда все сошлись во мнении что глубины ну никак не хватает что б поставить такие штуковины без значительного изменения конструкции. Ссылка на комментарий
kandelyabre Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 всем привет, давно слежу за данной темой и сегодня на просторах интернета наткнулся на интересную новость, не знаю было-не было но вот http://www.monitorchik.com.ua/news.php?id=601 , судя по остальным ценникам на продукцию данной конторы - прогноз 900$ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Дак еще год назад энтузиасты уже пытались впихнуть невпихуемое, а именно поставить на с4 2дин. И тогда все сошлись во мнении что глубины ну никак не хватает что б поставить такие штуковины без значительного изменения конструкции. У невпихуемых сейчас есть другие размеры! Начни читать с моего поста 579. Что не понятно!? Далее выложу фото бокса! :dirol: Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 всем привет, давно слежу за данной темой и сегодня на просторах интернета наткнулся на интересную новость, не знаю было-не было но вот http://www.monitorchik.com.ua/news.php?id=601 , судя по остальным ценникам на продукцию данной конторы - прогноз 900$ интересный вариант. а точнее цен нету? Ссылка на комментарий
kandelyabre Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 точнее цены будут когда ГУ появится в продаже, надеюсь в скором времени, но цены на все их продукты - 850 - 900$, так понимаю в зависимости от переходной рамки Ссылка на комментарий
Vectormm Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Кстати, уточнил у ОД про показания БК на навигации - все будет после обновления прошивки. Сейчас не показывается, поскольку чем-то Пежонская 508 схема все-таки логически отличается от С4. Так что ждем чуда пока. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Появилось ГУ специально для С4 Б7 http://introtorg.ru/Golovnye-ustroystva/CITROEN/Shtatnaya-magnitola-Citroen-C4-Intro-CHR-6294-S4.html Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) а фото нету..? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 http://www.drive2.ru/communities/citroen/blog/119671 Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Что не понятно!? Далее выложу фото бокса! непонятно то, как поставить 2дин в непредназначенное для него место без крайностей колхоза аля сделаем из мафона полочку, все равно ведь выпирает. Хочу фоток готового решения. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) непонятно то, как поставить 2дин в непредназначенное для него место без крайностей колхоза аля сделаем из мафона полочку, все равно ведь выпирает. Хочу фоток готового решения. Глубина у магнитофона всего 13 см вместо 18-ти! Там нет привода, который сжирает львиную долю объёма корпуса. Возможно, что ничего вообще выпирать не будет! Но надо, естественно, образец! Поэтому фоток готового решения нет! Если надо, могу фото внутреннего бокса с размерами! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Глубина у магнитофона всего 13 см вместо 18-ти! Там нет привода, который сжирает львиную долю объёма корпуса. Возможно, что ничего вообще выпирать не будет! Но надо, естественно, образец! Поэтому фоток готового решения нет! Если надо, могу фото внутреннего бокса с размерами! Уже не надо колхозить:) Интро выпустил специально для С4 Б7 Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Если надо, могу фото внутреннего бокса с размерами! с рулеткой вглубь разве что. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Уже не надо колхозить:) Интро выпустил специально для С4 Б7 Я в курсе, но мне, по большому счёту, не нужен кетайский ширпотреб за такие деньги! с рулеткой вглубь разве что. Так и было! Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 буду в наличеи после нового года, звонил узнавал Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну китайцы тоже хорошо делают) Есть и оригинальные, как китайские) Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Дааа, тридцать тыщ. не совсем гумманно. Поэтому считаю (моя точка зрения),что тема "сисек не раскрыта". Sevlad 1 У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти