FreeTiller Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Над прикуривателем и ЮСБ. Реализация есть на С5. В ветках надо посмотреть. У нас не С5, не прокатит! Погляди! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сюда экран БК не поместится что ли? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Завтра прикину! Я, как-раз, всю балалайку снял!) Бес 1 Ссылка на комментарий
root Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А что если на том же планшете написать приложение, которое будет считывать данные для штатного дисплея с can-шины через какой-нить адаптер? Кто знает, на дисплей данные передаются по can-шине или каким то другим образом? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кто знает, на дисплей данные передаются по can-шине или каким то другим образом? С большей вероятностью! Разъём к дисплею 4-хпроводный, два из них -питание, остальные (имхо) - последовательная шина. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кто писать-то будет? :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кто писать-то будет? :scratch_one-s_head: ПисАтели, разумеется!) :crazy: Ссылка на комментарий
root Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ИМХО писать это будет самое простое, гораздо сложнее получить и расшифровать данные с can-шины. Может на форуме есть кто владеет какой-либо информацией? Сам я подключал планшет через elm327 и через torque получил данные работы двигателя. Ссылка на комментарий
chilka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Или как вариант замены бк вот Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) БК это не только показания расхода и пробега Фото вот отсюда http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds4/ds4/diem/journal/136813 Часть 2 и 3 http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds4/ds4/diem/journal/ Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Alixx583 FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Фото вот отсюда http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds4/ds4/diem/journal/136813 Часть 2 и 3 http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds4/ds4/diem/journal/ Вот и готовое решение! :good: Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Без камеры заднего вида и возможности чтения DVD дисков, но с нормальным емкостным экраном, высоким разрешением и стабильной ОСью. Да уж. Самая большая проблема в жизни человека - проблема выбора. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А вот и планшетик под это дело Huawei MediaPad 7 Lite 3G на борту с функцией передачи голоса И микро USB тоже есть. По юсб можно и камеру прикрутить. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а что если борт комп врезать на верх, гду потолочные светильники, прорезать под экран нишу , и вкорячить его туда.. единственно, надо будет провода удленнить и протащить через стойку, под обшивкой потолка, и к плафону... кто что думает на этот счёт? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Сюда экран БК не поместится что ли? а что если борт комп врезать на верх, гду потолочные светильники, прорезать под экран нишу , и вкорячить его туда.. Не "вкорячить"! Ни туда ни сюда!) Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Судя по Драйву2 карячить надо в панель USB+прикуриватель,там ширше. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Не вкорячить, а сам фото выложил. :scratch_one-s_head: Это уже твоя реализация? ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Судя по Драйву2 карячить надо в панель USB+прикуриватель,там ширше. А я куда!? Не видно? Ширше, похоже, на ДС!) Не вкорячить, а сам фото выложил. :scratch_one-s_head: Это уже твоя реализация? ))) Ты ссылил в 552. Я ответил.) Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Плохо видно :( На ДС вкорячили изнутри панели, оставив место только под экран. Должно влезть. Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) В DS5 экран бк в корпусе, похожем на отдельную деталь. Может быть она нам пригодиться? http://configurator.citroen.ru/Configurator/Index/1CB8A5/#?step=1&Grades=DSCHIC00&Engines=THP150CC&Transmission=M&Version=1CB8A5JCUM32A010 Изменено 17 ноября, 2012 пользователем AlexP75 Ссылка на комментарий
vavio Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Тоже думаю если буду ставить планшет, то штатный наверх и в рамку типа такой как ее отдельно только заполучить Изменено 17 ноября, 2012 пользователем vavio Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 :bye: не шире там в ДС4, всё также как у нас. Он просто более "подробно" экранчик разобрал, да и впихивал судя по всему изнутри. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот так И а посля Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Выдвигать вперед надо... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Тоже думаю если буду ставить планшет, то штатный наверх Было бы лучше! Но если козырёк изготовят из дешёвого пластика (а так и будет), на нашей торпеде будет смотреться весьма колхозно-инородно, на мой взгляд! Да и крепится этот козырёк, наверняка, на саморезах! Надо!? :bye: не шире там в ДС4, всё также как у нас. Он просто более "подробно" экранчик разобрал, да и впихивал судя по всему изнутри. Возможно, но так не лезет! Сзади экрана пластмассовая крышка на куче защёлок, разъединить которую нереально без излома, она и мешает. Проще, конечно, распилить её по кругу, тогда возможно одна плата с экраном и уместится в нише! А так работа эта, и облагораживание всей конструкции - только для "очумелых ручек"!))) Выдвигать вперед надо... Надо! И под углом! Иначе, как на фото последнем, там ничего сверху на экране не разглядеть! У меня на фото, наоборот, слишком торчит вся конструкция. Немного назад просится!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти